Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 14:38

один раз

Всем привет! 😉

Ох, давненько я не посещала интернет – магазины с корейской косметикой! Я уже изрядно заскучала без всевозможных «идеализаторов» кожи, бомбических сывороток, которые делают невозможное возможным, по этой МиМишности практически на каждой упаковке…

После долгого перерыва меня затянуло в ИМ Shop-Panda (или panda-shop) за парочкой необходимых уходовых средств, которые я давно планировала приобрести.

Почему ИМ Shop-Panda? Мне понравилась концепция магазина, удобный интерфейс и довольно щедрые скидки + к тому, приятные бонусы (посмотрите остальные отзывы и поймете о чем я…) к заказу. Я люблю такой подход к клиентам, у меня сразу же возникло доверие к этому магазину.

Сегодня я хочу рассказать вам об ИМ, об ассортименте, о скидках, об оплате и доставке… о моем заказе с щедрыми скидками, само собой, и о приятных бонусах к заказу.

О магазине.

Shop-Panda - мультибрендовый магазин корейской косметики

Корейская косметика покоряет девушек по всему миру! Теперь и Вы можете насладится высоким качеством, натуральностью ингредиентов и стильным дизайном.

В нашем магазине Вы найдете лучшие средства по уходу за кожей и декоративную косметику самых популярных корейских брендов!

Ассортимент и бренды.

О доставке и оплате.

Доставка почтой России (ценная посылка)
Средние сроки доставки: 5-15 дней с момента заказа (в зависимости от региона доставки).

Стоимость доставки 200 рублей.

При заказе от 3000 рублей бесплатно.

В период крупных акций и распродаж - бесплатная доставка от 5000р

Оплата: производится после получения уведомления на указанную электронную почту о готовности заказа.

Отправка заказа после полной оплаты. Наложенным платежом не отправляем.

Доставка службой Boxberry

Постаматы и пункты выдачи Boxberry (от 180 рублей, доставка за 2-10 рабочих дней).

— удобная система доставки через автоматические пункты выдачи заказов (постаматы).

Сроки доставки: 2-10 рабочих дней.

Стоимость доставки:

Заказ до 4000 руб. - от 180 рублей (согласно тарифам).

При покупке более 4000 рублей - БЕСПЛАТНО.

ОПЛАТА ОНЛАЙН НА САЙТЕ

* Для заказов с доставкой по России.

Только после полной оплаты, заказ передается на отправку почтой России или с помощью постоматов.

Оплата на сайте возможна 2-мя способами:

- с помощью системы Яндекс.Деньги. (возможна оплата с любых банковских карт, платежных терминалов).

- оплата банковской картой.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при оформлении заказа выберите «Оплата заказа банковской картой».

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

• МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide

О бонусах.

Постоянные скидки + пробники и конфетки в каждом заказе!

О моем заказе.

Моя посылочка доехала за неделю. Для меня это не долго, поскольку доставлялась посылка Почтой России (ценная посылка).

• Получила я вот такую маленькую, компактную коробочку, замотанную фирменным скотчем с пандочками и названием интернет – магазина.
  • Внутри коробочки 2 средства, тщательно замотанных в антистресс , и приятности от магазина. Заказ укомплектовали аккуратно, надежно, все пришло в целости и сохранности.
  • Вот такими МиМишностями порадовал интернет – магазин. Очень приятно! Честное слово, все очень пригодилось.
    Мимимииииии... :-) Подарочки, приятности)))
    Шоколадное драже))) ничего такое, вкусное)))
    Миниатюра эмульсии
    Сашетка с кремом
    Тинт? )))

А теперь сам заказ. Я приобрела 2 сыворотки от the Skin House, которые давно были в моем Виш – Листе, причем на обе сыворотки были хорошие скидки.

1) Сыворотка для лица сужающая поры the Skin House - Pore Control Powder Serum. Ооо, эта сыворотка давно будоражит мое сердце. Вопреки всем мнениям и отзывам я решила испытать ее на своих порах. Производитель обещает нам, что сыворотка: очистит и сузит поры, отшелушит омертвевшие клетки кожи, препятствует образованию комедонов и черных точек, которые мы так ненавидим. Ну, не чудо ли?

Сыворотка, как раз, рассчитана на проблемную, чувствительную и жирную кожу, которая нуждается в увлажнении. В общем, схватила и не жалею.

• Объем: 50мл
  • Цена: 1570 Р. Заказывала со скидкой, на тот момент, за 1178 Р.
  • Ссылка на продукт: тык.
  • Ссылка на отзыв: (отзыв в процессе подготовки).

2) Крем - сыворотка the Skin House ампульная с коллагеном Wrinkle Collagen Feeltox Ampoule. На просторах интернета читала хвалебные отзывы о данной сыворотке. Поскольку мне недавно перевалило за 25, я запасаюсь всевозможными сыворотками, эмульсиями, кремами и прочим уходом против морщин. Стараюсь как можно дольше препятствовать их появлению.

Сыворотка направлена на интенсивное питание кожи и на ее омоложение. Соответственно, в итоге мы получаем эластичную и напитанную кожу. Такая тяжелая артиллерия и профилактика в уходе не помешает. С 25 лет самое то.

• Объем: 30мл
  • Цена: 1870 Р. Заказывала со скидкой, на тот момент, за 1403 Р.
  • Ссылка на продукт: тык.
  • Ссылка на отзыв: (отзыв в процессе подготовки).

О сервисе.

Интерфейс сайта, обслуживание, бережная сборка и упаковка заказов, приятности – все это достоинства интернет – магазина и повод, чтобы сделать повторный заказ. Очень надеюсь, что такой концепции магазин будет придерживаться и в дальнейшем.

Ассортимент достаточно разнообразный, выбор приличный, скидки есть практически всегда.

Нареканий по поводу работы интернет – магазина нет. Все понравилось.

Рекомендую заглянуть!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Надежная упаковка посылок
  • Пробники в подарок
  • Скидки
Ta_Tiana92рекомендует
30.04.2018
Спасибо за ценный отзыв - пойду на сайт))
30.04.2018
Хороший сайт. Косметика порадовала - интересные продукты.
Интересный состав, особенно заинтересовала сыворотка.