Опубликовано 5 Июль, 2018 - 16:17

неделя или более

Сейчас поговорим о самой милой вещице в моей косметичке. Это пудра от TONY MOLY Cats Wink Clear Pact в оттенке № 02 натуральный бежевый.

Очень давно ее искала..увидела в интернете и сразу захотела ее себе. Да кто не хочет? Она же такая миленькая!...Кто ищет тот всегда найдет.... Заказала я ее в интернет магазине Beloris.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

У меня дома новая кошечка и моя соседка мышка сразу подружились.

Цена - 820 руб

Вес - 11 гр

Бренд - Tony Moly

Тип - Пудра для лица

Страна - Южная Корея

Ссылка на саму пудру кошечку тут....тык..

Оформление

Да что тут говорить, посмотрите какая она!! Просто чудесное оформление. Сама пудра упакована в пластиковую упаковку, на которой нарисованы полосочки на лбу кошечки и лапки. Сзади приклеена наклейка с информацией о пудре на русском языке.

Кстати, если мордашка кошечки розовая, то обратная сторона, спинка, по цвету разбеленно-коричневая. Удачное и нежное сочетание цветов.

кошечка передает всем привет ^^

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Когда снимаем пластиковую защиту видим как пудра выглядит. На футляре уже нет лапок и полосочек. Но она по прежнему очень милая!

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

На оборотной стороне информация, состав, вес и прочее, но на корейском и английском.

Если нужна информация то всегда можно поискать в сети! Сейчас то это не проблема, тем более заказывала ее через интернет.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Описание и Состав именно для оттенока № 2 Натуральный бежевыйдля светлых и средних тонов, я нашла в интернете:

Свойства компактной пудры Cats Wink Clear Pact 02

Прежде всего, матирующая пудра является обязательным средством в летней косметичке любой девушки. Именно в условиях жары, характерных для летнего периода в умеренном климате и на отдыхе в жарких странах, она проявляет свои прелестнейшие способности. Из-за того, что в это время на коже (особенно, лица) для защиты от обезвоживания выделяется жир, она быстро становится блестящей, а косметика начинает в нём растворяться и теряет свои коррекционные качества. «Кошачья» пудра способна поглощать излишки этого жира без заметных изменений, поэтому очень хорошо проявляет себя в роли основы под макияж.

Вдобавок, эта пудра сама по себе обладает матирующим эффектом, что станет незаменимым при создании образа натуральной красоты – без лишних слоёв косметики. Примечательно, что пудра от Tony Moly не «плывет» и не закупоривает поры, а наоборот – предотвращает этот процесс.

Производитель заявляет что пудра гипоаллергена и антибактериальна за счет компонентов .

Пудра отлично воспринимается кожей (гипоаллергенна по системе 5 Free: без спиртов, парабенов, бензофенона, красителей и минеральных масел) и обладает нежным цветочным ароматом. Помимо очистки пор и матирования она имеет антибактериальные свойства, что при регулярном применении способствует оздоровлению кожи и, как следствие, уменьшению количества воспалений, покраснений и других воздействий биологического характера.

У пудры легкая шелковистая текстура, наносится удивительно тонким и, одновременно, устойчивым слоем, и способна продержатся без изменений до 24 часов.

Состав

Я конечно предпочитаю минеральную пудру, но тут не смогла устоять из за дизайна футляра. Да и состав как у обычной пудры.

Если хорошо ухаживать за лицом то ничего криминального не произойдет пользующийся не минеральной косметикой.

