Обычно я предпочитаю писать о рыбных . По ним у меня даже счет ведется (что выиграет жадность наших производителей или их совесть).
Итак, начнем с состава. Он, если судить по составу, более менее нормальный.
состав и изготтовитель
По вкусу тоже, в принципе даже отличный, но это благодаря соли, которая прям чувствуется, но есть хочется еще и еще. Есть даже кусочки овощей не перетертые. Фасолины большей частью целые.
Вот только возник вопрос. А где заявленные грибы и почему они не чувствуются? А вот почему: грибов мало, они представлены какими-то ошметками мелкими. Зато на банке стоит подпись, что с грибами.
как выглядит
Томатный соус странного оранжевого цвета. Конечно, бывают оранжевые сорта помидоров, но вряд ли они в консервах используются.
Несмотря на то, что этот соус довольно аппетитный, больше не куплю, есть получше вариант – реально с грибами.