Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 16:13

Приветствую!

Raffaello - лакомство, которое подходит на любой праздник. Его дарят на день рождения, Новый Год, в качестве презента. В общем, уникальная коробочка, которую любят все, кроме ненавистников кокоса, конечно.

Raffaello Малина - новинка осени 2019, лимитка. Я к новинкам отношусь хорошо, потому что это разнообразие во вкусе, интересно же!

• Бренд: Rafaello
  • Вес: 150 грамм
  • Где купить: дороже всего покупать в ИМ, дешевле в Ленте, по скидке сейчас стоит 119 рублей.

Конфеты FERRERO Raffaello малина
Упаковка классическая, но внешний вид более праздничный и яркий. Возможно, вы встречали рекламу конфет по телевизору. Я о них узнала на сайте, решила посмотреть рекламу - довольно заманчиво.

Ароматная малина, мммм... Посмотрим!

Конфеты FERRERO Raffaello малина отзывы

Что безтолку ругаться на состав конфет. Rafaello те конфеты, которые ешь ради удовольствия, как приятное дополнение во время праздника. Я люблю кокос, но конфеты с ним приедаются быстро.

Конфеты FERRERO Raffaello малина отзывы

сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, сухое обезжиренное молоко, орехи миндаля сладкого, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, лиофилизированная малина, тапиоковый крахмал, сушеная малина, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль.

608 ккал на 100 грамм.

Внутри приличное количество конфет. Столько, чтобы угостить коллег или домашних. Обертки уже не такие яркие.

Вкусовые качества:

Аромат кокосовый и чего то сладкого. Что это малина - догадаться сложно. Внешний вид отличается только цветом крема.

Кокосовая стружка осыпается сильно.

Конфеты FERRERO Raffaello малина отзывы

Кремовая текстура, орех в нем не устойчив.

Конфеты FERRERO Raffaello малина
Первым делом ощущается кислота и уже малиновое послевкусие. Кислые ли конфеты? Да. Словно лимонная кислота в креме. Лично я, когда покупала рафаэлло, предполагала, что сладко не будет, но не так кисло.

Ко вкусу претензий у меня нет, новинка, что-то новенькое, интересно попробовать и забыть.

На мой взгляд, именно химозность и кислый крем - основные недостатки конфет, поэтому они не всем нравятся.

Сели мы пить чай. Я съела 2 конфетки и поняла, что начала чесаться. Аллергия на сладости у меня проявляется редко, только если сьесть конфету ну очень с плохим составом. Такие конфеты сейчас везде, поэтому я их просто не ем. Рафаэло с малиной - исключение и честно говоря, я пожалела. Не считаю, что 2-3 штуки это много, они ведь легкие, воздушные, калорийные, но состав явно не подходит людям с восприимчивостью к обилию химических ингредиентов в составе.

Кстати, еще один интересный нюанс. Когда запиваешь чаем конфеты, то все равно остается кислое послевкусие во рту.

Заключение:

Я рекомендую попробовать 1 раз, ведь кто знает, когда выйдет следующая новинка у конфет.Также любителям всего необычного и кислого тоже.

Но в целом, мне не понравилось. Вкус - первое время вроде ничего, но вот с кислотой, химическим вкусом переборщили, а также аллергическая реакция - СПАСИБО, но нет, я больше не хочу.

Если вы надумали, подарить их в качестве подарка на Новый Год, то не рекомендую, потому что скорее всего они не понравятся, лучше подарить классический вариант.

Подведем итоги.

Достоинства:

• НОВИНКА! Rafaello сделали с другим вкусом! Будь это Ритер Спорт, всем было бы все равно.
  • Вкус необычный.

Недостатки:

• Лимитка, продаётся не везде и дорого.
  • Кисло.
  • Химический вкус крема.
  • Аллергическая реакция.

Благодарю за внимание!

jeevanне рекомендует
13.12.2019
Да, как-то людям эти конфеты не пошли.
19.12.2019
Ужасные конфеты! Мне тоже не понравились
19.12.2019
не ужасные, но тоже мне не зашли...
19.12.2019
Ну хоть не за дорого купили)
Tsy аватар
Tsy
20.12.2019
Да уж думаю всё-таки стандартная рафаэлка вкуснее, но попробовать 1 раз можно
21.01.2020
Я уже давно их не пробовала, может состав изменился, но когда то они мне понравились ❤️