Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 18:54

несколько раз

С интернет магазином [ссылка] я познакомилась больше года. Заказывала там уже несколько раз и мне нравится и их ассортимент и скорость обслуживания.

Мне понравилось, что на сайте есть хороший выбор разнообразных игрушек, книг и канцелярии, а также одежды и средств гигиены.

Кроме того всё рассортировано по разным категориям чтобы облегчить поиск.

Связываются быстро и уточняют детали заказа, способ оплаты и доставку. Менеджеры вежливые и внимательные. Проблем у меня на этом этапе не возникало.

Упакованы посылки тщательно и надежно.

Кроме того делают пометки если есть хрупкие предметы.

Внутри тоже дополнительно замотаны, чтобы не повредились при транспортировке.

Весь товар приходил в целости и без брака.

Товар отвечает описанию и заявленным параметрам.

Цены на сайте приемлемые и можно найти ниже рыночных.

Я заказывала и игрушки, и канцелярию и книги. Заказами осталась довольно и планирую и дальше там делать покупки.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть канцтовары
  • Поступление новых товаров каждый день
  • Приятные цены
Недостатки
  • Пока не было
Nadin29рекомендует
24.12.2021
видно, что все качественное
02.02.2022
Этот магазин НЕ компенсирует брак, если он его подмешал в комбинированную покупку.

Они обвиняют в браке почтовую службу и покупателя даже когда предоставляешь фото и видео прямо с почты в момент получения.

Настолько нагло пишется "мы вам положили всё целым", когда очевидно, что упаковали брак.

Потёкший гель, прямо внутри их обмотки пищевой плёнкой вытек, а потом залил всю посылку. Были предоставлены фото, видео, составлен акт почтовой службой, но магазин предпочёл отказаться исправлять ситуацию в части повреждённого товара.

Вчера я пополнила список десятков недовольных людей, оставивших о них отзывы в Интернете о том, как они отправляют брак и никому его не компенсируют.

Они НЕ клиенториентированы и непорядочные.

И они НЕ вложили накладную в мою посылку.