Опубликовано 28 Январь, 2021 - 12:26

год или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
С магазином Happywear мы знакомы более 7 лет, и совершили там массу покупок, первые свои шаги я делала в его сторону, когда родилась дочка и конечно же нам нужны были на неё рюшечки и бантики, первая проба магазина состоялась через совместную покупку, я тогда взяла всего пару-тройку вещей там! Вещи приехали отлично упакованные, хорошего качества, это в будущем сподвигло меня заняться совместными покупками и ввести в ассортимент покупок Happywear, свою историю о том, как организовать группу совместных покупок в соц. сети, я уже рассказывала ранее, кликайте кому интересна информация - СП с ноля, давала очень понятные правила! И знаете это была пожалуй одна из самых востребованных закупок, ведь дети у каждого растут "ни по дням, а по часам", глянешь а штаны уже короткие, рукава до локтя, а из обуви пальцы торчат, как у волка из конькоВ в мулЬтике "Ну, погоди!"
А сегодня в отзыве я хочу поделится своим опытом выгодных покупок на этом сайте, рассказать о его положительных сторонах и не очень!
Наименование сайта - Happywear (далее по тексту буду именовать по русски Хепивеар, может и не правильно транслирую, но я не учила английский, поэтому пишу, как и читаю плохо), название можно перевести с английского, как счастливая одёжка, я бы интерпретировала свой вариант !Одежда, которая радует"!

Адрес онлайн-магазина - [ссылка]

Компания молодая и очень быстро развивающаяся, у меня на глазах в буквальном смысле она растёт с каждым годом, увеличивая ассортимент товаров. Хепивеар - это оптово-розничный магазин, в котором можно купить всё от нижнего белья до колгот и носок, постельного белья, а также товары для дома, игрушки, канцтовары. Компания была создана за год до рождения моей дочки, если мне не изменяет память году в 2012 (читала про них, когда запускали их в работу), т.е. на рынке они уже около 10 лет и за это время зарекомендовали себя, как порядочного постаВщика.

Давайте поподробней познакомимся с сайтом "сердцем" Happywear!
Сразу попадая на сай нас встречает главная страница сайта,
дизайн я бы сказала весёлёнький и оптимистичный, яркие банеры, красивые вещички, привлекающие зайти и поглазеть, возникающее желание сразу скупить всё и вся, дизайнеры стараются, сайт видоизменяется всегда и становится всё интересней по оформлению и привлекательней для покупателя, не стоят ребята на месте!

Регистрация на сайте максимально проста и лаконична, фио, почта, телефон и придумать пароль! Останавливаться на ней не буду, там справится даже ребёнок за пару минут!

Навигация по сайту - всё предельно понятно, все товары разделены на категории и оформлены шапкой, нажимая на нужный можно попасть в раздел, а там уже определится с подразделами, смотря какие у вас потребности и за какими вещами вы пришли:

Разделы на сайте:

• ИГРУШКИ
  • FAMILY LOOK
  • ВСЁ ПО 99
  • АКЦИИ И СКИДКИ

Сортировка/фильтры - удобство сайта говорит само за себя - внутри разделов присутсвует удобнейшая сортировка с помошью которой вы сможете подстроить ранжирование товаров на своё усмотрение:
К примеру можно отсортировать товары, чтобы на страницах они отображались сначала те. что дешевле по стоимости или наоборот с максимальной ценой впереди, чтобы в начале были новинки - отсортировать по дате поступления на склад, или же выбрать хиты впереди!

