Опубликовано 6 Март, 2020 - 11:45

302 рубля на аптека ру

Здравствуйте!

Сейчас я пробую различные сыворотки с витамином С, по рекомендации косметолога. Зима-лето, перепады температуры. Если у вас чувствительная кожа, склонная к куперозу, то наверняка вы знаете, какую пользу приносит витамин С, не только внешне, но и внутрь, конечно.

Витамин С — сильнейший антиоксидант и защита от негативного воздействия окружающей среды.

Давно хотела попробовать сыворотку от Левраны, но нигде не могла найти ее в наличии. А заказывать - не такая большая необходимость, хотя цена намного ниже остальных, стоимость в среднем сывороток с витамином С начинается от 2500 рублей.

Сыворотку от Левраны мне удалось найти на сайте аптека ру, в январе она стоила 302 рубля, на данный момент - 315. Это дешевле, чем где-либо, еще и с доставкой до ближайшей аптеки.

✔️Информация о сыворотке:

• Бренд: Levrana
  • Страна: Россия
  • Объем: 30 мл
  • Место покупки: аптека ру
  • Цена: 302 руб.

✔️Упаковка

Сыворотка находится внутри картонной тубы. Нет контроля первого вскрытия. Дизайн локоничный, но свеженький. Инструкцию убрали, но вся информация есть на обороте стеклянной тары.

Отмечу достоинство средства - оно имеет сертификат Cosmos Natural. Так ли это важно? Сейчас все чаще можно встретить на упаковке большими буквами "eco" или "natural", а покрутишь, и средство не такое уж и натуральное.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С
Cosmos organic обязывает хранить продукты в перерабатываемых тарах и чтобы продукт сохранял свое качество. Именно поэтому предпочтительно использовать стекло, в том числе и для гидролатов.

Зная об особой чувствительности витамина С к свету, мы используем его устойчивую и стабильную разновидность — L-аскорбиновую кислоту, которая проявляет свою активность на протяжении всего срока годности продукта.

Подходит для всех типов кожи.

Рекомендовано к использованию с 18 лет.

✔️Состав:

Aqua (Вода природная), Salvia Officinalis floral water (Гидролат шалфея), Hydrogenated Starch hydrolysate (Сорбитол растительный), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Ascorbyl Glucoside (Витамин C), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (Масло брокколи), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли), Rosa cinnamomea L. extract (Экстракт плодов шиповника), Pelargonium Graveolens Flower Oil (Эфирное масло герани), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды).

В составе много полезных компонентов, на сайте можно прочитать о некоторых из них:

Лимон - цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

Шиповник - плоды шиповника оказывают регенерирующее, витаминизирующее действие. По своим биохимическим свойствам экстракт шиповника близок к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в её структурные слои. Активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.

Лаванда - соцветия лаванды используются в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действия. Способствует регенерации клеток эпидермиса.

Алоэ вера - алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Нероли - нероли оказывает благоприятное воздействие на возрастную кожу: разглаживает морщинки, тонизирует, освежает. Защищает кожу от пересыхания, нормализует работу сальных желёз, обладает выраженным бактерицидным действием.

Сыворотка сделана по ГОСТу.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С
Сыворотка находится в темном стекле. На пластмассовой крышке стоит дата со сроком годности.

После вскрытия сыворотка хранится 3 месяца.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С
30 мл это отличный объем для сыворотки. Она не успеет пропасть, и ее хватит на месяц-полтора ежедневного использования.

Хранить сыворотку не обязательно в холодильнике, в отличие от других.

✔️Органолептика:

Аромат: сыворотка имеет приятный аромат. Его сложно ассоциировать с чем-то. Смесь аскорбинки и брокколи. Запах быстро выветривается, поэтому не оставляет негативного впечатления.

По цвету: полностью прозрачная, без осадка.

Консистенция: жидкая, как вода.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С

Впитываемость: моментальная, не образует пленки.

✔️ Как использовать сыворотку:

Первый этап - очищение кожи вашим любимым гелем. Кожа должна быть чистой!

Второй этап - иногда наношу гидролат в качестве тоника, потом использую сыворотку.

