Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 09:29

один раз

Здравствуйте!

Покупка подарков - дело очень сложное: разъезжать по городу (сейчас лето...вообще ужас), общаться иногда с навязчивыми сотрудниками магазина, найти упаковку подарка или помучиться с ней самому, а потом еще и гадать...понравится ли подарок?

Выход есть!

Вообще немного утих ажиотаж вокруг подобных подарков, и я не могу понять причину. Неужели, людям приелись сюрпризы в прямом смысле этого слова? Ведь посылки от Сюрприз-бокс упакованы в подарочную бумагу и перевязаны ленточкой 😊

Вкратце расскажу о самом сервисе:
- купить можно здесь
- стоимость от 599 до 5000 рублей
- доставка курьером, почтой и самовывозом

После оформления созванивается оператор и подтверждает факт заказа, а также уточняет некоторые вопросы.

А теперь о моём сюрпризе

У меня комбобокс за 1599 рублей. Вес коробочки почти 3 кг.
Общая коробка была упакована подарочной упаковкой и перевязана оранжевой лентой. Открываем...Внутри множество сладостей и ещё одна подарочная коробочка с красной лентой - внутри супер-милый ночник, который меняет свет от прикосновения или хлопка по столу.

Сладости с Японии, Америки, Германии и других стран Европы. У всех соблюдён срок годности, ничего не растаяло критически даже в Краснодарскую жару в +35!

Ночник работает от аккумулятора, всё работало сразу даже без зарядки.

Несомненно, наполнение коробочки по отдельности будет даже превышать его основную стоимость. Так что я очень рада содержимому сюрприз-боксу и рекомендую подобный сервис подарков.

Дарите подарки себе и своим близким

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Внимательная администрация
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Недостатки
  • Нет
VilevinaViрекомендует
26.06.2019
Ночник безумной милый ❤️
26.06.2019
младшая сестрёнка с визгом радости забрала себе)
безумно крутой бокс! рада, что именно вы его получили!
13.08.2019
Вау! Сколько вкусняшек! Крутой подарок!