Сортировка
А на панели, что находится слева можно задать более конкретные параметры, выбрав подкатегорию товаров, к примеру из одежды для девочек выбрать раздел нижнее бельё, тут же есть возможность выставить выдачу товара по размеру, бренду, сезону, фасону и даже по цвету и типу ткани, по-моему такой альтернативы я не встречала ещё ни на одном сайте:
Сортировка по цвету, бренду, размеру
Поисковая система, как обычно ищем строку с лупой, это и есть поиск, работает он на ура, туда можно вбивать конкретное название вещи, или артикул, либо отдельно то что вам нужно, к примеру я очень часто покупаю ребёнку одежку фирмы Крокид тут, в данный момент я присматриваю новые платишки в садик, потому что моя кроха стала расти скачками, опс и очередная партия наших вещей ставших вдруг резко малыми отправляется в мешок под названием "мало рост 116" и на верхнюю полку шкафа для рассортировки. Вводим в поле поисковика платье крокид и вуаля за пару секунд у вас на странице отсортированы все платишки от этой фирмы, которые имеются в наличии на сайте, дальше только выбор за вами и вашим вкусом:
Работа поисковика
Работа поисковика

Карточка товара: выбрав и нажав на конкретную понравившуюся модель на сайте вы проваливаетесь в так называемую карточку товара, где может рассмотреть фото на моделях поближе, найти таблицу размеров именно по этой вещи, и прочитать основную информацию, мне очень нравится что Хепивеар в этом плане подходит очень скурпулёзно к своей работе и в карточке товара можно найти информацию и о производителе, о составе ткани и каких о особенностях ухода за вещью. Но если у вас остались вопросы, всегда можно под товаром в комментариях оставить ваш отзыв или вопрос, отвечают ребята из службы поддержки достаточно быстро. Меня несколько раз выручали по размерности. К примеру я знаю что вещи Крокида чутка подмаломеривают, и если к меня ребёнок сейчас ростом 116, мне стоит брать вещи уже на размер 122.
Карточка товара
Цены на сайте: Новичку расскажу что на сайте есть оптовая цена и есть розничная, чуть ниже расскажу про условия и того и другого, так вот обратите внимание, что оптовая цена будет приятно отличаться от розничной в меньшую сторону! Иногда прям даже существенно! Выбрав нужный размер и указав количество, чтобы добавить товар в корзину, жмём на розовую кнопку "в корзину", и вот ваше платье уже у вас в корзине - готово к выкупу!
Чтобы добавить в корзину для розничного покупателя цена
Добавление в корзину, цена для оптовика
Способы доставки заказа - при оформлении доставки вам предложат выбрать как вам удобнее всего получить ваш заказ, доставка может быть до пункта выдачи, возможно имеется таковой рядом с домом, к примеру розничные небольшие заказы мне удобно получать в пункте выдачи, который находится от меня в ближайшем дворе. Можно полить заказ посылкой по почте России, такой вид отправки актуален для отдалённых районов, это + поставщику что даже их глубинки, деревень есть возмодность сделать при необходимости заказ и получить его. Также можно воспользоваться продвинутой доставкой и заказать доставку курьером до адреса, посылочку принесут и вручат вам лично, никуда нет необходимости выходит, курьер заранее позвонит, вы договоритесь когда вам удобно получить и всё - радостное ожидание обновок и примерка!
Способы дочтавки
Действуют очень лояльные акции на доставку к примеру купив вещей на 1500 рублей для розниного заказа доставка будет бесплатной! Приятно не правда ли!
Условия для покупки в розницу
Варианты оплаты заказа - их два, оплатить заказ можно на расчётный счёт поставщика, к этому способу есть необходимость для оплаты заказов предпринимателями, така как проще потом проводить по налоговой, знаю так как разбираюсь в этой теме, не по наслышке, а на деле знаю что такое ИП и декларации.
Также для остальных 100% будет удобен расчёт картой, по реквизитам карты или счёта, кому что удобнее, менеджер поможет сделать первый заказ, если у вас есть вопросы можно смело звонить по горячей линии, телефончик есть на сайте, ребята отвечают, разъясняют! Карты для оплаты действуют все - Виза, Мастер карт, Мир.
Личный кабинет, статусы заказа, сборка и отправка! Далее после того как вы оформите заказ, он будет отображаться у вас в личном кабинете на сайте после прохождения регистрации, там вы сможете отслеживать заказы и изменение статусов. Сборка с среднем занимает от 2 до 5 дней, в зависимости от загружки заказами склада, поверьте в предпразничные дни у них настоящий ажиотажи собирать могут дольше! Далее заказ передают в доставку и он летит к вам!
Новые категории товаров в ассортименте:
Канцелярия. Покажу поближе недавно появившиеся категории товаров на сайте. которые могут заинтересовать вас, к примеру теперь можно купить с одеждой канцелярию для ребёнка в школу, как по мне так максимально удобно, можно собрать школьника зайдя только в один магазин! Экономия времени и сил на лицо!
Канцелярия
Косметика. Была приятно удивлена, что у них ассортимент брендов продаваемых растёт с каждым днём, тут уже и Люксвизаж и Ламель! При чём цены более чем оптимистичные, масса марок масс-маркета от Дав до Нивеи, Коза дереза и т.д.
Раздел косметики
Раздел косметики
Мой любимый раздел и самый часто посещаемый это конечно же ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК, божечки кошечки что тут только нет! Платья, блузки, легинсы, топы, верхняя одежда, костюмы, нижнее бельё и колготочки с носочками! В общем ребёнка можно одеть в одном магазине от и до!
Одежда для девочки
Дамское нижнее бельё: И одежда для женщин, да да я там покупаю много одёжек для дома и для сна именно на Хепивеар, всё моё нижнее бельё только оттуда. Мои любимые бюстики Конте, им вообще сноса нет, некоторые бюстгальтера живут по 2 и больше лет, трусики на любой вкус от стрингов до трусов "как у моей бабушки", я так называю те которые просто по грудь глубиной можно натянуть! Мои любимые марки нижнего белья - турецкого производителя Donella, хлопковые, удачной конфигурации, очень ноские, качественные, мягчайшие я от них просто в восторге, покупаю также INNAMORE кружевные трусята у них просто огнище! Из турецких ещё беру частенько Nicoletta и китайские Indefini, качество у них не уступает Донелле!Под новый год для многих родителей актуальным окажется раздел с нарядами для новогодних утренников, тут тебе и кост.мы снежинок и кокошники снегурок, лисы, совы, зверята, в общем на любой вкус и цвет, мы брали дочке костюм тут снежинки, вполне адекватный по качеству и гавное не !втридорога!!
Костюмы к нг
Но тут далеко не только женская и девичья одежка, есть во что приодеть свою мужскую половину, к примеру большая часть футболок и нижнего белья, кальсончики и носки для мужа все с Хепи. Последнее время я открыла для себя категорию для дома, оказалось там есть мой любимый бренд постельного белья - Арт-постель, так что одёжки для нашей кровати мы тоже покупаем именно там.
Отзывы на наряды для кровати в моём профиле:

