Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:45

Ну вот где они были? Я покупала себе некоторые масла и в последний момент увидела это масло. Как-то за компанию с другими маслами и положила его в корзинку, времени рассматривать состав особо не было, просто привлекла картинка кокоса на упаковке. На это производитель и рассчитывал. Я надеюсь, мой отзыв поможет вам не делать бессмысленных покупок.

Странным показалось и невысокая цена примерно 1,5$, но я подумала, что это из-за маленького объема бутылочки в 10 мл. Пришла домой, понюхала его, прекрасно пахнет кокосом. А вчера начала читать отзывы и как его применяют...сплошное разочарование.

Считаю, что этой картинкой кокоса производитель ввел меня в заблуждение. На деле это оказалось обычное оливковое масло с какой-то там отдушкой. Для сравнения: бутылочку оливкового масла объемом 250 мл я покупала за 3$, а бутылочку оливкового масла с отдушкой объемом 10 мл я купила за 1,5$ ((((.

Даже не знаю как применять его теперь. Для лица и тела не буду, потому что не знаю какого качества это оливковое масло. На вид оно ничем и не отличается от обычного. Скорее всего, буду добавлять его при приготовлении маски для волос.

Ну да ладно. Впредь буду внимательно выбирать товары.

- как я ухаживаю за волосами с помощью масел

TANYA_MINSKне рекомендует
13.01.2015
оооо вот это облом(( честно говоря, наверное производитель умышленно нарисовал кокос - наши потребители довольно не внимательны.
13.01.2015
Капец!.. Ну вот зачем так делать? Написали бы: оливковое масло с ароматом кокоса. Я в шоке! 😕
13.01.2015
Вот это ужас! Обманщики! Спасибо, что предупредили!
И ведь в суд не обратишься за "введение в заблуждение", написали четко "масло косметическое", а не масло кокоса... Хоть бы они разорились!
13.01.2015
Вот он - маркетинговый ход! Обидно, что так вышло. Да, считаю, что для волос это самый оптимальный вариант.
Вот это развод!)) Да сейчас на упаковках чего только не напишут!)))
Да уж... 😞
14.01.2015
что, кокоса здесь даже нет?? капельки? хотя бы чуточки???
14.01.2015
Вот это обман! Хитрющий производитель!! Да кому нужно то оливковое масло с отдушкой! 😠 Вот маркетологи(((
14.01.2015
Мне тоже под видом "миндального" продали оливковое+ароматизатор. Теперь внимательно читаю составы.
14.01.2015
Девчонки, ну вот будет мне наука на будущее, надо отзывы вначале читать и смотреть что и с каким составом 😲
15.01.2015
Ничего себе подстава:( Производитель очень подвел..Если увижу это масло, то пройду мимо!
16.01.2015
Да, сейчас таких горе-масел много, к сожалению. Кокосовым маслом пользовалась, поэтому могу дать совет помимо чтения этикетки - нужно выбирать прозрачный флакончик, так как по цвету можно определить степень очистки масла. Хорошо очищенное почти бесцветное как вода, если желтое - то чем темнее, тем меньше степень очистки. И еще если покупаете не в инете, а в розницу - если покупаете зимой, то настоящее масло может быть густым - оно жидкое на жаре и густеет уже при 25 градусах. Поэтому если в магазине нежарко, должно загустеть. Если температура вокруг 20-22 градуса, а масло жидкое, то тоже это подделка либо оно разбавлено.
16.01.2015
Чистой воды введение покупателя в заблуждение. Просто безобразие, я бы и не подумала, что там не кокосовое масло (
17.01.2015
Lu_564,
veluat,

самая настоящая подстава, но и я тоже хороша, картинку увидела, и на кассу понесла))

Dame,
спасибочки огромное за совет)
18.01.2015
Дурят, гады...
23.01.2015
Елки, какой кошмар!! А кто производитель, белорусы? Минторга на них нет 😈 Развод чистой воды:( Сочувствую очень!
Попробуйте (если еще не) индийское кокосовое масло Parachute, я его обожаю! Покупаю даже не для какой-то конкретной пользы, а чтоб нюююхать, наслаждаться этим "рафаэльным" ароматом ❤️ Продается в ГУМе, ДНК... да много где. Оно 100% натуральное и нерафинированное 😊 Некоторые даже внутрь его употребляют.
23.01.2015
Вясна, с точки зрения обмана потребителя тут комар носа не подточит, состав же указан на упаковке, это не вопрос Минторга)))) производитель Россия. Про Parachute не знала, спасибочки за совет
25.01.2015
Да, состав - это главное!
27.01.2015
У нас полки магазинов сейчас завалены этими "Ароматами жизни" 😁
Я тоже, когда увидела ассортимент подумала: "Наконец-таки в Минске в СВОБОДНОЙ Продаже появилось СТОЛЬКО ЭМ"
Но, почитав состав..... 😐 печально, короче)
29.01.2015
svet_vt, да, я уже видела их "новинки" - эфирное масло орхидеи, вишни и т.д. 😁

а в гиперах всегда большой выбор ЭМ разных производителей
30.01.2015
ничего себе...вот вам и кокосовое масло...
08.02.2015
ндааааааааааааа
оч плохо производитель поступает с покупателем!!!!
я так купила "гидролат", дома давай читать-вода и ароматизатор, идентичный натуральному!!!
10.02.2015
Совсем уже совесть потеряли эти производители 🤪
Скоро подсолнечное масло смешают с ароматизатором и продадут...
Esa аватар
Esa
20.02.2015
нельзя же так делать( я бы тоже повелась на картинку с кокосом(
21.02.2015
Девочки, спасибо вам за внимание, написала отзыв, чтобы вы не становились на "мои грабли"
10.04.2015
Я такие "вкуснопахнущие" масла покупала для аромалампы.
14.06.2015
Christina_Corvis, ну хоть так можно их использовать)) кстати, я тоже попробую
23.06.2015
Не разу не видела косметическое кокосовое масло. Это точно что -угодно но не настоящее масло)
23.06.2015
Ekaterina 1708, это оказалось обычное оливковое масло с ароматизаторами
05.08.2015
М-да, я бы тоже разочаровалась 😊
27.02.2019
У фирмы Pellesana отличное кокосовое масло 😊