Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 12:41

один раз

Всем привет! тоже хочу присоединиться к отзывам о Raffaello малина.. купили в магните по 269 рублей ради интереса.. Ну что сказать, если предоставится выбор между малиной и классическими, я выберу классические, потому что сливочный вкус мне больше по душе и меньше красителя... Красивая стандартная упаковка с необычным малиновым оттенком

. Каждая конфетка упакована отдельно, как и классические, только с малиновым рисунком). Сама рафаэлинка тоже имеет легкий малиновый оттенок и начинка малинового цвета, внутри цельный миндаль.

Обратная сторона упаковки:

Присутствует кислинка во вкусе, причем кислота лимонная ощущается больше, чем сушеная малина)) думаю, что лимонная кислота как консервант, иначе малина быстро бы прокисла... Возможно, по этой же причине и ограниченная партия (а может просто рекламный ход, взяли попробовать), а может боялись, что людям не понравится...

сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, сухое обезжиренное молоко, орехи миндаля сладкого, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, лиофилизированная малина, тапиоковый крахмал, сушеная малина, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль.

Рекомендую при покупке внимательно читать состав, если вы не любите лимонную кислоту, то эти конфеты не для Вас((

Всех с наступающими праздниками! и приятного чаепития!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Нежно
  • Новинка
  • Романтичная реклама
Недостатки
  • Не везде продается
Young grannyне рекомендует
19.12.2019
Может итальянские Вам и понравились бы. Качество резко теряется при производстве продуктов у нас, увы...
21.12.2019
Не видела такие в продаже еще
24.12.2019
Не представляю пока сочетание малины и кокоса.
Спасибо за предупреждение ❗
Все равно хочу попробовать 😁
не пробовала такие, но я и Рафаэлло классические не люблю. А задумка неплохая - придать легкую кислинку
Пока не пробовала.)
Спасибо за полезный отзыв 😊
25.12.2019
Как раз хотела попробовать, но обычные Рафаэлки сейчас идут по акции 169 рублей (в Пятерочке) а эти 279, что и остановило от покупки 😊
кислота лимонная ощущается больше, чем сушеная малина))
Все, после этого для меня эти конфеты в ЧС.
26.12.2019
а я так хотела их...
29.12.2019
Как жаль, а выглядят очень круто! ((
Мы тоже взяли на пробу. Мне прикольнуло, правда состав конечно вредный
22.01.2020
Ой, я такие и не видала! и хорошо, а то б тоже взяла
05.02.2020
опа 😲 а я не видела еще эту новинку
16.03.2020
С таким вкусом ещё не пробовала