Опубликовано 7 Июль, 2016 - 22:45

Всем Привет.

Я, как и любая другая мама, хочу чтобы у моего ребёнка было всё самое новое, самое разнообразное, самое красочное, и вообще, всё самое-самое да и побольше. Вернее сказать, хочется как можно чаще видеть улыбку на лице своего ребенка и делать всё для этого. Поэтому я начала искать сайты с хорошим ассортиментом игрушек и других полезных товаров, по более-менее приемлемым ценам, и вот я его нашла.

Сыну нашему почти полгодика, и я начала подыскивать и присматривать стульчик для кормления нашему малышу. Обойдя несколько детских магазинов нашего городка и сравнив цены с ценами сайта babuplus, я решила заказать именно там.

Сайт на самом деле очень простой и сделать заказ не составит труда, наверное, ни у кого.

Для начала нужно зарегистрироваться. Для этого нужно заполнить маленькую анкетку в которой находятся стандартные вопросы типа ФИО, номер телефона, e-mail и т.д.

Далее вы выбираете товар который бы хотели купить, добавляете его в корзину и затем оформляете заказ.

О том, что заказ оформлен и принят в обработку, вам придет сообщение на e-mail, на телефон. Такие смс придут также после того, как заказ будет собран и когда будет отправлен груз.Также по смс вы получите номер декларации, по которому свой заказик заберете на одной из выбранных вами почт.

Минимальная сумма заказа 300 гривен.

Можно рассчитаться наложенным платежом.

Ассортимент на сайте достаточно большой.

Цены намного ниже рыночных.

Еще хочу сказать не много о том, что при выборе товара нужно писать какой цвет вы бы хотели, а то в посылочку вам могут положить цвет какой захотят, если вы предварительно не укажете.

При заказе будет выделено поле в котором вы пишите артикул и цвет выбранного вами товара, который бы хотели. Но если вы напишите именно так, а на картинке 4 или больше цветов, то при отсутствии выбранного вами, вам также всё таки могут положить другой. Чтобы такого не случилось вам нужно написать артикул и обязательно указать, что ТОЛЬКО голубой к примеру.

Я выбрала стульчик для кормления определенной расцветки и к моему сожалению такой не оказалось и другой расцветки тоже ( всего их было 2), так мне перезвонил на мобильный номер мужчина и сказал об этом, вместо этих расцветок он предложил стульчик в цветочек, но я отказалась (как-то для мальчика мне такой не хотелось), на что он ответил, что они еще раз всё внимательно осмотрят и поищут, а затем перезвонят и скажут. В этот день я звонка не получила, а вот на следующий мне снова перезвонили и сказали, что всё-таки тех двух расцветок нету, а картинку стульчика в цветочек они не успели выставить ( я еще неделю каждый день заходила на сайт и смотрела выставили или нет), но его так я и не увидела. Я, конечно же, смотрела и другие стульчики и даже пыталась заказать, но история повторилась, к сожалению. Информация о наличии товара устаревшая и не всегда они успевают её обновлять.

О получении новых товаров на сайте можно посмотреть в левом верхнем углу НОВИНКИ и АКЦИИ, но и туда, я так понимаю, они не всегда и не весь ассортимент товара успевают выставить, как опять-таки предложенного стульчика с расцветкой в цветочек я там не нашла!

О том, что цены намного ниже рыночных вы сразу же увидите, зайдя на сайт.

Допустим, поильник на сайте стоит 51 гривна, а в магазинах моего города примерно 80-120 гривен.

Маленький бассейн на 21 л стоит на babuplus 39 гривен, а в магазинах 65-80 гривен.

Музыкальный стульчик который я хотела заказать, на сайте стоит 692 гривны, а в магазине 980-1020 гривен.

Поильник с трубочкой на сайте - 51 гривна, в магазине выше 100 гривен.

В комплекте также была сменная насадка

Ершик для бутылочки, и для соски на babuplus стоит 25 гривен, в магазине 40-60 грн

Разница в цене как по мне так ощутима.

Я также соглашусь с тем мнение что цена соответствует качеству, и поэтому за такие деньги вы не получите товар самого наивысшего качества.

По поводу брака у меня пока что претензий нет, но от многих слышала что бывает приходит бракованный товар, так что нужно быть готовым ко всему.

Заказ я осуществляла через почту In-Time наложенным платежом, тут случилось еще одно НО за которое я снимаю звезду!

На складе сайта babuplus заказ мне разделили на 2 посылки, утром пришла одна посылка, а вечером другая.

Естественно я заплатила за 2 посылки в обе стороны, хотя должна была заплатить за одну!

Вечером я перезвонила по указанному на сайте номеру и высказала свое недовольство, на что девушка вежливо пообщавшись со мной сказала что это вышло из-за того что я сделала до заказ ( хотя я в комментариях указала что всё это нужно добавить до основного заказа) Написала я так именно по рекомендации сотрудника сайта!

Но даже при таких нюансах мои покупочки на этом сайте обходятся намного дешевле, нежели в магазине.

Сайт babuplus далеко не идеален, скажем так он тоже имеет свои подводные камни.

Но не смотря на все плюсы и минуса я буду его рекомендовать, так как в дальнейшем я всё же собираюсь делать там заказы.

Я надеюсь мой отзыв будет вам полезен, ну а вы естественно уже сами решите стоит ли вам в это ввязываться))

Всем добра, и удачных покупок)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор игрушек
  • Есть канцтовары
  • Приятные цены
Недостатки
  • Не актуальная инфо на сайте о наличии товаров
  • Риск получить бракованный товар
Polina2016Lрекомендует
Раньше не встречала этого сайта. Одесский?
Минималка, правда, высокая 😬
07.07.2016
Yullinka, да, Одесский. Без минималки было бы лучше 😊
11.07.2016
Никогда даже не слышала о таком.