Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 10:08

один раз
    18,4 евро

Путешествуя в апреле по Европе, мы с подругой посетили и Дрезден (Германия).

Нагулявшись в центре города, к обеду мы проголодались и поняли, что самое время познакомиться со знаменитыми немецкими колбасами (Wurst).

Кафе вокруг было много, но это выделялось - названием, в котором уже было знакомое нам слово WURST.

Адрес: Dr.-Kuelz-Ring 11

Место.

Зал очень уютный, приятный глазу, компактный. Столики, стулья и диванчики высокие, барного стиля.

Места были и на улице. Там даже больше народа.

У барной стойки есть и прилавок, где представлены колбасы и сосиски.

Меню.

Интересная форма - в виде газеты.

Блюда.

Я заказала CurryWurst (колбаску с соусом карри и картофелем фри).

Цена: 7,9 евро

Случайно взяла средной остроты, но можно было бы сильнее.

Принесли опять гигантскую порцию!

Сочная колбаска, гора золотистой нежной картошечки с хрустящей корочкой, пикантный соус, которого точно хватит, но съесть хочется до конца, по-любому!

Подруга взяла Mango-Curry-Bratwurst (колбаску с манго, карри, жареным картофелем и луком)

Цена: 7,9 евро

Тоже большое блюдо, но чуть более привычный вид (я про картошку - прям как дома).

Сначала гадали - где же обещанное манго? В итоге попробовали..и нашли) И карри, и фрукт внутри, вмешаны с фаршем, поэтому вкус сладковатый и чуть пряный.

Подали минут через 10, вместе с несколькими пакетиками кетчупа,майонеза и горчицы (такая ядреная опять, ух!)

Но сперва подруга заказала тройной шот пива (2,6 евро). Какое-то ей понравилось больше, другое меньше, третье - фу. Лотерея)

Обслуживание.

Быстрое, вежливое, на вопросы отвечали, понимали, как могли)

Итог.

Очень хорошее стильное место с понятным названием и вкусной едой в центре Дрездена!

Kid Kрекомендует
23.12.2018