Всем привет.
Сегодня хочу похвастать супер находкой из моего любимого Алиэкспресс.
Нашла я его в горящих товарах, почитала отзывы и решилась заказать. Причин было несколько:
- блеск для губ всегда нужен дома
- у меня ни разу не было блеска с ароматом жвачки турбо)
Итак, покупала я его вот тут.
Цена: 21 грн
Уровень доверия к продавцу 93
Посылка: шла около месяца в украину, пакет был огромный как для такой крохи, внутри,просто в коробочке, был блеск. никакой допольнительной упаковки и защиты не было, но все целое.
Баночка с защитной пленкой, пластик.
Аромат: розовый - жвачка(очень сладко и вкусно) , но есть еще желтый - лимон, оранжевый, красный и голуой просто пишут что приятный аромат , фиолетовый виноград.
Осторожно: есть отзывы про аллергию, так что если вы склонны - это не для вас. У меня, за месяц использования все ок.
Объем: крошечный, пару грамм, но конкретно не написано ни в описании, ни на баночке.
Цвет: прозрачный, в баночке - едва розовый.
Увлажнение: вот тут косяк, увлажняет едва ли... очень быстро впитывается в кожу...
Зато, за счет того, что он выпуклой форы его удобно наносить на губы. Вот жутко не люблю когда нужно пальцем в помаде ялозить... А тут все норм.
Покупать или нет решать конечно вам, яже для себя отметила что такое баловство в сумочку, очень даже ничего, особенно если на него хорошая скидка)
Приятных вам покупок на али и не только))