Товары для дома
Одежки для сна ля себя и дочки тоже отсюда,такие халатики, комплектами с шортиками и ночными сорочками от фирмы Натали - это ивановский трикотаж, просто бомба! Качество приличное, носятся долго, а выглядят вообще так презентабельно, кстати у меня много домашних платьев и туничек от Натали для дома, мне вообще комфортно!Стоит тем кто любит экономить заглядывать почаще в раздел СЕЛА, там бывают прям сладкие цены, иногда последний размер или не ходовой, а стоит копейки, я частенько там покупаю такие расходники как футболки, нижнее бельишко для дома, а почему и нет, когда есть возможность заплатить меньше за качественные вещи:
Раздел скидки
УПАКОВКА: Как приходят заказы, приезжают они в фирменных мешках, к примеру такой у меня вышел мой предпоследний заказ, это заказ оптовый, к нему была у меня счёт фактура, упакована была коробка в мешок, всё затянуто с пломбой, доставка была курьером!Внутри как раз заказ с покрывалом и наматрасником и нашими с дочкой одежками:Как всегда наше любимое бельишко. И девиле для наглядности от моей принцессы:В подарочек к заказу был конвертик из крафтовой бумаги и вместо комплимента купончик на скидку в 200 рублей на следующую покупку, естественно его я уже тоже применила))). И носочки - блин это так мило! Кстати носочки оказались хорошего качества, добротные, ношу в кросы, всё отлично!Выше у меня это был оптовый заказ и доставка курьером.
УСЛОВИЯ ОПТОВЫХ ЗАКАЗОВ: Минимальная сумма оптового заказа должна составить 5000 рублей, не скажу что это много и не мало, это как раз самый оптимальный и ненапряжный порог для опта, были у меня поставщики которые 20000 минималку просили, вот так в плане сотрудничества было работать гораздо тяжелее, тут же всё лояльно!
УСЛОВИЯ РОЗНИЧНЫХ ЗАКАЗОВ:
Розничный заказ
раньше такого шика не было, были только оптовые заказы, в последний год сделали возможным выкуп на меньшие суммы, чтобы купить в розницу нижнего порога для таковой покупки не обозначено, но приятно что при покупке от 1500 рублей по розничный ценам доставка будет бесплатной! Чтобы переключится на ценах, сложив всё необходимое в корзину, нажать нужно кнопку"ПЕРЕСЧИТАТЬ В РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ", актуально это, да конечно цены даже по розничной вкусные, гораздо ниже, чем в магазинах, а купив 2-3 вещи ещё и получить их бесплотно доставкой вообще сказка! Для примера мой розничный последний заказ на пару тысяч, не сочла нужным приобретать что-то большее, мне нужны были колготочки, носочки и бюсты для себя:СИСТЕМА СКИДОК/БОНУС ПОКУПОК НА ХЕПИВЕАР: что же нам предложить может сайт в качестве плюшек? А предлагают они нам вполне здоровские скидки, которые могут заинтересовать постоянных покупателей!
1. Скидка от суммы заказа, это уже интересно для оптовиков, для тех кто покупает приличные по объёмам хаказы. бывало мы сп делали заказы на более 30-40 тыс. разово, тогда ловили приятный бонус в скидке на заказ!
2. Накопительная скидка - на сегодня она у меня максимальная в моих заказах учитывается постоянно, но и делаю я в основном оптовые заказы, розница крайне редко, сейчас СП я уже не занимаюсь более года, а вот покупать у Хепи продолжаю по сей день для себя!

