Доселе я ничего не знала о таком компоненте, как трегалоза. Улитки были, центелла была, ниацинамид моя кожа очень уважает. А вот этот зверь... Никогда не слышала.
Итак,
Трегалоза - это сахар, углевод, который способен замедлять старение, влияя на белковые процессы. Трегалоза отлично увлажняет кожу и является антиоксидантом.
В общем, идеально для любого времени года. Но для меня особенно актуально на зимний период. Для меня проблема увлажнения кожи крайне остра. Ибо у меня кожа обезвоженная, и если её не увлажнять грамотно, то она реагирует большим выбросом кожного сала, начинает блестеть. Из-за этого забиваются поры ( они у меня ох не маленькие), появляются черные точки. В общем, зимой я обычно перехожу на жирненькие питательные и увлажняющие средства с витамином Е, маслами и силиконами. Но эта серия из тонера и крема заставила меня пересмотреть свой подход к уходу.
Мне очень понравилось оформление этой серии. Такое лаконичное и женственное.
Крем живет в стеклянной баночке,
причем, в комплекте есть ложка, что крайне удобно. Я любитель ковыряться именно ложечками, ибо стараюсь не заносить лишние бактерии в банки.
Крем мутновато-белый, пахнет нежно.?
Консистенция скорее гелевая, нежели кремовая.
Состав крема в сети пока не засвечен, ибо вообще марка Онсаемин у нас на рынке не представлена. Хотя, на мой взгляд, их продукция в разы лучше многих, широко известных марок.?
✔️А теперь о действии.?
Я наношу крем на тонер, как только тот впитается. Крем впитывается очень быстро, я прям сначала подумала, что и особо действовать он не будет, раз он такой молниеносный. Но нет, крем хоть и впитывается быстро, но действует он отлично. Кожа моментально наполняется влагой будто изнутри, становится более упругой и налитой.
Благодаря консистенции, которая легкая и водянистая,
кожа совсем не утяжеляется, не жирнится.
Причём, как это ни странно, после крема кожа...матовая. Моя вечно жирная и блестящая кожа внезапно матовая.✨
Этот увлажняющий (!) крем матирует. Без пересушивания и ощущения пленки на лице.Лично я с таким встречаюсь впервые.
После месяца применения могу сказать, что крем не забивает поры, не провоцирует образование черных точек. Отлично справляется как основа под макияж - тон не течет и не проваливается в поры. Лично для меня - оптимальное дневное увлажнение, которое я искала ну очень долго. Если бы я познакомилась с этим кремом раньше, многих ошибок в уходе я бы избежала и сейчас моя кожа могла бы быть другой.
❗️Так что крем рекомендую. Лучше в тандеме с тонером из этой же серии. Приобрести крем можно в магазине [ссылка], по ссылке.
И вот на прощание небольшое видео с кремом в главной роли.