Использую сыворотку двумя способами:

1) Сразу на лицо, и потом ловлю каплю пальцами и втираю ее по массажными линиям.

2) Капаю 2 капли на ладонь, и потом использую на лицо, аккуратно распределяя.

Первый вариант мне нравится больше.

Сыворотку нужно обязательно закрывать кремом. Я читала много информации, и везде пишут по разному. Что надо подождать несколько минут, а потом только использовать крем. А где-то пишут, что сыворотку нужно закрывать сразу, чтобы не испарилась.

Я жду обычно некоторое время и сразу использую крем.

Стеклянная пипетка очень удобная. Для полного нанесения нужно 2 капли.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С
Когда сыворотка заканчивается, доставать ее удобно просто перевернув флакон.

✔️Мои впечатления от использования:

Использование сыворотки мне понравилось. Приятный аромат, хорошая консистенция. Сыворотка не липкая, впитывается быстро.

На лице не скатывается.

Аллергии не вызывает. В первый раз был некий дискомфорт, иногда пощипывало кожу, но редко.

Месяц назад я бы не поверила, если бы мне сказали, что от сыворотки есть толк, и что отбелить может и веснушки убрать. Но использовав сыворотку от bodyton Антикупероз, я убедилась, что витамин С - толковая вещь для людей с чувствительной и сухой кожей.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С
Сыворотка от Левраны разочаровала. Совершенно никаких результатов.

С защитной функцией сыворотка справляется слабо. Если во время морозов сыворотка от bodyton прекрасно укрепляла капилляры, новые сосудистые звездочки не появлялись, то с леврановской в ветренную погоду лицо уже краснеет.

То же касается и цвета лица. И отбеливающего эффекта. Не заметила никаких изменений.

Сыворотка не справилась со своими функциями, но все-таки даёт какой-то процент увлажнения, неплохой проводник увлажняющего крема.

На сыворотку крем ложится идеально.

Сыворотка для лица Levrana Витамин С
Степень увлажнения, которая измерялась с помощью специального прибора:

Сыворотка Levrana C

Сыворотка с дневным кремом

Сыворотка от bodyton

✔️Итоги:

Сыворотку я использовала больше месяца, сейчас она израсходовалась, и мне есть что сказать о ней. 😊

• ​​​​​Упаковка: удобная тем, что можно хранить на столе возле крема. Не нужно прятать в холодильник.
  • Органолептика: прекрасная. Полностью устраивает консистенция.
  • Состав: отличный, натуральный.
  • Впитываемость: не липкая, впитывается за считанные минуты.
  • Увлажнение: большее увлажнение от креме с сывороткой, нежели в соло. Не сушит кожу.
  • Аллергическая реакция: нет, но иногда пощипывает кожу.
  • Отбеливание кожи: нет
  • Укрепление сосудов: нет
  • Сужение пор: нет
  • Освежает и тонизирует: да
  • Поры: не забивает
  • Жирный блеск: нет
  • Устраняет шелушения: да

Я не могу назвать средство плохим, поскольку есть как плюсы и минусы. Но и свою главную функцию - защиты кожи, оно не выполняет.

Покупать ли сыворотку? Я покупку не повторю. Но если у вас нет проблем с кожей, то можно себя побаловать ей, потому что органолептика приятная.

Благодарю за просмотр! 😊

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас. Другие отзывы на средства:

Гидрофильное масло ВкусВилл Очищающее

Гидролат (цветочная вода) Клеона Петрушки

Сыворотка для лица Bodyton Антикупероз

Гоммаж для лица Planeta Organica Обновление и сияние

Альгинатная маска Bodyton с коллагеном

Розовая вода Мастерская Олеси Мустаевой "Болгарская"

Крем для лица La Roche Posay Rosaliac UV Legere

Достоинства
  • Жидкая
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • -Нет эффекта
jeevanрекомендует
06.03.2020
Средства с витамином С - самое время для весны! Примерно через какое время после использования сыворотки измеряли увлажненность кожи?
06.03.2020
На фото через 10 минут. А так вообще и через час и спустя пол дня, ради интереса.)