Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 20:08

Всем добрый вечер!

В 2017 году неожиданно для себя перешла на дезодоранты-спреи. Категорично и надолго.

И моментально лишилась одной из основных своих проблем: обильной потлтвости!

Это было моей большой проблемой, считала себя чуть-ли не ущербной, а оказалось, что нужно было всего лишь поменять стик на спрей!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа

Rexona, которая

никогда не подведет

самый популярный, самый покупаемый дезодорант, и найти его можно в каждом магазине, каждом супермаркете. Его часто продают по акции, и тогда я и беру впрок несколько экземпляров про запас. Мой экземпляр покупала в "Еве", по приятной цене - 32,49 грн.

Еще со времен использования стиков мне нравился запах "Свежесть душа", потому обойти его вниманием я просто не могла.

Основная информация от производителя с этикетки:

Наш баллончик имеет удобную форму, которую производитель не так давно модернизировал, а также, сверху баллончик оснащен кнопкой, которую лучше нажимать сухими руками (с мокрыми руками - соскальзывает)

Как всегда, Rexona обещает по-максимуму:

48 часов свежести

но даже, если это будут 24 часа надежной защиты - это уже много стоит!

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

--- МИНУСЫ ---

- Как ни странно, первый минус именно тот, который для меня раньше был главным плюсом. Это-аромат! Сильный, приторный, свежо-мыльный и мне не очень напоминает свежесть душа! Хорошо что быстро рассеивается, и оставляет легкую мыльную дымку.

- Распыление. Даже не знаю, может это именно с моим баллончиком что-то не так, но такая газовая атака стоит, как только нажимаешь на кнопку, что руками размахиваю облако дезодорантовой пыли!

+++ ПЛЮСЫ +++

+ 100%-ная защита от пота... на 48 часов 😊 Не обманул производитель! Действительно подмышки свежие, одежда не чистые... шикарно!

+ Не портит одежду. Мягкий налет от стиков превращался в вязкое болото, и одежда промокала уже через 10-15 минут.

+ Отсутствие белых пятен на теле и на одежде.

+ Лояльная цена.

И даже не смотря на то, что плюсов у меня оказалось больше, "Свежесть душа" больше не куплю: у Рексоны есть более приятные ароматы. Выбор за вами!

Всем удачных покупок и отличного настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
01.11.2017
Для меня этот аромат самый вкуснючий!!! ❤️
Если покупаю Рексону-то только эту!