Найти
Подробности
Irina.Kolomeyceva
18.03.2020
Стильная и удобная
Купили эту варочную панель в набор с подходящей духовкой. Варка симпатичная, ничего лишнего. Четыре газовые конфорки, две средние, одна побольше, одна поменьше.
Варочная поверхность Making Oasis everywhere P-MB
Marryna
01.10.2019
20:39
Современная газовая панель
Привет всем! Расскажу об относительно недавнем приобретении, которым осталась довольна - варочной панели making Oasis everywhere P-MB.
Варочная поверхность Electrolux ENG 6835
Annanaska
03.04.2014
09:42
НЕ ПОКУПАТЬ!!! Относится ко всем газовым варочным поверхностям!!!!
Жалко что нельзя поставить минусовую оценку!!!! Дорогие мои, буду писать сразу про все варочные…
Газовая варочная поверхность Oasis P-GB (FN)
Kris_poRU
07.07.2020
23:06
Качественная стильная поверхность
Купили эту варочную панельку в прошлом году. В этом году докупили к ней духовочку и уже можно написать отзыв со всеми впечатлениями.
Газовая варочная панель Oasis P-GW
Ольга Семчагина
09.04.2020
13:07
Удобная, качественная
Нужна была белая варочная панель в комплект к духовке. Сначала думали взять обычную эмалированную, но увидели эту белую из стекла и влюбились.
Встраиваемая газовая варочная поверхность Oasis Making Everywhere P-GWR
Мариямария2222
06.08.2024
14:59
+11 фото
Варочная панель газовая Making Oasis Everywhere P-GWR. Мои впечатления.
Здравствуйте! Продолжаю рассказывать о ремонте, который мы с мужем сделали недавно на даче.
Варочная поверхность Гефест Газовый стол СГ СВН 2230 К29
Elka-karamelka
25.08.2015
11:13
Саморазрушающийся газовый стол
Вчера в нашей семье произошла "маленькая трагедия". Саморазрушился газовый стол производства Гефест.
Электрический духовой шкаф Oasis D-MMR
Helen_90
07.11.2019
04:27
Классика, функционал, доступность.
Родители за лето сделали ремонт в кухне и не слушая моих уговоров сделали кухню своей мечты в классическом стиле, деревянную с рельефными фасадами,…
Варочная поверхность Electrolux ENG 6835
Cold Angel
30.07.2013
15:47
Качество подкачало
Готовлю на этой плите 2 года и могу сказать намучилась с ней изрядно. Выбрала эту фирму, из за того что ну очень хотелось иметь в интеръере серебренную плиту(как холодильних,…
Газовая варочная панель Oasis P-MR
Polka_Polechka
09.01.2020
20:52
Ванильная красавица!
Задача найти идеальную по цвету газовую варку оказалась выполнима! Купили Оазис Р-MR (N). Выбирали исключительно по дизайну, в принципе газовая варка и есть газовая варка.
Мойка для кухни каменная квадратная серая Coffer 49,7х44 см
Мариямария2222
05.08.2024
15:16
+9 фото
Мойка каменная Coffer на кухню. Небольшая, но очень удобная.
Здравствуйте! Делали с мужем ремонт на кухне на даче. Заменили кухонный гарнитур. Надо было выбрать кухонную мойку.
Электрический духовой шкаф Oasis D-MBD
Яна Лаврушка
12.05.2020
10:56
Когда готовка в радость
Всем привет! Стали обладателями новой кухни с новой техникой, в том числе духовым шкафом Oasis. Черный, закаленное стекло, собран в Китае.
Электрическая варочная панель Hansa BHEI601060
Екатерина_Алексеевна_К
29.08.2021
14:51
+1 фото
Жаль, что такую исправную технику сдать обратно нельзя. Крайне не рекомендую никому!
Доброго дня! Мы выбирали электрическую варочную поверхность в квартиру, которую…
Газовая варочная панель KUPPERSBERG TG 69 W
OksanaRusinova
02.11.2018
18:13
+13 фото
Почти что без недостатков или краткое руководство по выбору идеальной плиты )))
Плиту, вернее газовую поверхность я выбирала долго и кропотливо.
Кухонная вытяжка Oasis UV-60G
AllKuzzzya
16.05.2022
20:07
Красивая и эффективная вытяжка
Вытяжку покупали при замене кухонного гарнитура, если честно, то просто для комплекта, так как раньше никогда не пользовались.
Индукционная варочная панель Oasis P-IBS
Анна Ликеева
04.06.2020
22:58
Современное решение для кухни
Добрый день. Стали обладателями новой индукционной панели пару месяцев назад. Покупка была вынужденная, так как переехали в новую квартиру, а дом…
Электрический духовой шкаф Oasis D-MSB
Kris_poRU
13.08.2020
20:45
Современная духовка для современной кухни
Эту духовочку купили в комплект к раннее приобретенной варке P-GB этого же производителя Оазис. Комплект смотрится современным и стильным.
Двухкамерный холодильник Атлант ХМ 4214-000
miu-olya
27.09.2017
09:23
+5 фото
Первый и последний Атлант в моей жизни! Более 6 лет в эксплуатации!
Нашему Атланту 6,5 лет. Радовалась я ему первых два года... Холодильник не очень вместительный.
Газовая варочная панель Gorenje G6N50ZAX
Glam_RoZe
30.12.2018
09:37
+3 фото
СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, НО ПОТОМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЯВИЛИСЬ И МИНУСЫ!
Всем привет! Наконец-то я расскажу вам про свою варочную панель, которая у нас уже больше семи лет…
Электрическая варочная панель Hansa BHEI601060
MaraOL
02.09.2023
21:41
Все гениальное просто.
Уже в который раз убеждаюсь в том, что гениальные вещи, как правило очень просты. Вот и после покупки варочной панели BHEI601060 еще раз в этом убедилась.
Встраиваемая газовая варочная панель Oasis P-MBP
Barsic
04.11.2024
01:00
+1 фото
Не всегда привлекательный внешний вид соответствует высокому качеству.
Осенний привет! Ремонты всегда отнимают много сил и времени.