Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 17:50

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на энергетик burn со вкусом "Арбуз".

В последнее время я подсела на энергетические напитки. Мне сложно представить свой день без распития энергетиков, потому что сразу же поднимается настроение после пары глотков любимого напитка.

Надеюсь, что однажды смогу избавиться от своей зависимости от энергетических напитков, а пока поделюсь отзывом на очередной энергетик.

✔️ Основная информация

• Место покупки: Магнит.

• Стоимость: 100 рублей.

• Объем: 500 мл.

✔️ Упаковка и внешний вид

Находится энергетик в стандартной для энергетиков жестяной банке.

На поверхности имеется ключ, который позволяет легко открыть энергетический напиток.

Здесь можно посмотреть информацию о составе. Состав мне показался действительно не таким уж плохим. Радует, что в составе действительно отсутствует сахар. Вместо сахара в составе есть подсластители. Более подробно рассказывать о составе не стану, так как правилами это запрещено.

✔️ Вкус

Напиток в меру газированный. По вкусу больше похоже на лимонад, чем энергетик. Отсутствует стандартный вкус энергетика, который типичен для данного вида напитков.

Арбузный привкус не слишком ярко выражен. Но аромат арбуза хорошо чувствуется. На вкус энергетик довольно приятный.

Мне понравилось, что энергетик в меру сладкий. Не такой приторный, как классический Adrenaline Rush.

✔️ Эффект от энергетика

Энергетик хорошо бодрит и поднимает настроение. Мне ничего не хотелось после пробуждения, поэтому я решила выпить 1 баночку энергетика. Благодаря одной баночке энергетика - моё самочувствие и настроение сразу же улучшились. Появились силы и энергия что-то делать.

Как-то я выпила 2 энергетика за сутки с перерывом в несколько часов. Из-за этого у меня началась бессонница. Я не спала больше 24 часов и чувствовала себя довольно бодро.

Поэтому не рекомендую пить больше 1 баночки за сутки.

✔️ Итог

Сначала мне не очень понравился энергетикик, но со второго раза я всё же распробовала его.

Оцениваю данный энергетик в 5 звёзд ⭐

К покупке рекомендую 👍🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99рекомендует
26.11.2024
Сколько ни пробовала - на меня никак не действуют они ...
28.11.2024
Я только что ими и спасаюсь, когда надо работать, а сил нет из-за недосыпа)
Пока не пробовала)

Книга интересная?
Обожаю кошмар перед Рождеством 🥰🥰🥰
28.11.2024
Начало, но особо увлекательное, но надеюсь, что дальше будет интереснее)
Захотелось попробовать)