3. Приятный и нужный социальный бонус и поддержка материально скижкой в 5% для многодетных семей, конечно одеть 3 и более деток в семье это очень затратно, тут с одной то хватаешься за голову, что говорить о их большем количстве! Поэтому прям 5 баллов Хепивеар за такой приятный банус для таких семей!

4. Скидка на первый заказ минус 200 рублей, своеобразное привлечение новых клиентов и маленькая плюшечка, но от этого не менее приятная для новичков!

5. Постоянная скидка юридическим лицам, подтвержившим свой статус в 3 %, к скидке накопительной для крупного опта тоже не мелочь, копеечка к копеечке!

И ещё есть масса предложений и подарочков, за рождение ребёнка бодик в подарок, бесплатные доставки и презент за Хепи-хвастик, в общем ребята не жадины на подарки и скидки!
Акции и скидки
Плюсы интернет-магазина Happywear:

• Удобный и понятный сайт по интерфейсу
  • Постоянное обновление дизайна сайта
  • Отлично работающий поисковик
  • Разбивка на категории удобная
  • Просто громадный ассортимент товара
  • Лёгкость в оформлении заказа
  • Оплата удобным способом
  • Несколько вариант доставки
  • Быстрая сборка
  • Работают с браком, через оформление претензий
  • Служба поддержки работает на ура, быстро дают ответы на все вопросы, можно уточнить детали по заказу и конкретно по вещам
  • Доставляют по регионам
  • Приятные бонусы, система скидок, купоны на скидку к заказам в качестве подарочков

