Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Все мы любим подарки, особенно когда они являются загадкой и сюрпризом для нас, ведь лучше самого подарка может быть только его ожидание, и догадки, что же там?
Сайт
Очень интересная задумка с подарками есть у сайта «Сюрприз Бокс», которые предлагают Вам коробку с необычными сладостями и гаджетом.
На самом сайте навигация очень простая, благодаря минимуму пунктов меню. Думаю разберется и стар и млад.
Зашел в раздел "Все боксы". Сайт предлагает шесть боксов на выбор, можно заказать только сладости, можно выбрать лишь гаджеты, можно все это вместе.
Можно выбрать количество сладкого и гаджетов. Но вот то, что конкретно придет в подарок предугадать и заказать нельзя. Считаю это плюсом, так как именно в этом и заключается сюрприз! Лично мне такое очень интересно.
Выбрал себе подарок по душе и по карману, щелкнул по нему
Рассмотрел, интересно ли тебе такое, отправил в корзину
и заполняй строчки с персональными данными для заказа.
Итог по сайту:
Красивое оформление сайта, удобное и простое меню, наглядность, выбор боксов по своим предпочтениям и возможностям, за это все я поставила бы большую и твердую пятерку.
Доставка:
Посылка мне шла Почтой России. Я живу в 700 км от Москвы, и до меня посылка дошла за 5 дней.
Благодаря качественной и надежной упаковке, моя посылка дошла до меня в целости и сохранности.
Посылка
Мой сюрприз бокс был красиво оформлен, упакован в красивую плотную, тематическую бумагу, и повязан привлекательным и аккуратным, контрастным бантиком из ленты.
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Думаю, что такую упаковку явно не стыдно будет дарить.
Открыв её я наткнулась на аккуратно собранные и в прямом смысле утрамбованные сладости.
И еще один неизвестный сюрприз - гаджет.
Для начала рассмотрим ассортимент сладостей, которые редко встретишь в наших магазинах, а некоторые и вообще никогда не попадались мне!
Первым делом я схватила Чипсы
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Люблю я такие вкусняшки-вредности, поэтому они больше всего меня притягивают. Такие чипсы я нигде не встречала, и конечно же чуть ли не дрожащими руками начала извлекать красивые и хорошо пережившие транспортировку ломтики кукурузных Принглс.
На вкус они оказались превосходными, в меру острыми, ароматными и очень вкусными. Они очень понравились и мне и моему мужу).
А теперь давайте пройдемся по всем сладостям
Опишу их вам в пару слов, чтобы не затягивать отзыв. Ведь на вкус и цвет товарищей нет, и каждая сладость воспринимается всеми индивидуально.
Драже жевательное Джелли Белли
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Разноцветные драже с приятным вкусом. Они мне понравились своей сочностью и в меру сладким вкусом.
Вафли-шоколад Reeses sticks
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусные, свежие хрустящие палочки с шоколадом. Так же понравились и оказались очень сладкими, такие лучше пить с чаем без сахара.
Батончик с шоколадной глазурью Today Goldies
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Маленький карманный вариант сладости. Батончик с шоколадной начинкой, вкусный и достаточно сочный.
Батончик Reeses nut bar
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусный, не сладко приторный шоколадный батончик с нугой и огромным количеством орехов. Довольно питательный перекус, и прекрасный способ на время утолить голод.
Skittles
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Всеми любимые, яркие драже фруктовых скитлз. Сочные, действительно напоминающие фрукты драже, которые уходят как семечки).
Швейцарский шоколад Toblerone
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
В меру сладкий и необыкновенно вкусный.
Шоколадный батончик Cedbary Wispa
Печенье Милка
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусные, свежие печенье с нугой и шоколадом, стали отличным поводом для вкусного чаепития в нашей семье. Они такие ароматные,, что рука постоянно тянулась к ним, пока не закончилась вся пачка.
Toxic waste
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Очень интересный и необычный продукт - жвачка . Она прекрасно разбавляет всю сладость посылки и вносит разнообразие своей необычностью. И мне и мужу очень понравился такой взрыв вкуса.
Spaghett babblizz
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Однозначно таких я здесь не встречала. И вот за такие редкие штучки сюрприз боксу за сладости большой плюс)
Батончик Lion
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусный и необычный батончик от Нестле
Еще одно печень с шоколадно молочной начинкой от Милки
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Тесто немного суховато, а вот шоколад внутри мягкий и в меру сладкий
Тандем Орео и Милки
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусный молочный шоколад с белой начинкой, которая содержит в себе крошки печенья Орео
M&Мs
surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Вкусные драже ммдмс, яркие и с карамельной начинкой. Так же такие не пробовала, и они мне очень понравились). Но признаюсь честно, ребенок приходивший в гости почти все умял в одиночку.
Ну а теперь перейдем к гаджету
Раскрыв упаковку
Моим глазам предстал необычный для меня гаджет - микрофон.
И честно признаюсь моему мужу, который обожает петь и играть на гитаре, эта игрушка приглянулась больше.
Он моментально её распаковал, зарядил, предварительно подобрав зарядник с подходящей мощностью.
Дальше мы по блютус подключили наш новый гаджет к телефону (Самсунг) и начали на перебой горланить песни.
Данным гаджетом пользуемся больше недели, за время эксплуатации, он показал себя только с лучшей стороны - не сломался и не заглючил.
ВЫВОД
Нам очень понравился данный сервис: сделать заказ очень легко, сладости весьма разнообразные и вкусные, а сюрприз в виде гаджета это изюминка данного подарка, которая удачно дополняет данный бокс.
Данный сюрприз можно преподнести как взрослым, так и маленьким деткам, а еще можно побаловать себя любимую или любимого и заказать данный бокс только для себя)