Опубликовано 29 Август, 2016 - 05:45
ГДЕ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ? Здесь, в Prettycosmetics.ru! А ещё огромный ассортимент, прекрасный сервис и пробники в подарок за заказ! Распакуем мою посылочку вместе + Сравним цены с другими популярными магазинами корейской косметики
Favorite_Owlрекомендует
Цены на этом сайте и правда замечательные.
Я тоже хочу попробовать эту маску, жидкость для удаления черных точек меня не впечатлила.
О, здоророво, цены действительно ниже и подааааарочки ❤️ Спасибо, за этот интернет-магазин 😊
Разница в ценах очень заметная. А по поводу корейской косметики - давно хочу попробовать, но не могу выбрать в каком им заказать)Теперь присмотрюсь к этому сайту.
Отзыв однозначно в закдадки 😊 Планирую заказ корейской косметики. В вашем магазине они однозначно ниже, чем в том, где я собиралась заказать.
Не встречала этот ИМ) Цены действительно вполне хорошие) С Удачным заказом Вас!))
Хорошо, что средства понравились и подошли))) Может как-нибудь закажу и себе что-нибудь, побаиваюсь заказывать в интернете, т.к. невозможно "пощупать" аромат.
Классный инмаг и заказ. У меня из серии из которой у тебя маска - средство от черных точек 😊
когда совсем низкая цена - подозрительно. Если на 200-300 рэ дешевле, чем в остальных, это странно.
Отличный заказ у Вас вышел! С этим сайтом не знакома, обязательно загляну к ним 😊
Впервые слышу про этот ИМ, цены действительно очень хороши. Пойду поброжу по нему 😊
давно хочу попробовать корейскую косметику)))
классный заказ)))
наличие подарочков очень радует 😂
классный заказ)))
наличие подарочков очень радует 😂
Сколько лет покупаю корейскую косметику а такой сайт встречаю впервые. Нужно будет попробовать закупаться от туда 😁
Сравнила цены из Преттикосметикс с теми ценами, по которым я купила свои нанышние корейские штучки - я в шоке, я так переплатила! 😲
С хорошей посылочкой)
Действительно, цены значительно ниже, чем в других ИМ, спасибо за наводку 😊
Действительно, цены значительно ниже, чем в других ИМ, спасибо за наводку 😊
хахахха повеселило)
(видимо, сотрудники магазина хорошо знают, как работает доблестная Почта Россииочень классный заказ, понравилось и отношение к клиенту)
Спасибо, что познакомили с этим имагом! Хоть я и стараюсь заказывать напрямую из кореи, т.к. так определенно выгоднее. Но этот имаг точно стоит внимания))))
Ещё 64 комментария