+Я ВСЕГДА наношу крем, тональный или бб крем, а потом уже закрепляю пудрой (если пудра не минеральная, минеральные можно и на чистую кожу)

talc, synthetic fluorine flat logo sulfite, Aluminum starch okte nilseok when carbonate, hit a tree hexahydro elderly, titanium dioxide, silica, penta EPO ritil tetra isostearate, poly methyl methacrylate, seven hexanoate, dusong sprout extract, mineral water, beech buds cetyl extract, aloe vera leaf extract, hollyhock extract, broccoli sprout extract, western rapeseed buds extract, kale leaf extract, sunflower bud extract, glyceryl rilka frill rate, beeswax, ethylene / acrylic Acid copolymer, dimethicone, caprylic rilgeul glycol , aminopropyl dimethicone, poly methyl silsesquioxane, an acrylate / tridecyl acrylate / tree ethoxy silyl propyl methacrylate / dimethicone methacrylate copolymer, Flick the tree Brassica ruffle reel silane, hydroxyapatite, mica, alumina, methoxy chikon, purified water, spices, red iron oxide

Открываем пудру

Есть зеркальце и удобная пуховка. Под пуховочкой защитная пленочка на пудре.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Одно удовольствие смотреться в это зеркальце! А окружающие будут видеть мордочку милой розовой кошечки Smile

Пуховка очень нежная и мягкая. Я пуховками никогда не пользуюсь поэтому мне все равно на них. Использую кисть. Но могу оценить пуховку как удобную и мягкую, невесомую. Есть ленточка чтоб закрепить за пальчики.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

На пудре отпечаток лапки, след подушечки, и название Cats Wink. Если не ошибаюсь это значит - Кошечка подмигивает Smile

Нанесение

Я наношу пудру не очень широкой кистью. Такой средней.

Пудра легко подцепляется кисточкой, много юлозить кистью не нужно. Не крошится в футляре. Очень мягкая и легкая текстура у пудры!

Свотч

Руки сейчас подзагорели, и пудра на их фоне - очень светлая. Но не белая! На мое лицо в самый раз. Особенно будет хорошо осенью и зимой.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Распределяю тонким слоем по коже и уже видим что пудра легла ровно и гладенько, не блестит, прекрасно матирует.

Сравним

Если сравнить ее с моей нынешней пудрой, когда на коже есть загар.

Я всегда держу в запасе два оттенка пудр и тональных кремов. Для бледной естественной кожи и для загорелой. Это очень удобно и практично.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Свотчи для сравнения. Первый - темная, второй - наша светлая.

Компактная пудра TONY MOLY Cats Wink Clear Pact

Нанесла пудру от Тони моли на лицо, лицо конечно еще не успело загореть как ручки)

Пудра легла хорошо, ровно. Прекрасно мотирует.

Сейчас у нас жара +30 и очень душно. И я не крашусь: брови окрашены краской и в путь Smile

Но походив немного в пудре кожа не начала блестеть, после умывания не заметила что поры забились сильнее обычного.... в жару тяжко, я даже "чистое" лицо протираю и умываю водой очень часто, чтоб дышало и не загрязнялось.

Пудра не полосит, не лежит маской. Кожа дышит. Пудра которая тут в сравнении намного тяжелее и плотнее по текстуре.

Пудра дает невесомое и очень легкое покрытие.

Аромат у пудры очень слабый, я даже не ощущаю ничего.

....................................................................................................................

Итоги

Что это там, говорит, за милая кошечка?? Да еще мышку отодвигает чтоб не лезла у пудре Smile

Плюсы:

• внешний вид
  • текстура легкая
  • матирует хорошо

Минусы:

• всего два тона
  • нет оттенка для смуглой, загорелой кожи

Всем кто любят няшности определенно советую!

