Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 10:00

несколько раз

В последнее время начала активно увлекаться использованием тканевых масок, накопилось у меня их нереальное количество, штук 50 точно, не всегда хватает времени, чтобы о них рассказать, но про эту маску, с голубикой не могла не рассказать, т.к. возмущена её результатом.

Маски тканевые сейчас популярные и продаются на каждом углу магазина, ведь они не только бюджетные, но и чаще всего, очень эффективные, особенно, когда есть необходимость за короткий срок придать коже лица свежий и отдохнувший вид, маски - спасают.

Но, бывают и такие разочарования, как у меня на этот раз...

Маску мне подарила подруга, ну как подарила, сказала, что взяла на сдачу себе и прихватила мне, зная мою любовь к подобным маскам )))

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Цена: в районе 50 рублей.

Вес: 25 г.

Внешний вид: оформление конечно очень нежное, белая упаковка с эффектом голографика, на которой красуются спелые ягодки голубики.

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Имеется специальный надрез для вскрытия упаковки.

Информация от производителя:

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Производитель уверяет, что маска не оставляет после себя липкости, но какая же наглая ложь!

Открыв упаковку можно наблюдать тканевую маску в гелевой эссенции.

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Аромат: косметический, еле улавливающий сладость, но не приторность. На коже после не задерживается.

Лекало: я предполагаю, что оно заточено исключительно под корейские черты лица, т.к. для меня оно вообще не удобное, на всё лицо в принципе нормально

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

а вот в частности глаза, разрез под них весьма узкий, ходить с такой маской по квартире не удобно, т.к. постоянно ткань мешает глазам.

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

Применение: на очищенную кожу лица, я аккуратно разравниваю тканевую маску, использовала её два раза, первый раз ходила с ней 20 минут по квартире, затем сняла, ждала пока эссенция впитается, но этого не произошло не через 15 минут, не через 30 и даже не через час. В общем, липкость осталась, благо я была выходная и не было необходимости куда-либо выходить и краситься. Перед с ним липкость сохранилась, по этому мне пришлось пойти и умыться, каких-либо изменений после маски я не обнаружила.

Второй я раз я использовать маску решила перед сном, примерно за 2 часа до сна, так же на предварительно очищенную кожу лица. Нанесла, по истечении 20 минут сняла ткань, по прошествии времени, легла спать, утром липкость по прежнему не покидала меня, умылась.

Ощущения: заявленных обещаний маска не выполняет:

• липкость сохранялась пока не пришлось умыться,
  • увлажнение маска так же не даёт, на лице были сухие участки кожи, они ни куда не делись,
  • сужение пор - не обнаружено,
  • лекало весьма не удачное для нашего типа лица.

По фото можно увидеть присутствие липкости на щеках и крыльях носа и подбородке, фото сделано через 30 минут после использования маски.

Маска для лица NOHJ Superfood blueberry mask

*********************************************************************************

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • - липкость
  • Нет эффекта
  • Неудобное лекало
MaliSHka89не рекомендует
20.09.2018
Видимо только мне эти маски нравятся)
Жаль, что маска пустышка
20.09.2018
Ягодки голубики манят, но толку нет от этой маски.
разочароние а не маска 😕
20.09.2018
По сравнению с теми масками и их лекалами, что были у меня - у вашей просто супер удобное лекало) мне реально нравится, как она легла на лицо, ну единственно что у глаз действительно как-то неудобно... жаль что эффект еще никакой.
50 штук?))) У меня одна лежит, ито лень делать))
не буду пробовать
Очень слабый результат 😞
20.09.2018
Маску мне подарила подруга, ну как подарила,
Я сначала прочитала:"Маску мне подарила подруга, ну как подруга".... 😁
Ахаха ?
Полное разочарование((
20.09.2018
Я бы тоже на дизайн клюнула 😊
Спасибо за предупреждение ❗
21.09.2018
Лекало явно не для европейского лица... Еще и липкость так долго остается, бррр(((
21.09.2018
Результат конечно слабый. Мне понравилась медовая из этой серии.
У меня липкость от всех тканевых масок.
21.09.2018
Я вот липкость тоже не терплю
22.09.2018
Такие липкие маски не люблю и стараюсь избегать 😕
23.09.2018
липкость сохранялась пока не пришлось умыться,

фу фу фу
25.09.2018
липкость сохранялась пока не пришлось умыться
я бы ее уже выбросила)
25.09.2018
Прям бесполезная какая-то маска!
25.09.2018
Неудачная маска, и вправду видно, что остаточная липкость на лице есть...
27.09.2018
Недостатки значительные(
То, что маска неудобная, ещё можно стерпеть, но липкость и отсутствие увлажнения - это недопустимо!
21.10.2018
Какая-то не очень удачная маска попалась. Липкость я не люблю после тканевых масок, но могу потерпеть, если они хорошо увлажняют, а тут и этого нет 😞
01.11.2018
Такую не пробовала, хотя тканевые маски люблю.