Приветик всем любителям путешествовать!!!
В сентябре 2016 года мы с любимым побывали а Сочи. А точнее мы жили в самом центре Сочи, поэтому до этого аквапарка мы добирались с Автовокзала ( за 160 руб).
ПРЕДСЛОВИЕ:
Если вы просмотрели все в городе, и желаете прокатится в аквапарке на водных плюшках,то тогда вам прямая дорога в Аква Лоо. В Сочи так-же много аквапарков,точнее по всему побережью. Есть и в центре и в Лоо и ближе к Олип.деревне в общем выбор большой. Но так как сгущались тучки мы решили поехать в Аква Лоо.
Почему?
Именно по той причине,что если будит дождь,в комплексе есть закрытый аквапарк и открытый.
Дорога от центра до Аква Лоо заняла около 1,5 часа по серпантину вверх. Это пожалуй будет один из не приятных моментов т.к. серпантин в Сочи ужасный!!!
Комплекс находится при отеле, вход на территорию отеля бесплатный.
Вход в аквапарк платный!!!С утра и до 7 вечера 1500руб входной билет
После 7 вечера и до закрытия 800руб. ( со скидками по купонам после Парка Атракционов Олимп.деревня еще дешевле)
ЦЕНА ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Мы поехали в вечернее время т.к. деток у нас нет и толкучка к этому времени расходятся.При входе вас дают бумажные браслеты которые нельзя одевать. Их вы сможете обменять на бесплатную порцию еды.Кстате тем кто поедит вечером знайте!!! Аквапарк работает до 11 вечера,но вам нужно в 10 быть на остановке чтоб уехать в центр!!!!!
Есть раздельные душевые с раздевалками для М и Ж.
Советую взять с собой шлепки резиновые т.к. там очень грязные полы\кафель.
Душевые так-же очень отвратительные,склизские...Тапочки ваша надежда на то,что у вас не будет грибка на ногах!!!
Все вещи можно оставить в шкафчиках ( ЕДУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!) по ней будет бегать тараканы. Т.к. именно они были замечены на стенках в раздевалке и в шкафчиках в поисках пищи. Фи!
В надежде на положительные эмоции мы идем наконец то в сам аквапарк. Номер шкафчика нужно запомнить т.к. ключ оставите у вахтовички и если вам что-то понадобится,например фотоаппарат или браслет на получение еды или оставить фото\телефон,то каждый раз нужно стоять в очередь за ключиком.
Парк летний разделен на две зоны:
Взрослая и детская. ( на фото сзади детский корт).
Шезлонгов очень много. Вечером людей уже не было и парк был полу пустой.
На фото за спиной детский бассейн с водными горками в виде животных. Все чистенько и очень мило:) Деткам безумно понравится)))Так же есть не большой бассейн с постепенно уходящей вниз и разметками по глубине.По всему комплексу ходят инструктора и внимательно следят за происходящем.
С меня сняли цепочку с шеи и намотали на запястье т.к. нельзя длинные серьги и цепочки на шее.
МИНУСЫ ВЕЧЕРНЕГО ЛОО:
1) очень быстро темнеет в сентябре!!! В начало девятого уже смеркалось и делать фотографии стало просто невозможно!!!
2) В сентябре от моря вечерами очень холодно!!! Так что если вы едите в сентябре НЕ советуем брать билеты вечером. В 9 мы уже забежали в крытый комплекс греться.
Сзади нас большой комплекс для взрослых с бассейном.БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ВХОДЯЩИЙ В СТОИМОСТЬ ВХОДА:
Кушать мне не хотелось,но муж настоял,что нужно "выжать билеты по полной")))))))))))))))
Рядом с коплексом есть крытый летник. Зачуханные столики, не довольные мордахи поваров тетенек и НЕТ официантов.
Помыть руки было целой проблемой. Повара не знали где можно помыть руки. В их глазах читалось " А ЧТО НАДО РУКИ МЫТЬ? ВЫ ЖЕ С ВОДЫ!".
В общем еда там конечно АТАС!!! Есть я не хотела так как в раздевалке видела тараканов,но после вида еды, есть окончательно расхотелось.
Итак вам на выбор предлагают:
1) Гамбургер (булка,кетчуп,котлета). или Хот-Дог (сосиска+булка)
2) Картошка фри
3) Любой сок
4) Блинчики
Так как вечером гамбургеров не было, пришлось брать,что было...
Разведенный красный сок (точнее жидкость) в пластиковом стаканчике.
Муж взял с желтым красителем жижу.
Зачуханный хот-дог с горчицей. Сосиска вызывала особую жалость.........
Порция картошки фри ( сухая жуть). Вызвала изжогу,единственное что я съела.
и конечно же КОРОННО-МАКОРОННОЕ блюдо блинчики с кровью поворов... ЖРИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ!
Блинчики были кошмаром!!!
Я специально засняла их поближе,чтоб вы видели этот СИНЮШНЫЙ оттенок с красной жижей.
ИТОГ: КУШАЙТЕ ДОМА ИЛИ ПОКУПАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ЕДУ КОТОРАЯ НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА!
_________________________________________________________________________
КРЫТЫЙ КОМПЛЕКС:
Крытый комплекс мне очень понравился. Горки не такие большие. Плюшек свободных много. Вода тёёёёпленькая.есть джакузи,сауна,бассейны с йодом (лечебные) и простые. Детские и на любой вкус:) Много шезлонгов. Чисто очень. И пахнет хлоркой и морем.
Что хочу сказать в завершении моего отзыва:1) Лучше всего летом приходить вечером. Вечера теплые,плюшек свободных много, нет очередей и толкучек.
2) Если вы едите осенью,то берите билеты только на дневные сеансы, вечерами очень холодно осенью.
3) Если не хотите кушать такую пищу берите деньги, есть платные ларьки с фаст фудом.
4) С собой брать тапочки,полотенце. Не берите драгоценности и не вешайте на шею кулоны\цепи\крестики.
5) Если вы на автобусе,будьте на остановке в 10 вечера. Позже у вас не будет шанса дешево добраться до Сочи. Не соглашайтесь на предложения людей которые предлагают вас подбросить на остановках. Особенно если вы красивые девушки,а мужья в далике курит в курилке. ( машины будут останавливаться часто).
6) Приготовьтесь увидеть тараканов лицом к лицу! Они там частые гости в раздевалках.
ТРИ ЗВЕЗДЫ ЗАСЛУЖЕНО!!!
1) Отличное место для деток и веселого провождения времени.
2) Крытый корт с отличными горками и бассейнами. Бесплатная сауна.
3) Много шезлонгов и внимательные спасатели ( а их очень много).
Сочи, МАЦЕСТА, Лоо, Олимпийская деревня,КРАСНОДАР,Горячий ключ....Добраться и просмотреть все места вам поможет ЛАСТОЧКА СОЧИ!!!
Еще один НЕ ДОРОГОЙ курортный городок России - СОЛЬ-ИЛЕЦК!