Опубликовано 5 Август, 2019 - 16:55

Здравствуйте!

Недавно Рексона выпустила новую линейку продуктов, я купила Rexona Motionsense Свежесть Душа 48 ч Антиперспирант.

Немного общей информации о продукте.

Дезодорант производится в России,

выпускается в объёме 150 мл.

Экономичность: средняя

Мне хватило продукта на 3 недели при использовании 1 раз, иногда 2 раза в день.

Цена: 150 руб.

Место покупки: гипермаркет.

Период использования: июнь (было и холодно +10, и жарко +26).

Упаковка: высокий флакон,

напоминающий женскую фигуру, из алюминия,

покрытого матовой краской.

На обратной стороне представлено описание,

на дне – срок годности.

Кнопка нажима – скошенная,

прорезиненная, рельефная,

палец с неё не соскальзывает.

При первом использовании кнопку нужно потянуть вверх, она разблокируется. Далее я пробовала заблокировать кнопку, чтобы взять дезодорант с собой, у меня не получилось. Я не смогла потянуть кнопку ни вверх, ни вниз. При лёгком нажатии продукт подаётся. Выходит, брать в поездки дезодорант нельзя.

Дозатор: небольшое, круглое отверстие, не забивается, работает исправно.

Но вокруг него постоянно скапливается тальк и остатки дезодоранта, которые можно просто удалить салфеткой.

Верхняя пластиковая часть упаковки крутится.

Цвет: прозрачный.

В первую неделю с жидкой составляющей выходит очень много талька, поэтому кожа становится белой после нанесения дезодоранта, далее тальк не выходит, подмышка остаётся чистой, следы продукта на ней не заметны.

Запах: не яркий, но заметный, сладковато-цветочный, я чувствую яблоко и аромат чистоты, свежести, запах пота маскирует на весь день, я его ощущаю часа 4.

Текстура: сначала более плотная, жидкая составляющая с большим количеством талька, который падает крупными хлопьями. Далее дезодорант – прозрачный, водянистый, на коже оставляет небольшую жирность, которая проходит через 5 минут.

Описание производителя:

Применение:

Исходные данные:

я – человек активный, подвижный, занимаюсь спортом, мне нужная защита от влажности, т.к. ненавижу вид и ощущение мокрых подмышек и мокрых следов на одежде в течение дня, антиперспирантов не боюсь. Ранее пробовала различные дезодоранты-кристаллы и натуральные, которые оказались полной ерундой для меня.

Использование: наносила утром, после душа, иногда 2 раза в день.

Впечатления:

Дезодорант легко распыляется, кожу не раздражает (правда я его не наносила на повреждённую кожу или сразу после бриться, предпочитаю разводить по времени эти процедуры), не щиплет.

В первую неделю выходит много талька крупными хлопьями. После распыления и оседания талька на коже, часть его падает на пол, так что пол после нанесения дезодоранта надо помыть. Флакон лучше не встряхивать, если не хотите по утрам заниматься уборкой. Далее дезодорант выходит в виде бесцветной жидкости, быстро впитывается, можно сразу одеться.

Продукт не пачкает одежду, не оставляет белых, жёлтых пятен. Вечером он без проблем смывается с кожи, поры не закупоривает. В холодную погоду сухость сохраняется в течение 2-2,5 часов, при спокойном образе жизни я замечаю, что подмышки становятся мокрыми часам к 15. В жару подмышки становятся мокрыми буквально через полчаса, не успел из дома выйти, а уже можно заново переодеваться.

Запах пота дезодорант полностью маскирует, потом не пахнет совсем, даже от одежды больше пахнет самим дезодорантом, чем потом.

Заверения по поводу умных капсул, ощущения свежести – все это бла-бла-бла. Один маркетинговый ход для доверчивых душ. Я давно пользуюсь продукцией Rexona, потому ни на какие 48 часов сухости даже не рассчитывала. Ну, их и не было.

Действия дезодоранта не хватает на обычный рабочий день, он больше для дома подходит.

По-моему у бренда были более удачные продукты.

Если Вам нужна только защита от запаха пота, скорее всего Вам продукт понравится.

Для меня сухих подмышек на пару часов – это несерьёзно.

Повторная покупка: нет

Моя оценка: 4 из 10 баллов.

В целом продукт – приятный, он не пачкает одежду, не въедается, легко отстирывается, бережно относится к коже. Но мне нужна сухость. Это не антиперспирант, а обычный дезодорант.

Также опадание талька в первую неделю очень раздражает. Если бы продукт работал как надо, этот недочёт можно было бы простить.

Третий недостаток – нельзя заблокировать флакон и взять его с собой. У прошлой версии дезодорантов это функция была.

Вывод: удобная и внешне привлекательная упаковка, большой расход, большое количество талька, кнопка нажима не блокируется, быстро сохнет, приятный сладкий запах, не нужно сушить, можно сразу одеваться, не портит одежду, очень небольшая защита от влажности, маскирует запах пота на целый день.

Дезодорант – неплохой (есть у него существенные плюсы), но и минусы для меня тоже очень ощутимые. Если Вы не гонитесь за чувством сухости, он Вас может удивить.

Для меня эффективными дезодорантами стали:

- Lady Speed Stick,

- Garnier Neo,

- Garnier 72

У меня также был фиолетовый дезодорант из обновлённой серии.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Защита от запаха пота
  • Моментальное высыхание
  • Отсутствие пятен пота на одежде
Недостатки
  • Крышка не блокируется
  • Не защищает от влажности
  • Осыпание талька
NiceAdviceне рекомендует
08.08.2019
Не очень люблю аэрозоли. От них большой расход.
12.08.2019
Расход - большой, но ими удобно пользоваться.