Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 12:13
Чем легче процедура и проще компоненты, тем больше вероятность делать ее постоянно. Согласны со мной?
TANYA_MINSKрекомендует
весной-летом у меня волосы светлые, потому что на солнце выгорают, а зимой более желтоватые
еще какая ерунда! читаю отзыв про солевой пилинг, там пишут - будут волосы выпадать больше чем обычно, но они же все равно выпадут, поэтому во время процедуры этого не нужно бояться! 😕 оказалось все намного проще, волосы не выпадают, а просто ломаются отваливаются
девочки, спасибо за комплименты, просто с тонкими волосами много проблем и разной возни с укладками, масками и прочим
У вас красивые волосы!
А я вот что поняла: чем менее фанатично относишься к уходу за волосами, тем они здоровее и лучше выглядят! Вот правда. Если чахнуть, как Кощей над златом, над каждым посеченным кончиком или выпавшим волосом, усердно - чуть ли не каждый день - наносить различные маски-масла и т.п., то волосы будут измученные таким повышенным вниманием. А если относиться к уходу спокойно, но не запускать шевелюру, то состояние волос будет отличным! Проверено на собственном опыте 😇
С удовольствием прочитала! О блонде заботиться еще сложнее, так что отзывы блондинок читаю с особым вниманием. Насчет пилинга - а почему же так вышло? я делала несколько раз, мне понравилось, но щипало кожу голову и я не знаю должно ли быть так. Насчет простоты процедуры соглашусь, но все же какой бы простой она не была, в первую очередь, она должна быть приятной 😊
поначалу мне было очень приятно во время пилинга, появилось такое приятное тепло, а потом, когда я высушила волосы, было очень грустно((( просто у меня тонкие волосы, и теперь я понимаю, что такие процедуры мне противопоказаны.
Хороший, живой блонд 😊
А маски с жирными и эфирными маслами, действительно , самые простые и эффективные ⭐
иду краситься, как всегда, только корни, нанесение на всю длину происходит крайне редко, примерно в конце зимы
Волосы для блондированных выглядят очень хорошо! Значит уход и вправду рабочий.
Красивый, ухоженный блонд!
Согласна, что чем легче состав и приготовление, тем больше вероятность, что не поддашься лени!)))