Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 16:33

Здравствуйте!

Купила эту тушь только из-за акции "3 средства по цене двух" в "Подружке".

Меня подкупило то, что конкретно эту тушь раскупили, взяла чуть ли не последнюю (а может и последнюю). Сложилось впечатление, что именно она самая лучшая, если так скупают. Да и щёточка очень заинтересовала.

Упаковка

Новая тушь была закреплена этикеткой, поэтому есть вероятность, что до меня её никто не открывал.

Флакончик по дизайну симпатичный, а исполнение так себе, на троечку. Не очень качественный материал, да и сделан тяп-ляп. После ланкомовских красавиц грустно смотреть на этот экземпляр.

Описание было на крышечке, но решила переклеить на флакон, чтобы было удобнее читать.

Щёточка

Очень массивная. В первый раз было сложновато красить, да и во второй. Примерно за 1-1,5 недели приноровилась, и теперь крашусь с лёгкостью.

Кстати говоря, мне даже нравится эта щёточка. Очень легко красить нижние реснички( некоторые щёточки красят их неравномерно) и прокрашивать края.

На мой взгляд, никакой инновации в закрученной щёточке нет. Разве что непривычный размер.

Тушь для ресниц MAX FACTOR VOLUPTUOUS с эффектом накладных ресниц (черная)
Новинка от Max Factor - тушь с эффектом накладных ресниц с инновационной закрученной щёточкой.

До сих пор не могу привыкнуть к огромной кляксе на краю кисточки.

Приходится её убирать, иначе макияж получится неаккуратным.

Сравним габариты щёточки туши от Max Factor с тремя от Lancome.

У виновницы отзыва щёточка не только толще, но и длиннее.

Результат

• в 1 слой

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Реснички получаются довольно аккуратные, появляется лёгкий объём, но удлинения нет.

• в 2 слоя

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Этой тушью крашусь только в 2 слоя (нижний ряд в 1), т.к. только так получаю более-менее удовлетворительный результат. Появляется объём. Что касается удлинения, на мой взгляд, особо эффекта нет.

Мои ресницы длинные, но не объёмные, поэтому такой результат (объём и небольшое удлинение) меня устраивает.

Недостатки

Если 1 слой туши смотрится достаточно аккуратно, то второй уже так не радует в этом плане. Ресницы выглядят немного склеенными, появляются небольшие комочки, которые не особо заметны и не осыпаются.

Второй слой подчёркивает неровный ряд ресниц, особенно по краям.

Стоимость

В сети магазинов "Подружка".

Цена: 599 р.
Цена со скидкой: 509,2 р.

Итог

• насыщенный чёрный цвет;
  • щёточка, к которой нужно приноровиться;
  • удобно красить нижние ресницы и прокрашивать края;
  • аккуратный 1 слой;
  • 2 слой хуже (немного склеенные ресницы, небольшие комочки, подчёркнут неровный ряд ресничек);
  • не осыпается;
  • у меня не было раздражения глаз.

В целом, тушь мне понравилась, однако снова не куплю, поскольку желаемого результата не получила. Лучше будет смотреться на ровном ряде ресничек. Моим не хватает фиксации.

Тушь неплохая, цена соответствует качеству, без спецэффектов.

Эффекта накладных ресниц нет.

Ставлю 3, но рекомендую.

Тушь нормальная, но описанию не соответствует.

Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume Ultra Black +3 способа нанесения.

Pink Peonyрекомендует
19.04.2016
Пробовала только классическую Фалс Лэш в черном флаконе, вот она мне очень нравится.
какая хорошая акция! Жаль в моем городе нет Подружки 😊
Мне тоже кисточка не понравилась. 😞
красиво смотрится на ресничках, не смотря ни на что! 😊
19.04.2016
Так хвалят эти туши! А у меня и классической никогда не было)
Смотрится хорошо.
Разве что ожидания не оправдала...
19.04.2016
Мне эффект в 2 слоя тоже не очень понравился.
19.04.2016
Такая большая кисточка, до нас эта новинка еще не дошла...
19.04.2016
Ох и выкрутили же щёточку наизнанку)) 😁 такая огроменная, я вообще руко*оп 80 уровня, то и дело бы мазала вокруг ресниц! Меня раздражает, когда в один слой тушь - нормальненько, нанесёшь слегка второй, в надежде чуточку усилить эффект - всё .. иди смывай( 🤢 😊
В 1 слой очень здорово смотрится, эх, с порядком ресничек у меня проблемы 😕
Я тоже любитель Ланкомовских тушей. Эту вряд ли бы заценила 😁
19.04.2016
По мне так кисточка действительно огромная, я не представляю как можно ею прокрасить уголки глаз 😲
Не пробовала такую тушь

