Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 15:16

А купи мне что нибудь для укладки волос, сказала мама) Подразумевала она спрей от НС из этой же серии, но так как его в наличии не было, то почитав назначение я забросила в корзину этот. Авось подойдет;)

Подошел, мама довольна, вон чуть ли сама им не обливается, а как то раз решила попользоваться им я. Точнее не так, дико опаздывала и необходимо было высушить волосы. Феном я не сушусь, от него волосы у меня топорщаться, да и пересушивает от мои вьющие волосы( И решила я в качестве термозащиты использовать этот спрей....

Девченки, таких волос я давно не видела! Разглажены, струящиеся, более оформились локоны. Я смотрела в зеркало и искала свой обычный одуван - а его не было))))

Волосы после сушки феном.

Ну думаю, маман меня любит, жадничать не будет - буду и я чудом регулярно пользоваться и без фена. Но не тут то было.... Первый день я опять балдею от вида волос - мне мои несмывашки такого не давали, а на второй уже жирные корни. Я хоть мою через день голову, но ... Я не грешила на этот спрей, но ситуация раздражала( Тем более уход не поменялся, а волосы начали вести себя безобразно( перестала пользоваться - и все пришло в норму. Видимо для моих жирных у корней и сухих по длине волос - это не подходит.

состав.

Итого:

- Очень нежный и приятный запах.

- Увлажнение и разглаживание волос.

- Облегчает расчесывание.

- Неплохая термозащита.

- Хороший пульверизатор.

Советовать могу, но сама буду использовать сугубо как термозащиту! А мамочка довольна)

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Смягчает вредное воздействие фена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро жирнеют
LelcH_91рекомендует
а у меня не сложилась дружба с этой серией((
19.04.2015
Виктория История, у меня тоже не со всей линейкой дружба случилась :/ скраб для волос - так вообще не понятно его действие=\