Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Корейский уход давно ворвался в нашу жизнь и увлёк многих, и не только уход, а и декоративная косметика и девайсы для красоты тоже!
И я в числе тех кто полюбил корейский уход с косметикой, у меня много уже всего и от разных брендов. Но порой встаёт вопрос, а где купить и заказать, чтоб точно оригинальное, а не неизвестно что.
И вот недавно увидела информацию про этот сайт с корейскими штучками именно в инсте и побежала смотреть что у них в ассортименте, что они постят у себя, стала знакомится в общем, а потом и тут на сайте отзывов увидела информацию.
Ниже покажу что у меня в заказе.
Сайт уникальной корейской косметики Unique Korea unique-korea. ru
Сайт удобный! Работает с телефона и с компа.
На главной сразу видно что по акциям, новинкам и интересные предложения.
сайт Unique Korea
Оформление простое, без лишнего визуального шума и мусора, я люблю когда такие сайты, всё понятно и всё просто, не заблудишься и понятно, что куда нажимать.
Unique Korea сайт
Весть ассортимент разделён на категории.
Есть отдельно категория и по акциям или по другим предложениям, а так же по назначению - лицо, декоративка, для дома, гаджеты и так далее...
Unique Korea сайт
Каждый товар и продукт очень подробно расписан.
Есть в подтверждение и сертификаты и документы.
Картинки можно развернуть на весь экран и рассмотреть подробно все детали и интересующие моменты.
сайт Unique Korea
На этом сайте именно премиум уход и косметика! Но цены при этом более чем доступные, особенно если идут акции и скидочки.
Как вам, например, маска всего за 5 рублей???!! Вместо 700р.
Unique Korea корейская косметика
Очень много выгодных предложений и скидок!
Unique Korea сайт
Меня очень привлек еще электронный бьюти гид, по уходу за кожей и волосам, интересно было бы ознакомиться!
Еще я бы выделила именно такие средства как:
- Ионизатор для воды с турмалином и серебром, ведь он не просто с серебром, а еще и с турмалином!! Крема с фито стволовыми клетками различных растений и ягод.
- ВВ крема тоже обожаю, кушоны корейские, а тут есть такие, что еще и за кожей ухаживают и восстанавливающие, омолаживающие)) И кстати оттенки есть натуральные бежевые, не только светлые, что любят корейцы.
- Ииии электронные патчи для глаз, для меня это прям что-то новенько....
Unique Korea сайт
Есть бренды, что я пробовала много лет назад и неоднократно, например Petitfee, у меня даже отзывы были...
По доставке тоже всё расписано подробно и всё понятно.
Для других городов — Почта, Курьер до двери СДЭК, СДЭК ПВЗ (укажите в комментариях к заказу способ доставки).
сайт Unique Korea
Мой заказ как раз был доставлен в ПВЗ СДЭКа.
Очень удобно, особенно то, что пвз у меня буквально в соседнем доме.
Очень много всего интересного, яркого и красивого, по началу глаза просто разбегаются!!
Ведь хочется сразу и то и это попробовать. Патчи, кремики, шампуни и бальзамы. Еще меня очень заинтересовали ионизаторы серебра и массажеры.
Мой заказ:
Мой заказ пришел ко мне хорошо упакованный.
Была большая коробка для транспортировки, в ней непосредственно сама коробочка с сайта, коробка в коробке.
Soosul Mesh Cushion кушон
Средство какое я выбрала, небольшой флаер для ознакомления и маска в подарок, а еще два пробника.
На флаере с одной стороны новинки или хиты продаж, там не только косметика и уход, а еще есть бутылка для воды с ионизатором, а еще там было описание про фильтр для воды, и вот фильтр мне еще приглянулся.
Маска тканевая для лица, медовая, прям как я и люблю, обожаю медовые маски, пробники это для волос шампуни.
Soosul Mesh Cushion тональный кушон
Средство что я выбрала - это тональный кушон для лица Soosul Mesh Cushion!
Вначале хотела взять крем или сыворотку, но всё же остановилась на кушоне т.к. описание его уж очень привлекло, да и видела его и в соц.сетях у блогеров и тут в отзывах.
Soosul Mesh Cushion тональный кушон
А какое оформление и дизайн. Коробочка золотая, внутри средство на подставке., внутри и сам кушон и еще отдельный запасной блок со средством - ну не супер ли?!
Этот кушон сочетает сразу несколько средств в одном. Это и крем и сыворотка + тональный крем.
Unique Korea корейская косметика
Им можно пользоваться предварительно не нанося ни чего на кожу, не надо ни сыворотку ни даже крем, достаточно только кушона.
Именно такого средства у меня еще не было, чтоб заменял и уход и еще и тон наносился, да еще и кожу выравнивает как фотошоп! Корейцы в этом плане впереди планеты всей))
Про сам кушон расскажу позже.
кушон Soosul Mesh Cushion
Сайт очень классный, думаю кому нравится корейские средства или кто только хочет с ними ознакомится точно тут найдет что-то себе по душе.
Ассортимент очень достойный. Хочется попробовать всё!
Про кушон Soosul Mesh Cushion расскажу обязательно)