Достоинства
  • Естественно выглядит на лице
  • Закрепляет тональный крем
  • Милая упаковка
  • Не подчеркивает шелушения
  • Подходит жирной коже
  • Прекрасный дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • В линейке мало оттенков
UliPupsрекомендует
05.07.2018
такой милый дизайн Laughing out loud
05.07.2018
Какая милая пудреница)) очень классно. Я часто ведусь на такие вещички)
05.07.2018
Я тоже Big smile у меня почти все что есть 50/50 или строгое черное или милое и розовое
05.07.2018
Какая милая упаковка))) хорошо, что и содержимое не подкачало)
05.07.2018
Точно, содержимое на страх и риск брала))) думала если окажется бяка, использовать буду как зеркальце Big smile
Оформление пудры такое милое
05.07.2018
Кошки-мышки) ну до чего же милый дизайн)
У нас тут зоопарк уже)
05.07.2018
Я всегда держу в запасе два оттенка пудр и тональных кремов.
хитрый ход.)
05.07.2018
Давно смотрю на эту милоту! Готова взять уже ради этого милейшего кошачьего дизайна ?
05.07.2018
Берите раз хочется) она нереально миленькая! Да и наполнение оч хорошее, легкая текстура
05.07.2018
У меня огромные залежи, надо все разгребать и пользовать ?Да и без затеста боюсь, на моей белой коже все в желтизну уходит))
Веселый и интересный отзыв.
Тут без улыбки ни как )
05.07.2018
Очень красивый дизайн у пудры.
Какая красивая упаковка Love
05.07.2018
Какая она милая, а главное качественная)
05.07.2018
Не люблю дизайн в этом стиле, но главное - сам продукт ☺
05.07.2018
Ну дак у всех разный вкус, тем и интересней читать и смотреть кому что нравится Smile
Конечно!))
Прелестнейшее оформление Love
05.07.2018
Дизайн прелестный, и пудра хороша
Кисуня чудесная Love
05.07.2018
Понравилась пудра и ее дизайн Love
05.07.2018
Сложно устоять и не купить эту пудру)
Какие фото получились забавные с котэ в кадре)
05.07.2018
Спасибо что оценили котяшку Laughing out loud
05.07.2018
Раньше в Подружке такая продавалась. Не купила,теперь жалею. Сейчас почему-то корейской декоративки там нет.
Такое милое оформление!
Какая пудра милая)

Но больше всего мне понравилось как вы фото оформили интересно: отражение мышки и кошки и ушки эти)
05.07.2018
Благодарю)) настроение такое было, почудить для фото Smile а потом котик пришел, захотел мышку утащить Crazy
05.07.2018
У котика были свои планы почудить)))
Оттенок скорее для светлокожих
Ага, всего два оттенка, 01 вообще как фарфор
06.07.2018
уже за оформление Тони Моли можно полюбить) а уж тем более, если еще и качество товара хорошее)
мне б такая пудра подошла - я как раз белокожка)
06.07.2018
милота то какая Love Подруге в подарок такую заказать надо, она любитель всего такого Smile для моей кожи светлые оттенки к сожалению не подойдут Sad
Прекрасный дизайн!
06.07.2018
Сначала показалась очень светлой, но потом отлично подстроилась под тон кожи Wink
И очень милый дизайн
06.07.2018
Да она все же светлая...Лицо не такое загорелое как руки) но все равно отложу пудру до осени когда точно загара не будет)
Неплохая пудра)
07.07.2018
Очень милое оформление, и характеристики у пудры отличные.
07.07.2018
Заказала себе такую пудру, не успела попробовать пока)
08.07.2018
Раскажите потом впечатления Innocent
09.07.2018
Пудра класс, правда за адекватную цену она только на айхербе
10.07.2018
Сначала эта пудра привлекла своим дизайном, а потом еще и свойствами)
Дизайн пудры приводит в восторг Smile
13.07.2018
Замечательная пудра и оформление такое прелестное!
18.07.2018
Обязательно попробую, крутое покрытие:)
19.07.2018
Милая пудра. Никак не доберусь до неё, но ...когда это случится - замурлычу от счастья. Smile
21.07.2018
хорошо, что естественно выглядит на лице
21.07.2018
Самая любимая пудра, полюбившаяся и мне, и маме. Тоже во втором оттенке. Самое милейшее оформление на мой взгляд)) Корейцы в этом лучшие Smile
23.07.2018
Даже одно оформление уже многого стоит Laughing out loud
30.07.2018
такая милость, при этом и качество не подкачало.
30.07.2018
какая милая пудра