Опубликовано 20 Январь, 2025 - 10:56

несколько раз

Привет!

Корейский уход давно ворвался в нашу жизнь и увлёк многих, и не только уход, а и декоративная косметика и девайсы для красоты тоже!

И я в числе тех кто полюбил корейский уход с косметикой, у меня много уже всего и от разных брендов. Но порой встаёт вопрос, а где купить и заказать, чтоб точно оригинальное, а не неизвестно что.

И вот недавно увидела информацию про этот сайт с корейскими штучками именно в инсте и побежала смотреть что у них в ассортименте, что они постят у себя, стала знакомится в общем, а потом и тут на сайте отзывов увидела информацию.

Ниже покажу что у меня в заказе.

Сайт уникальной корейской косметики Unique Korea unique-korea. ru

Сайт удобный! Работает с телефона и с компа.

На главной сразу видно что по акциям, новинкам и интересные предложения.

сайт Unique Korea

Оформление простое, без лишнего визуального шума и мусора, я люблю когда такие сайты, всё понятно и всё просто, не заблудишься и понятно, что куда нажимать.

Unique Korea сайт

Весть ассортимент разделён на категории.

Есть отдельно категория и по акциям или по другим предложениям, а так же по назначению - лицо, декоративка, для дома, гаджеты и так далее...

Unique Korea сайт

Каждый товар и продукт очень подробно расписан.

Есть в подтверждение и сертификаты и документы.

Картинки можно развернуть на весь экран и рассмотреть подробно все детали и интересующие моменты.

сайт Unique Korea

На этом сайте именно премиум уход и косметика! Но цены при этом более чем доступные, особенно если идут акции и скидочки.

• Как вам, например, маска всего за 5 рублей???!! Вместо 700р.

Unique Korea корейская косметика

Очень много выгодных предложений и скидок!

Unique Korea сайт

Меня очень привлек еще электронный бьюти гид, по уходу за кожей и волосам, интересно было бы ознакомиться!

Еще я бы выделила именно такие средства как:

- Ионизатор для воды с турмалином и серебром, ведь он не просто с серебром, а еще и с турмалином!! Крема с фито стволовыми клетками различных растений и ягод.

- Зубные пасты тоже мне актуальны корейские!

- Тонеры!! Корейские тонеры порой круче сывороток.

- ВВ крема тоже обожаю, кушоны корейские, а тут есть такие, что еще и за кожей ухаживают и восстанавливающие, омолаживающие)) И кстати оттенки есть натуральные бежевые, не только светлые, что любят корейцы.

- Ииии электронные патчи для глаз, для меня это прям что-то новенько....

Unique Korea сайт

Есть бренды, что я пробовала много лет назад и неоднократно, например Petitfee, у меня даже отзывы были...

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch

По доставке тоже всё расписано подробно и всё понятно.

Для других городов — Почта, Курьер до двери СДЭК, СДЭК ПВЗ (укажите в комментариях к заказу способ доставки).

сайт Unique Korea

Мой заказ как раз был доставлен в ПВЗ СДЭКа.

Очень удобно, особенно то, что пвз у меня буквально в соседнем доме.

Очень много всего интересного, яркого и красивого, по началу глаза просто разбегаются!!

Ведь хочется сразу и то и это попробовать. Патчи, кремики, шампуни и бальзамы. Еще меня очень заинтересовали ионизаторы серебра и массажеры.

Мой заказ:

Мой заказ пришел ко мне хорошо упакованный.

Была большая коробка для транспортировки, в ней непосредственно сама коробочка с сайта, коробка в коробке.

Soosul Mesh Cushion кушон

Средство какое я выбрала, небольшой флаер для ознакомления и маска в подарок, а еще два пробника.

На флаере с одной стороны новинки или хиты продаж, там не только косметика и уход, а еще есть бутылка для воды с ионизатором, а еще там было описание про фильтр для воды, и вот фильтр мне еще приглянулся.

Маска тканевая для лица, медовая, прям как я и люблю, обожаю медовые маски, пробники это для волос шампуни.

Soosul Mesh Cushion тональный кушон

Средство что я выбрала - это тональный кушон для лица Soosul Mesh Cushion!

Вначале хотела взять крем или сыворотку, но всё же остановилась на кушоне т.к. описание его уж очень привлекло, да и видела его и в соц.сетях у блогеров и тут в отзывах.

