Опубликовано 12 Март, 2019 - 11:20

Моя любовь к скрабам для тела просто безгранична. Я считаю данный продукт, если не постоянно, то хотя бы время от времени должен появляться на ванной полочке у каждой девушки.

Это мой любимый дополнительный уход для тела, ведь в условиях городской суеты и не очень хорошей экологии, нашей коже однозначно нужны подобные процедуры.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: Магазин Familia.

Цена: 149 рублей, через неделю я приобрела 2 упаковку уже за 99 рублей.

Объем: 300 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Скраб упакован в картонную коробку яркого желто-зеленого цвета. В моем случае коробочка измучана жизнью, за счет чего и такая огромная скидка. На днях видела точно такой же скраб в "Ленте" по цене более 500 рублей. Это к слову о выгоде моего приобретения.

С обратной стороны нам дана вся необходимая информация.

Обещания производителя:

Лимфодренажный скраб "Лошадиная сила" - отличное средство для борьбы с целлюлитом и растяжками на коже. Скраб пробудит вашу кожу волшебным мятным ароматом, подарит гладкость, сияние и заряд энергии на весь день.
Масла в составе способствуют омоложению кожи, повышают ее упругость и улучшают цвет.
Кожа становится ровной и шелковистой, приобретает сияющий здоровый вид и прекрасно подготовлена к дальнейшим ухаживающим процедурам

СОСТАВ:

Aqua, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Silica, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Juglans Regia Shell Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mentha Piperita Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Parfum, Linalool, Limonene, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Chlorophyll, Xanthan Gum, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.

В комплекте с увесистой пластиковой баночкой скраба шла рекламная брошюрка с другими средствами производителя и кратким их описанием. Подобная брошюрка есть в каждом продукте марки, по крайней мере мне она попадалась во всех.

От скраба помимо крышки нас отделяет защитная пластиковая мембрана. Закрывается она плотно, так что если по каким-либо причинам скраб перевернулся вверх тормашками, нам не придется соскребать его с крышки.

Основные характеристики:

* Цвет нежно-зеленый.

* Запах мятный, но не резкий. В нос не бьет.

* Текстура кремовая, частички маленького размера.

* Расход средний.

Прошу прощения за исцарапанные руки. (Кошка разбуянилась)

Мои впечатления от использования:

Я соглашусь с мнением остальных. На первый взгляд кажется, что скрабирующих частиц мало и они очень маленькие. Мне казалось, что данный продукт не будет работать вообще.

Но на деле все оказалось с точностью наоборот. Частички полностью справляются со своей задачей, при этом делают это деликатно.

Продукт имеет легкий охлаждающий эффект. Этот эффект мне показался приятным, я не люблю чувствовать себя айсбергом.

Я наношу скраб на сухую кожу перед всеми остальными "банными" процедурами, так мне кажется достигается больший эффект от подобных манипуляций. Использую скраб 2-3 раза в неделю, наношу на проблемные зоны. При такой частоте применений такой баночки вполне хватит на 2-3 месяца.

После его использования кожа мягкая, бархатистая и увлажненная.

На счет борьбы с целлюлитом: это неплохое средство, если использовать его в комплексе с другими. За время его использования я заметила небольшой прогресс, так что продолжу его использование в комплексе с другими антицеллюлитными средствами. Но стоит не забывать, что никакой крем не заменит тренировок и хотя бы относительно правильного питания. Так что в запущенных случаях с помощью этого скраба или какого-либо другого средств изменить что-то будет очень сложно.

ВЫВОД:

Данный продукт я рекомендую и по возможности или необходимости приобрету еще. Так что поставлю наивысший бал и буду спать спокойно.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Умеренный охлаждающий эффект
sveteskinрекомендует
Я вчера тоже взяла этот скраб)))
Скида привлекла нормальная такая)) Пока еще не открывала. Теперь хоть знать буду: что ожидает )
13.03.2019
выгодно вы его купили) никогда не обращала внимания, что в фамилии есть что-то косметическое
у меня такой есть, я кайфую от его результата)