Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:45
Где были мои глаза при покупке этого масла?
TANYA_MINSKне рекомендует
оооо вот это облом(( честно говоря, наверное производитель умышленно нарисовал кокос - наши потребители довольно не внимательны.
Капец!.. Ну вот зачем так делать? Написали бы: оливковое масло с ароматом кокоса. Я в шоке! 😕
Вот это ужас! Обманщики! Спасибо, что предупредили!
И ведь в суд не обратишься за "введение в заблуждение", написали четко "масло косметическое", а не масло кокоса... Хоть бы они разорились!
Вот он - маркетинговый ход! Обидно, что так вышло. Да, считаю, что для волос это самый оптимальный вариант.
Вот это обман! Хитрющий производитель!! Да кому нужно то оливковое масло с отдушкой! 😠 Вот маркетологи(((
Мне тоже под видом "миндального" продали оливковое+ароматизатор. Теперь внимательно читаю составы.
Девчонки, ну вот будет мне наука на будущее, надо отзывы вначале читать и смотреть что и с каким составом 😲
Ничего себе подстава:( Производитель очень подвел..Если увижу это масло, то пройду мимо!
Да, сейчас таких горе-масел много, к сожалению. Кокосовым маслом пользовалась, поэтому могу дать совет помимо чтения этикетки - нужно выбирать прозрачный флакончик, так как по цвету можно определить степень очистки масла. Хорошо очищенное почти бесцветное как вода, если желтое - то чем темнее, тем меньше степень очистки. И еще если покупаете не в инете, а в розницу - если покупаете зимой, то настоящее масло может быть густым - оно жидкое на жаре и густеет уже при 25 градусах. Поэтому если в магазине нежарко, должно загустеть. Если температура вокруг 20-22 градуса, а масло жидкое, то тоже это подделка либо оно разбавлено.
Чистой воды введение покупателя в заблуждение. Просто безобразие, я бы и не подумала, что там не кокосовое масло (
Lu_564,
veluat,
самая настоящая подстава, но и я тоже хороша, картинку увидела, и на кассу понесла))
Dame,
спасибочки огромное за совет)
veluat,
Dame,
спасибочки огромное за совет)
Елки, какой кошмар!! А кто производитель, белорусы? Минторга на них нет 😈 Развод чистой воды:( Сочувствую очень!
Попробуйте (если еще не) индийское кокосовое масло Parachute, я его обожаю! Покупаю даже не для какой-то конкретной пользы, а чтоб нюююхать, наслаждаться этим "рафаэльным" ароматом ❤️ Продается в ГУМе, ДНК... да много где. Оно 100% натуральное и нерафинированное 😊 Некоторые даже внутрь его употребляют.
Вясна, с точки зрения обмана потребителя тут комар носа не подточит, состав же указан на упаковке, это не вопрос Минторга)))) производитель Россия. Про Parachute не знала, спасибочки за совет
У нас полки магазинов сейчас завалены этими "Ароматами жизни" 😁
Я тоже, когда увидела ассортимент подумала: "Наконец-таки в Минске в СВОБОДНОЙ Продаже появилось СТОЛЬКО ЭМ"
Но, почитав состав..... 😐 печально, короче)
Но, почитав состав..... 😐 печально, короче)
svet_vt, да, я уже видела их "новинки" - эфирное масло орхидеи, вишни и т.д. 😁
а в гиперах всегда большой выбор ЭМ разных производителей
а в гиперах всегда большой выбор ЭМ разных производителей
ндааааааааааааа
оч плохо производитель поступает с покупателем!!!!
я так купила "гидролат", дома давай читать-вода и ароматизатор, идентичный натуральному!!!
оч плохо производитель поступает с покупателем!!!!
Совсем уже совесть потеряли эти производители 🤪
Скоро подсолнечное масло смешают с ароматизатором и продадут...
Скоро подсолнечное масло смешают с ароматизатором и продадут...
Девочки, спасибо вам за внимание, написала отзыв, чтобы вы не становились на "мои грабли"
Christina_Corvis, ну хоть так можно их использовать)) кстати, я тоже попробую