Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 08:44

Марка ФИТОкосметик давно на моей полочке зарекомендовала себя с положительной стороны. Плюсов у нее масса.

Прежде всего, конечно состав. В то время, когда все буквально напичкано химией, натуральная косметика выгодно выделяется. Она безопасна, и конечно же лучше взаимодействует с нашей кожей и волосами, ведь сами мы дети природы)))

Ну и стоимость не может не радовать. Если зайдешь на официальный сайт ФИТОкосметик, не сможешь удержаться, чтоб не накидать кучу всяких всячин, ведь в какую категорию не загляни, цены просто загляденье! Абсолютное большинство позиций не дороже 100 рублей! Помимо всего прочего там действует программа лояльности, а так же разные акции, когда можно по цене одной получить 2, а то и три единицы, ну или приятный подарок)

Ну это я что то отвлеклась) Мы о персиковом гель-масле.

Объем - 155 мл. - не много, но ввиду экономичного расходования хватит на долгое время)

Да и упаковка сама довольна милая) У меня в ванной целая полочка с такими баночками, разных цветов. Мне так нравится - выглядит довольно мило, много места не занимает, да и можно набрать много-много по настроению, не боясь захламить квартиру!)После того как я первый раз открыла баночку, у меня сразу возникло ощущение того, что где то я видела такое.

Потом вспомнила. Знаете продают такие пудинги ванильные? Так вот - по консистенции один в один. Очень мягкий, нежный, очень деликатный. Запах очень приятный - персик.

Цена на официальном сайте 86 рублей

Ссылка на гель-масло

Мыться с ним одно удовольствие! Поэтому рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Экономично расходуется
Snoopo4k@рекомендует
11.06.2017
Вчера была в фиксе, хотела его взять и передумала, взяла густое масло для волос. Надо было бы и это средство взять.
Представляю, какой​в у него шикарный аромат. 😇
11.06.2017
Какая классная текстура у этого средства, действительно похожа на ванильный пудинг ❤️
11.06.2017
Меня покорили баночки 😁 Набрала кучу масок для волос этой серии
11.06.2017
А я этими баночками закупаюсь в Фикс Прайсе, там на них цена ну очень демократичная, 55 рублей всего 😉
люблю аромат персика 😊
Какое оно нежное ❤️
Очень приятное средство 😊
Средство чудесное! Пррдукция Фитокосметик радует ценами и ассортиментом 😊
Ведро, как мне кажется, не очень удобное
Ассортимент у этого производителя оказывается разнообразный, пока пользовалась только кремом-хной для волос.
11.06.2017
я бы только из-за аромата купила бы)
11.06.2017
Так бюджетно. Никогда не пользовалась гель-маслом
11.06.2017
Оформление весьма необычное и баночка такая махонькая, а гель-масло можно испробовать, тем более оно приятное.
Надо купить))) ❤️
11.06.2017
В магазине купила за 90. Довольна.
11.06.2017
Взяла спева в фиксе такой же и гранатовый, и гранатовый на запах отстойный (имхо, конечно), а персик попал в самое сердце — пришлось за добавкой идти 😁 Я его, правда, перелила в банку с дозатором, потому что каждый раз открывать в душе неудобно. Но сам продукт выше всяких похвал, даже моя сверхчувствительная кожа его любит)
11.06.2017
Как же аппетитно оно выглядит ❤️ красота ))
11.06.2017
А мне консистенция напомнила йогурт
Приятная консистенция и аромат 😊
11.06.2017
Такая цена смешная на это чудо!
11.06.2017
Я думала все уже перепробовала в этих ведерках, оказывается еще и гель-масло есть)
12.06.2017
У меня было масло для душа от Ecolab, такое я бы тоже попробовала)
12.06.2017
Очень интересное сочетание гель-масло. У меня сейчас масло для душа от Dove, очень нравится. Думаю и этот вариант ухода мне пришелся бы по душе.
Баночка такая соблазнительная)) С удовольствием возьму такой на пробу, тем более цена невелика и каждому по карману.
13.06.2017
уххх я бы съела))
14.06.2017
Пока такое не покупала, но очень хотелось