Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 10:22

Все-все-все, кто только начинает покупать косметику, кто не может остановиться, кто тщательно выбирает перед тем, как купить! Милые девушки! В этом магазине каждая сможет найти что-то по душе! И даже если вы ничего не купите, то почувствовать запах брусничного скраба, помазаться кремом с лосиным молоком можно абсолютно бесплатно. Это же магазин Natura Siberica, который уже давно перешел в мой разряд "не могу пройти мимо". Когда что-то нужно, когда просто прохожу мимо, всегда заглядываю в него. Постоянные новинки, ненавязчивые продавцы консультанты, приятные бонусы при покупке так и манят вновь и вновь.

О магазине

Магазин Natura Siberica в Ростове-на-Дону
Сразу при входе гостей магазина встречает красавец-олень.

Магазин Natura Siberica в Ростове-на-Дону

Посередине зала представлены новинки : серия Natura Kamchatka by Natura Siberica, а так же ягодные скрабы. Натура Камчатка уже испробована мной в виде крема, скраба и шампуня, а вот до ягодных вкусняшек пока не дошла

Магазин Natura Siberica в Ростове-на-Дону

Что меня подкупает в этом магазине больше всего?

Практически для любого продукта, который стоит на полочке, есть свой пробник! А это значит, что можно не только "потестить " все что нравится, но и понять запах.

Специально для таких любителей все испробовать на себе, в магазине даже есть раковина.

Магазин Natura Siberica в Ростове-на-Дону
Ой, девочки, это просто косметический рай! Скрабы с ягодами, соляные скрабы. Но особенно мне понравился скраб с шоколадом. Его так и хотелось сесть.
Магазин Natura Siberica в Ростове-на-Дону
Приятно видеть то, что наряду с ставшими бестселлерами облепиховой для волос и другими сериями, в магазине постоянно появляются новые, такие как детская серия, Natura Kamchantka, Гжель .

Магазин Natura Siberica в Ростове-на-Дону
На вопрос одной из покупательниц: "Девушка, а у вас есть безсульфатные шампуни?", продавец-консультант гордо ответила: "У нас все безсульфатные". Многочисленные дипломы , представленные прям в магазине, подтверждают сертифицированное качество продукции.

О моих покупках

Натура Сиберика прочно вошла в мой(и не только) повседневный обиход. Надо сказать, что есть продукты, которые прям очень нравятся, а есть и те, с которыми совсем не жаль расставаться.

Отбеливающая серия от Natura Siberica
Отбеливающая серия.

1. Ночной крем для лица
  2. Маска для рук
  3. Очищающий тоник

Предназначена для тех, у кого есть веснушки и пигментные пятна. В целом, неплохая. Только крем для лица очень питательный, подойдет больше на зиму, чем на лето.

Natura Kamchatka

Серия Natura Kamhatka by Natura Siberica

Хороший состав, приятная цена. Более подробно о каждом из продуктов есть( или будет!) отзыв:

1. Шампунь для сухих и ломких волос
  2. Соляной скраб для тела
  3. Питательный крем для тела

Кремы для лица

1. Дневной крем-лифтинг
  2. Ночной "Питание и восстановление"

Кремы для лица Natura Siberica

О приятных бонусах

При моей последней покупке в этом магазине, мне бесплатно выдали дисконтную карту. Имхо, скидка по ней всего лишь 3%, но до этого она выдавалась за покупку на несколько тысяч.

Так же мне в пакетик кинули 2 пробника:крем для ног и крем для рук. Когда я стояла возле кассы, я заметила так же мини-версии шампуней и бальзамов. Но видимо, они предназначались за покупку чего-то другого. А жаль.

Вот так выглядела моя последняя покупка.

Мой последний (удачный) поход в магазин

Два купленных средства(крем и пенка), пара пробников и дисконтная карта(выдавалась за любую покупку) стоили 371 рубль.

Пробники - безусловно, приятный бонус

Получилось, что я стараюсь всегда укладываться в одну и те же сумму. А с предыдущей покупкой(где сумма чека была меньше на 10 рублей), мне, кстати, дали три пробника. Наверное, это случайный подход. Мелочь, а приятно.

Мое мнение - рекомендую однозначно!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Milanka_v_Rostoveрекомендует
26.06.2016
как же классно, когда в городе есть свой собственный магазин ❤️
можно каждую баночку повертеть, рассмотреть, почитать))
26.06.2016
Классно, у нас к сожалению таких магазинчиков нет.
Тоже мечтаю, что у нас откроют отдельный магазинчик, сейчас хотя бы дождалась открытия органик шоп, глядишь и натуру сибирику все таки откроют 😊
26.06.2016
Очень круто! Я бы хотела такой магазинчик в своем городе 😊
Ух ты 😂 , это у нас в Ростове? Классно, а не знала.
26.06.2016
Эх, если бы в минске такой открыли,я б там жила)
26.06.2016
Здорово! Даже не думала, что такое бывает - пришел в магазин и можешь скрабом помазаться, а потом его купить или не купить 😊
26.06.2016
Elenaarishina,А-нита,Ольга Милая ,Tashalovey Магазин иногда просто затягивает, так что всегда, когда захожу говорю: так крем мне нужен, а шампунь\масочка\бальзамчик уже есть 😂

Красная Королева ,Да, ул. Большая Садовая, 76

Олеговна ,Missis JSi Наверное, там можно жить и постоянно мазаться скрабами, тем более что раковина там уже есть 😉
26.06.2016
Равнодушна к сиберике, хотя и было пару неплохих продуктов.
пы/сы это олень 😊
26.06.2016
Я не знала,что ассортимент Натуры Сиберики настолько велик 😊 а в их бессульфатные шампуни никогда не верила,но периодически покупаю 😂
26.06.2016
Вот.. вы сейчас даже не представляете как меня зависть ест)) Я ведь не в Ростове живу..
27.06.2016
тетя-мотя , да? Ну я думала об этом, но что-то засомневалась, исправлю)
Anna_Angel безсульфатные, но не всем могут подойти(
Tomboy Поверьте, это защитит ваш бюджет)))
30.06.2016
Приятное оформление витрин. Лось порадовал). 😊
30.06.2016
JENNIS, конечно качество фото не самое лучшее, но думаю, атмосферу магазина видно)
02.07.2016
сто лет там уже не была, нужно заглянуть!
04.07.2016
CardiacAnna , там много что изменилось)
07.07.2016
Средний чек и правда очень похож! А средство от пигментных пятен помогло?
07.07.2016
Мама_Алисы, тоник да, осветляет , а крем для рук не от пигментных пятен использую, а чтобы немного сравнять загар на незагорелых руках и подзагорелых кистях)
22.08.2019
Блин, он есть в Ростове. О_О Надеюсь, его не закрыли.