Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 09:50

Всем привет.

Сегодня хочу похвастать супер находкой из моего любимого Алиэкспресс.

Нашла я его в горящих товарах, почитала отзывы и решилась заказать. Причин было несколько:

1. блеск для губ всегда нужен дома
  2. у меня ни разу не было блеска с ароматом жвачки турбо)

Итак, покупала я его вот тут.

Цена: 21 грн

Уровень доверия к продавцу 93

Посылка: шла около месяца в украину, пакет был огромный как для такой крохи, внутри,просто в коробочке, был блеск. никакой допольнительной упаковки и защиты не было, но все целое.

Баночка с защитной пленкой, пластик.

Аромат: розовый - жвачка(очень сладко и вкусно) , но есть еще желтый - лимон, оранжевый, красный и голуой просто пишут что приятный аромат , фиолетовый виноград.

Осторожно: есть отзывы про аллергию, так что если вы склонны - это не для вас. У меня, за месяц использования все ок.

Объем: крошечный, пару грамм, но конкретно не написано ни в описании, ни на баночке.

Цвет: прозрачный, в баночке - едва розовый.

Увлажнение: вот тут косяк, увлажняет едва ли... очень быстро впитывается в кожу...

Зато, за счет того, что он выпуклой форы его удобно наносить на губы. Вот жутко не люблю когда нужно пальцем в помаде ялозить... А тут все норм.

Покупать или нет решать конечно вам, яже для себя отметила что такое баловство в сумочку, очень даже ничего, особенно если на него хорошая скидка)

Приятных вам покупок на али и не только))

Nogtireрекомендует
27.02.2018