Недостатки магазина, их крайне мало и я с ними сталкиваюсь крайне редко:

• Бывает брак на изделиях, но это не вина магазина, а каждую тряпочку не проверишь, объёмы отправок у них я представляю, но они работают с претензиями, грамотно и быстро, всё решаемо!
  • Бывало что коробки наши уезжали не туда, но это человеческий фактор отправляющего экспедитора или сотрудника транспортной, к примеру вместо Омска, наша коробка она из нескольких уезжала в Томск и её потом возвращали нам транспортная, потому как тоже был косячок не от Хепи, а сюрприз от транспортной, видимо кто-то так забивал информацию.
  • Бывает что после сборки чего-то может не оказаться на складе, но последнее время встречаю это всё реже и реже, заметно это скорее всего будет при сильно больших объёмах.

Заключение: Если вы не знаете, где одеть девочек 6 и 36 лет, чтобы задёшево и в одном месте, то мой совет загляните на Happywear, уверена многим сайт понравится своей удобной навигацией, подкупит вкусными ценами, с помощью которых можно знатно экономить и конечно же простотой оформления заказа, ну и как же без этого, обновками, вещичками, тряпочками. А мы девочки любим покрутится перед зеркалом! Happywear один из моих любимых онлайн-магазинов, где я совершаю покупки постоянно, с завидной регулярностью, мне нравится, что там могу купить классные марки детской одежды к примеру Босанова, Крокид, Конте, Байкар, турецкое бельишко Донелла вообще огнище для нас! А колготки на девочку от компании KTS со стразами вообще Хит, покупаю с каждой покупкой, красивые, долго не закатываются, в выглядят "на мульён"!

А это уже свеженький наш заказ, приехал к нам всё в том же привычном мешочке от Хеппи, внутри куча вещей на дочку, меня и даже для мужа))). Февраль 2021 года.
Всё как всегда быстро, чётко, на этот раз получили самовывозом с магазина Пятёрочки, выбрали как наиболее выгодную доставку - забрать в пункте выдачи-доставки магазина.

Ну и как положено креплю фото всего нашего заказа, нижнее бельё Конте и Донелла, для дочки вещи Крокида и других торговых марок, для мужа трусишки, куча носочков и колготочек для мамы и дочки))).Костюм с лисичкой джемпер от Крокида - это вообще наша новая любовь, дочь из него не вылазит, так он ей понравился, наша маленькая нарядная лисичка! Ещё раз спасибо Happywear!

Достоинства
  • Без пересорта
  • Без рядов
  • Качество отличное
  • Компетентный персонал
  • Низкие цены на нижнее белье
  • Оперативность
  • Оптовые цены
  • Понятный сайт
  • Популярные бренды
  • Поставщик надежный
  • Работа сп
  • Удобные способы доставки
  • Цены
Недостатки
  • Могут прийти бракованные вещи
  • Подвижный склад
Olga Sergeevaрекомендует
Официальный представитель Happywear
24.02.2021
Ольга, добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Здорово, что нам удается вас радовать. Будем продолжать в том же духе!
Ждем вас за покупками снова. Be happy 😊
24.02.2021
Спасибо вам большое!!! Буквально пару дней назад получили ещё одну коробочку красоты, заказанных у вас вещей, скоро добавлю в отзыв ещё новых красивых фото посылочек, костюм с лисичкой для дочки от Крокида - это любовь и восторг :love:, желаем вам только плодотворного развития и успехов, рада быть вашим постоянным клиентом! 😊
Официальный представитель Happywear
26.02.2021
Ольга, огромное спасибо за такие добрые слова ❤️
Рады, что дочка в восторге о костюмчика!
Надеемся радовать вас снова и снова. Ждем за новыми покупками!