Soosul Mesh Cushion тональный кушон

А какое оформление и дизайн. Коробочка золотая, внутри средство на подставке., внутри и сам кушон и еще отдельный запасной блок со средством - ну не супер ли?!

Этот кушон сочетает сразу несколько средств в одном. Это и крем и сыворотка + тональный крем.

Unique Korea корейская косметика

Им можно пользоваться предварительно не нанося ни чего на кожу, не надо ни сыворотку ни даже крем, достаточно только кушона.

Именно такого средства у меня еще не было, чтоб заменял и уход и еще и тон наносился, да еще и кожу выравнивает как фотошоп! Корейцы в этом плане впереди планеты всей))

Про сам кушон расскажу позже.

кушон  Soosul Mesh Cushion

Сайт очень классный, думаю кому нравится корейские средства или кто только хочет с ними ознакомится точно тут найдет что-то себе по душе.

Ассортимент очень достойный. Хочется попробовать всё!

Про кушон Soosul Mesh Cushion расскажу обязательно)

.........................

Еще немного о корейском уходе:

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Тканевая маска Ayoume Queen of Mistakes Увлеклась коктейлями

Пенка для умывания с томата EYENLIP Tomato

Тинт для губ EYENLIP Deep Velvet Tint с бархатной текстурой

Масло для волос The Saem Silk Hair Repair Moisture Oil

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Подарки
  • Простой и понятный сайт
  • Уникальный ассортимент
  • Хорошая упаковка посылки
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
20.01.2025
Глаза от ассортимента разбежались в разные стороны 😁 Отличный выбор!
20.01.2025
Надо изучить ассортимент сайта, спасибо за рекомендацию 🤩👍
20.01.2025
Очень нравится сайт и их косметика
Ух сколько всякой косметики 😍
20.01.2025
Полезный отзыв, я люблю корейскую косметику
20.01.2025
А цены то какие заманчивые... 🤨
20.01.2025
Сколько всего интересного! Мне нравится корейская косметика и пасты зубные тоже покупаю!
Вот люблю побродить по сайтам и присмотреться!
20.01.2025
Ойййй, я вообще чемпион по оставлению своих денюжек :)))
20.01.2025
Классный сайт, большой ассортимент всего, столько удивительных новинок для меня 🤩
20.01.2025
Нужно тоже там что-нибудь прикупить
Ассортимент продукции впечатляет!)
Мне нравится корейская косметика, она действительно отличная!
Какой большой ассортимент
20.01.2025
Очень любопытно почитать отдельный отзыв на кушон! Прям руки зачесались как захотелось его заказать 😊
Были гель для умывания и крем с этого сайта, крутая косметика.
20.01.2025
Сайт классный, а доставка, как красво все сложено вообще 10+, я очень люблю, когда уже с доставки все красиво визуально и аккуратно)
20.01.2025
Какой классный сайт, столько всего нужного и интересного там👍
Обожаю такие сайты с качественной косметикой, ещё и из Кореи 😍
Отличный заказ у тебя)
20.01.2025
Обожаю корейскую косметику 😊❤️ и сайт классный и покупки, интересно почитать про кушон🙂
20.01.2025
Какой интересный сайт, ни разу не заказывала оттуда, но теперь присмотрюсь, люблю корейскую косметику.
Полезный отзыв 😊
20.01.2025
Глаза разбегаются, всё хочется.
ассортимент впечатляет!
20.01.2025
сколько всего классного представлено!
Надо зайти. Глянуть. Парочка брендов нравится.
Интересный сайт
20.01.2025
Корейская косметика сейчас на волне популярности!
20.01.2025
Шикарный сайт, сделала его скрин, чтобы хорошо изучить! Мне нравятся корейские средства своим составом
Спасибо, что поделились 👍
Вот это даааа!
21.01.2025
Надо зайти посмотреть на сайт 😍
Обожаю корейскую косметику, зайду
21.01.2025
Интересный сайт для прекрасных дам.
21.01.2025
Выбор весьма неплохой. Надо к сайту присмотреться.
Отличный сайт 😍 а качество косметики на высоте 👍
21.01.2025
Не знала про такой сайт. Спасибо за наводку
Какой хороший набор ☺️
Хороший сайт, ассортимент большой
23.01.2025
Надо глянуть, что у них хорошенького есть на сайте 😊
Ещё 1 комментарий