Опубликовано 25 Март, 2019 - 11:11

Приветствую всех заглянувших!

Узнала о выходе этой передачи на канале Ю из отзывов на айрекомменде.

Передача меня заинтересовала и я пошла ее искать на ютуб. На данный момент вышло 4 серии и я их посмотрела. Выводы уже можно сделать, но о них позже.

Каждая серия шоу идет немного больше часа и представляет собой историю одной беременной девушки 15-17 лет.

Первая серия.

Первая серия оставила неоднозначное впечатление: молодая и наивная беременная девушка оказалась в непростой ситуации. Совершенно нет помощи и ждать ее не от куда.

Мать это вообще отдельная история. Алкоголичка, которая живет в грязи. Съемки в ее доме это отвратительное зрелище. Горы мусора по углам квартиры. Жуть!

Видны постановочные кадры, много нестыковок.

То живот большой, то маленький. То в одной квартире находится главная героиня, то в другой.

Отец будущего ребенка от ситуации отстранился и принимать участие в воспитании ребенка не намерен.

Порадовал и удивил хэппи энд! Хочется верить, что в жизни каждой девушки обязательно появится принц на белом коне и поможет ей решить все проблемы.

Не смотря на то, что в передаче участвуют как сами беременные девушки, так и актеры (не все люди хотят полоскать свое нижнее бельё на всю страну) посмотреть вторую серию захотелось.

Вторая серия.

Вот эта серия меня больше впечатлила.

Главная героиня Кристина из города Ахтубинск и ей 16 лет.

Забеременнела от парня Алексея (21 год) с которым встречалась.

Все у них складывается хорошо, если бы в отношения не лезла сестра Кристины.

На протяжении всей серии я смотрела на брови главной героини и ее сестры и не могла думать ни о чем другом!! Это просто ужасно! Так красить брови нельзя!!!

Сначала я подумала о том, что это татуаж, но оказалось, что это "художественное рисование".

Эта серия оставила приятное впечатление: молодые люди любят друг друга и похоже, что у них есть все шансы жить долго и счастливо!

На большом сроке случилась долгожданная свадьба!!!

Ребеночек родился в полной семье!

Подведу итоги

Просмотрев 4 серии я хочу сделать выводы: в передаче нет морали!!!!! И это ужасно!!!!

Для кого эта передача??? Для девочек-подростков???

Мол, не волнуйтесь. Если вы забеременнеете в 16 лет, то все будет ОК!!!! Найдется отличный парень, который вас с животиком полюбит и поможет вам растить ребеночка! Возможно его даже усыновит!

Где вы видели такие истории в жизни???? Я-нигде!!! Может и бывают такие случаи, но очень редко.

Ещё один момент. На сколько я знаю, такие истории уголовно наказуемы. Ведь девочки несовершеннолетние. В передаче об этом упоминают лишь вскользь. Странно...

Ситуации просто ужасны, бедные девочки ещё не представляют, что нужно много денег и сил, что-бы вырастить ребенка и поставить его на ноги.

Для какой аудитории предназначена передача??? Мне не понятно. Никакой пользы не несет.

К просмотру не рекомендую и сама больше смотреть не буду!

Недостатки
  • Много несостыковок
  • Нет смысловой нагрузки
юль чикне рекомендует
25.03.2019
Брови - это жесть, конечно. Как и вся передача, если честно. Тоже не вижу абсолютно никакой морали.
25.03.2019
Я когда смотрела эту серию тоже видела только брови 😁 глаза сами залипали на них, и другое отказывались воспринимать 😁 😁
Сестра у главной героини второй серии та еще... нехорошая дама.
25.03.2019
Полностью согласна! Она их углем красила?
25.03.2019
Я думала что это передержанная хна или краска. И она ей очень часто пользуется, обновляет цвет.
А я считаю, что мораль есть. Открыть глаза на эту проблему и сделать так, чтобы таких ситуаций было меньше. Но если даже случилось, чтобы сохраняли и не убивали ребёнка....
25.03.2019
Проблема была и раньше и сейчас есть. Нужно показывать девочкам, что стать мамой в 16 лет тяжело, а не то, что ей помогут и ребенка вырастят.
25.03.2019
Шла раньше оригинальная украинская версия, где большинство героинь спихивали детей на своих мам. Тоже мораль так себе: рожай, а что там с твоим ребёнком - уже не важно. Бабушка для него стала мамой - это нормально.
25.03.2019
Полностью согласна с вашим мнением-сказки для дурочек.
Очень рейтинговая тема. Даже если морали нет - смотреть то любопытно 😁
Но вот что реально странно, что ещё никого не упеки за решетку. Ведь садят даже "по обоюдному согласию"...
Вот и мне непонятно!
25.03.2019
И конечно же найдутся какие-нибудь безбашные особы, которые будут специально делать себе детей? не знаю как приличней выразиться? чтобы в телике засветиться
25.03.2019
>>На сколько я знаю, такие истории уголовно наказуемы. Ведь девочки несовершеннолетние.

С 16 лет возраст сексуального согласия. Т.е. с 16 лет уже все законно и ничего уголовного нет. Любопытно, что в брак при этом без вопросов можно вступать только с 18, а до 18 нужно разрешение опеки получать.

>>Найдется отличный парень, который вас с животиком полюбит и поможет вам растить ребеночка! Возможно его даже усыновит!

Я знаю одну такую историю. Вот только хэппи-эндом она выглядела только поначалу, а спустя 2 года девушка сама подала на развод. Оно и ожидаемо - ведь, получается, замуж пошла за первого, кто предложил, выхода не было. А потом поняла, что всю жизнь с ним провести не хочет.
25.03.2019
А как же нашумевшая история про девушку "на донышке"?
26.03.2019
Так там же речь шла об изнасиловании. А насиловать никого нельзя, в том числе 16-летних и даже 18-летних))

Потому и шумиха была, выясняли, было ли это изнасилование=преступление или по обоюдному согласию=все законно.
26.03.2019
Вообще не могу решиться посмотреть эту тему..... Как-то сложно и жалко этих девочек безмозглых....
Боже, что за бред?)
27.03.2019