Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о маленьком волшебстве, точнее об креме от Onsaemeein, который его дарит моей коже лица. При нанесении - он начинает превращаться в капельки водички! Но ведь интересно, необычно и волшебно!
Итак, делюсь свои впечатлением о креме для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%).
Общая информация
Крем находится в баночке из толстого стекла. Это уже большой плюс, так как производители часто на этом экономят и делают емкости из пластика. Дополнительно крем упакован в картонную коробочку.
Крем защищен от первого вскрытия слюдой. Он полностью ею запаян.
Вся информация от производителя указана на корейском языке.
Понравилось, что к крему идет лопатка. Гигиеничность нанесения возрастает в несколько раз, не нужно в баночку лезть пальцами. Да, и удобно ею пользоваться.
Под крышкой предусмотрена защитная пластиковая мембрана.
Состав указан наупаковке. Достаточно большое количество компонентов. Радует, что в составе на первом месте - вода.
Новомодный компонент, который используют в косметики - это трегалоза. О нем я узнала не так давно. В данном креме ее:
5%!
Основная функция трегалозы:
Первая и основная функция трегоалозы в косметике – увлажнение: она обладает высокими влагосвязующими свойствами.
Аромат, я бы охарактеризовала, как сладкая свежесть. Вот какой-то он необычный! Очень приятный, нежный и ненавязчивый.
Цвет - белее белого (белоснежный).
Текстура - не то гелевая, не то кремовая. Скажем - золотая середина. Крем невесомый, легкий, воздушный.
Мои впечатления
Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%) использую утром и вечером. Наношу его с помощью лопатки на предварительно очищенное лицо, но перед этим обязательно использую тонер. Иногда, когда кожа лица нуждается в максимальном увлажнении, не забываю и о лосьоне от Onsaemeein, про него я уже писала отзыв. Тогда получается очень глубокое увлажнение кожи.
Расход крема минимальный, хватит надолго. Наношу несколько его горошинок и равномерно распределяю тонким слоем по коже лица. И здесь начинается - ВАУ-эффект! Крем начинает превращаться в капельки водички, которые постепенно впитываются кожей. Но этот процесс достаточно быстрый.
Сразу чувствуется свежесть и охлаждение, затем - как напитывается живительной влагой кожа лица! Она становится глубоко увлажненной, но при этом не чувствуется пленки. Такого увлажнения хватает до 12 часов.
При нанесении крема, никакого дискомфорта или аллергических реакций не возникало.
У меня кожа лица в отопительный сезон становится сухой. Но, данный кремизбавляет от сухости и шелушений моментально.
Крем абсолютно не забивает поры и не вызывает воспаления, прекрасно успокаивает и снимает раздражения.
На ощупь кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой. Тон выравнивается лица и кожа немного становится светлее.
Подходит крем и как база под макияж, ведь впитывается он быстро, не оставляя липкости или пленки.
Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%) рекомедую. Это лучший увлажняющий крем, который у меня был! Со своими задачами справляется хорошо.