Ver4enok, мне консультант её тоже советовала. 😊

Innno4ka, мне кажется, что на фотографиях лучше смотрится, не знаю почему так. Я даже особой разницы не вижу между 1 и 2 слоями на фотках, хотя в жизни они просто не сравнимы.

iNESSA World, это я ещё в три слоя не попробовала нанести. 😁

zhahanutik, значит вы меня понимаете(

momJulia, завтра как раз собираюсь пойти за новой ланкомовской. 😊 Окончательно убедилась, что масс-маркет(тушь) не моё. Уже вторая провальная попытка. Надеюсь в третий раз экспериментировать не стану.

_Infanty_, сама не понимаю, как удалось. Хотя больше меня удивило то, что с первого раза аккуратно прокрасила нижние реснички. 😊
Мне в 1 слой, понравилось как смотрится 😊
19.04.2016
Какие у вас интересные щеточки есть)))
19.04.2016
Результат на ресничках понравился 😊 спасибо за отзыв!
19.04.2016
популярная тушь, но все - таки своих денег она не стоит
19.04.2016
Давно не покупала тушь Макс Фактор.
20.04.2016
Щетка совершенно неудобная и для меня тоже. А результат на ресницах мне даже понравился)
20.04.2016
у меня была тушь макс фактор, но только другая. И я от нее не в восторге, теперь эту марку не покупаю вообще. Моим ресницам, кстати, обьема бы вполне хватило
Впервые вижу такую спиралевидную кисточку...)
20.04.2016
не самая удачная тушь... покупать ее не буду.
20.04.2016
Сначала хотела эту тушь, но потом в магазине посмотрела у нее такая большая щеточка, подумала что не очень удобно будет, у вас на ресничках отлично смотрится 😊
20.04.2016
да, я удлинения тоже не заметила, но для естественного макияжа, думаю, пойдет 😊
Какая громоздкая кисточка 😐
А как называется последняя изогнутая Ланком с фотосравнения? 😊
21.04.2016
Макс фактор меня как-то разочаровывает( ничего не подходит(
Спасибо! 😊

malvinochka, не совсем идеально, но, в целом, смотрится неплохо. 😊

Samagonka, думаю, что тоже больше не возьму. Глаза немного пощипывать стала.

Софья Гусарова, мне такие попадались до этого, больше удивил размер. 😊

Дарья Нико, вот надо было так же сделать. Посмотреть и пойти дальше. 😁

DavveroVero, честно говоря, смотрится она не очень естественно, особенно в два слоя.

Wensdy, Grandiose. Моя самая любимая. Покупала её уже раза 3-4 точно. 😇

bestrafemich_, мне тени понравились, но это первое впечатление. 😊
21.04.2016
а мне тушь очень понравилась - реснички стали заметно объемней и длинней.
22.04.2016
Мне бы такая не подошла... Я люблю, когда есть много разделения 😊
22.04.2016
Меня кисточка смущает.даже очень...
Какая интересная щеточка. 😊
24.04.2016
Darya_K, объём она и вправду придаёт, но мои реснички удлинять не захотела. 😂

alenka_s, тоже люблю, но далеко не каждая тушь может похвастаться этим.

verginmary13, она громадная 😉

Sisina, согласна, необычная. 😊

Фифи, 😞
24.04.2016
Не люблю такие большие щеточки, так что тушь эту брать точно не буду(
25.04.2016
Пудра у Вас в фото классная. Давно ею пользуюсь. Туши от МФ почему-то мне не попадались удачные.
25.04.2016
Неплохая тушь, но можно найти лучше.
Акция три по цене двух мне нравится)) Я чаще натыкаюсь на два по цене одного)
26.04.2016
Сколько у вас вариантов туши 😊 Я мало крашусь, но почитать интересно всегда 😊
26.04.2016
У меня с тушами от Макс Фактор вообще не складывается как-то
05.05.2016
Спасибо! 😊

Авдеева, такая акция в "Подружке" из месяца в месяц. В этом месяце 3 по цене 2 товары L'Oreal. В следующем будет другая марка. 😊

Kate L, тут и мои, и мамины. 😊

Lina Malinova, тоже вряд ли буду теперь пробовать другие.
06.05.2016
Не обращала внимания на нее в магазинах. Кисточка интересная конечно, закрученная. Но у меня с большими кисточками тяжко отношения складываются)
Ещё 1 комментарий