Очень хочется рассказать про шикарное место, в котором мы побывали, находясь в городе Петрозаводске. Место, где можно прекрасно отдохнуть душой и телом и зарядиться новой энергией. Волшебная финская сауна, которая выглядит, как полноценный огромный дом!
🌸 Лахта Сауна, Петрозаводск 🌸
Цена за час: 1700 (будни), 2200 (с вечера пятницы с 17:00)
Бронь осуществляется через группу ВК
🌸 Расположение
Расположилась сауна возле нового жилого комплекса в районе «Кукуовка» (точный адрес уточняйте на картах). Нужно проехать от ЖК еще 2,5 км по грунтовой дороге, которая идет вдоль леса. И вот мы в лесу и в сауне!
Прям у сауны есть парковка на два машиноместа. Очень удобно. Территория красивая.
🌸 Про сауну
Мы приехали и нас встретил хозяин сауны. Огласил правила посещения сауны: главное - принимать душ каждый раз перед заходом в бассейн. Веники в сауне не предусмотрены (оно и понятно, вы бы хотели на месте хозяина каждый раз выметать листву из парилки?), на входе в сауну на полке стоят эфирные масла для парной. Ну вот и все)
Вообще, сауна представляет из себя «семейную сауну». Нам даже в какой-то момент не хотели бронировать ее, поскольку мы без детей. Но я объяснила владельцу, что мы не собираемся там пить или заниматься какими-то непонятными делами, что мы все по парочкам, поэтому проблем с нами не будет.
На территории сауны есть так же и большая мангальная зона, там даже печь стоит! Не успели сфоткать, было уже совсем темно, но выглядит интересно.
Сама сауна состоит из одного этажа, пространства очень много!
Есть большая веранда, на которой можно посидеть.
Лахта Сауна, Петрозаводск отзывы
К посетителям гостей предлагают: две душевые комнаты, парная, кухонная зона (вся посуда имеется), гостиная зона с огромным диваном, электрическим камином и бассейном, комната с настольным футболом, большой санузел.
Лахта Сауна, Петрозаводск отзывы
В сауне все новое, чистое, приятно находиться в этой обстановке.
В гостиной зоне стоит колонка, к которой можно подключиться через блютуз.
Полотенца в сауне не предусмотрены, поэтому берем свои.
Парная очень красивая и комфортная, большая, красивая подсветка на стенах. Под сидениями лежит гималайская соль! Сидишь и реально отдыхаешь. На входе стоят эфирные масла, а так же шапочки на голову.
Лахта Сауна, Петрозаводск отзывы
В гостиной зоне находиться очень приятно! Работает камин, играет музыка, приятное освещение, которое можно регулировать в комнате с настольным футболом. Очень красивое оформление сауны. Мы когда в нее зашли, то все реально ахнули!
Лахта Сауна, Петрозаводск отзывы
Температура в бассейне комфортная, вода теплая, слегка прохладная, после парилки самое то 👍🏼
Лахта Сауна, Петрозаводск отзывы
Вода в бассейне чистая, ничего не плавает в воде. Правда, готовьтесь к тому, что это бассейн-легушатник, глубина в нем чуть больше метра, но наличие бассейна - это всегда круто!
Лахта Сауна, Петрозаводск отзывы
Замечательная сауна в черте города за адекватные деньги! Это самая лучшая сауна, в которой я когда либо была, такой размах! Есть где разгуляться, никому не тесно, все новое, красивое! Реальный кайф для души!
Конечно же Лахта Сауне я ставлю 5* и горячо рекомендую к посещению, если вы вдруг окажетесь в замечательном городе Петрозаводске! 💦