Активно тестирую продукцию концерна Калина, и многое радует, но кое-что и огорчает. Например, этот крем.
Заказала, тк заинтересовал мёд в составе, очень люблю мёд в косметике. Увы, меня ждало разочарование, пахнет крем вообще не мёдом, а просто какой-то отдушкой. Ну и в описании состава на упаковке мёд далеко не на первом месте, что говорит о том, что его тут оооочень мало.
По консистенции средний - не густой, не жидкий. Когда я нанесла его на руки, на поверхности кожи образовалась жирная плёнка, неприятно было что-то в руки брать в течение нескольких минут после нанесения.
Что касается увлажения/питания - эффект очень поверхностный, то бишь стоит чуть руки помыть и опять они сухие. Думала что можно порекомендовать тем, кто часто контачит с водой и химией, но думаю тут из бюджетных кремов лучше справятся например "Бархатные ручки", а то и вообще простой как 3 рубля "Силиконовый".
Единственное что, пожалуй подойдёт для зимнего ухода, можно намазать руки перед выходом на улицу для создания как раз той самой жировой "плёнки".
Также смотрите мои отзывы о других продуктах бренда "100 рецептов красоты":
Тоник "Увлажнение и свежесть" алоэ и розовая вода
Мыло для волос и тела "Освежающее"
Другие кремы для рук:
Johnson's