Доброго времени суток.
Хочу поделиться отзывом о сайте, на котором уже третий год подряд покупаю всё сыну для школы, так же подарки на Новый год и Рождество. В общем, всегда, когда нужно много и выгодно.
Сайт Babyplus является оптовым и украинским. Но минимальный заказ здесь 200 грн. Что совсем не много. Замечала что иногда, особенно перед школой или праздниками, сайт повышает минималку до 500 грн., а то и до 1000. Но я не откладываю покупки до последних дней, и под такое повышение никогда не попадала. В этом году перед школой сделала заказ 25 июля, и минимальный был всего 200 грн. Сегодня уже 6 августа, и всё ещё стоит 200 грн.
Итак, рассмотрим сам сайт.
Оформление для меня очень удобное. Я смотрю товар и делаю заказы с телефона, вполне всё хорошо адаптировано для мобильного.
На главной странице расположены категории товара.
Так же можно выбрать сортировку товара.
Регистрация на сайте обязательна если вы делаете заказ. Но это всё делается элементарно. После регистрации у вас есть личный кабинет, где будут хранится списки всех сделанных заказов. Советую вводить свой эмейл, тогда не пропустите извещений о заказе, новостей сайта и тд.
Мои заказы.
Их очень много, первый сделан в начале 2018 года. В итоге общая сумма больше 5 000 грн. Хочу показать то, что вот только получила. Покупки сыну в школу канцелярии.
Посылка пришла в картонной коробке с пометкой "хрупкий груз". Так же пустоты в коробке было заполнено бумагой, товар не болтался по коробке.
При заказе, я указала в комментарии что товар беру для мальчика. Потому что много чего было на фото в розовом цвете. Допустим ручки, подстругачка, цветная бумага и альбомы с рисунками для девочек. Определённый цвет или рисунок при добавлении в корзину такого мелкого товара выбрать нельзя, а вот в комментарии указать можно. Администрация прислушалась ко всем моим пожеланиям и вот что прислали. Категория "Канцелярия".
Я абсолютно довольна.
Так же хочу показать один из предыдущих заказов, и с самой дорогой покупкой. Это школьный рюкзак фирмы Willy. Об этом рюкзаке я писала даже отзыв.
Хочу сказать что сын носил его в школу 2 года и пойдёт и третий, состояние рюкзака как новое. Качество шикарное, а цена, сами посмотрите. На рынке такой точно нет за такое качество.
Немного с предыдущих заказов.
Это гантели с категории "Спортивные товары". Вес по 0,5 кг.
Детский компьютер, много заданий которые подойдут и для младшей школы.
Книги. Отдельная тема. У нас их просто огромное количество. Вот только часть, всего и в отзыв не вместить. С сайта и в реальности.
Покажу к примеру что есть на сайте, чтоб вы понимали разнообразие.
От скакалки до тренажёров.
Коляски и велосипеды.
И конечно же просто тьма различной мелочи, канцелярии, игрушек. Вот список всех категорий.
Цены
На Babyplus товар в основном бюджетный, но то что высокого качества, имеет цену ниже чем у сайтов - конкурентов. Вот допустим карандаши которые я взяла фирмы Marco, очень хорошая фирма.
Цена на Babyplus и цена на Розетке.
А если по 10 грн, да с каждого товара, даже такого мелкого, то получится очень хорошая экономия.
А вот и наш рюкзак нашла на другом ресурсе.
Смотрим цену на Babyplus и в другом магазине.
Еще стоит обратить внимание на выгодные предложения где товар идёт не поштучно, а упаковками. Допустим тетради. Так очень выгодно брать, если у вас несколько детей, либо на розничную продажу.
Однозначно советую сайт Babyplus.