Внезапно обратила внимание на творожно-йогуртный Фругурт, никогда раньше не брала продукцию этого бренда, и захотелось попробовать. Форма баночки напомнила мне мои любимые воздушные Чудо, поэтому я с чего-то решила, что здесь будет нечто похожее) Взяла на пробу интересный вкус "Персик-карамель" 😋.
Упаковка очень яркая, желтого цвета, на ней изображены персики и кубик карамели. Сверху также есть QR-код. Сзади можно прочитать не самый лучший состав, тут у нас и ароматизаторы, и модифицированные крахмалы...Красители, благо, натуральные. Есть и консервант сорбат калия, но он вроде как безвреден 😏 Калорийность у творожка невысокая, кбжу на баночку: 126/5.1/4.9/15.4
Творожок слегка оранжеватого цвета, пахнет просто персиком и нежным творожно-йогуртным ароматом 😌 Запаха карамели нет.
Консистенция у него как у густого йогурта, не особо густая, среднячок. Попадаются маленькие кусочки персика, их довольно много 🍑 Что же насчет вкуса...С первой ложкой мне показалось, что творожок прям приторный 😳 Но потом вроде как привыкаешь. Вкус у него как у обычного персикового йогурта, никакой карамели и в помине нет...Да и не скажешь, что тут творог 🤔
В целом-то вкусно, но ожидание реальности совсем не соответствует 😕 Периодически можно брать такую вкусняшку, если любите персиковые йогурты, но карамели тут не ждите. Лично я отдам предпочтение персиковому воздушному Чуду ☺