Обычно все новые энергетики я пробую сразу после их выхода, особенно от таких известных марок как Burn, но к баночке с арбузным напитком рука совсем не тянулась и как оказалось не зря. На самом деле арбуз не очень привлекает меня как вкус в каких-либо напитках, да и передать его натурально получается не у каждого бренда.
Ну и энергетики в формате Zero (без сахара) я пью только когда сижу на подсчете калорий или хочу снизить употребление сахара, в остальном я предпочитаю напитки с содержанием сахара.
Кстати, это второй энергетик в формате Zero от Burn. Первый вариант был с персиком и вот он мне очень нравится. До сих пор иногда покупаю его, когда не употребляю сахар. Также должен был выйти вариант с малиной, но его пока так и не выпустили, либо просто еще не добрался до России (правда с момента анонса прошло пару лет).
Место покупки - сеть магазинов "Пятерочка"
Цена - 88,89 руб. (был по акции, чем и привлек к покупке)
- полная стоимость в районе 120-140 руб.
Объем - 0,449 л
Состав и пищевая ценность:
Оформление -практически повторяет предыдущий вкус Zero "Персик-Манго", все та же серебристая баночка. Но на этот раз пламя не оранжевое, а алое (как мякоть арбуза) и надпись зеленого цвета. Но новинку на самом деле тяжело распознать на полке, очень уж похожи баночки. А надпись - "Со вкусом арбуза" и вовсе не всегда заметна.
Персик-Манго
Сбоку имеется небольшое описание от производителя. С обратной стороны указан состав и имеется таблица с пищевой ценностью.
Открывается банка стандартно при помощи алюминиевого ключа черного цвета. На дне указан срок годности.
Цвет у напитка ярко-розово-красный, как спелая мякоть арбуза.
Аромат у напитка яблочный, причем очень ярко яблочный. Никакого арбуза я не чувствую.
Вкус - что-то яблочное, местами ягодное. На арбуз вообще не похоже, если только совсем отдаленная нотка и та не натуральная. Дала попробовать мужу, спросила на что похоже - сказал на какие-то ягоды по типу ежевики и т.д. В целом соглашусь. Энергетик в меру сладкий, с характерной яблочной кислинкой (кстати, арбуз обычно всегда сладкий и без кислинки) и конечно же, с послевкусием сахзама, куда же без него.
В целом пить можно, но повторно не купила бы, потому что напиток вообще не соответствует заявленному вкусу. Если человек берет энергетик со вкусом арбуза, он ожидает получить этот самый вкус арбуза, а не смесь яблок с какими-то ягодами. Да и вообще мне сложно сказать, что этот энергетик мне хоть как-то понравился. Для меня вкус неоднозначный и какой-то не натуральный.
Из энергетиков в формате Zero со вкусом арбуза я предпочту WK UP Watermelon, вот у него более натуральный и насыщенный арбузный вкус, да и пьется он приятнее.
К покупке и пробе Burn со вкусом арбуза не рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
А также читайте остальные мои отзывы на энергетики: