Многие из тех, кто посещает магазины сети Фикс прайс уже, наверно, обратили внимание на прикольные ведерки с ухаживающими средствами от Фито Косметик. У меня уже несколько таких ведерок. В одном из них находится гель-масло для душа Персиковое омолаживающее.
Вот такое симпатичное ведерко
На ведерке имеется наклейка с рисунком и различными надписями
Также на наклейке указано действие гель-масла
Консистенция у гель-масла напоминает пудинг, но когда я начала его использовать, то оказалось, что оно более жидкое, чем казалось на первый взгляд.
Набирать гель-масло рукой не очень удобно - часть его так и норовит проскользнуть сквозь пальцы.
В запахе я ощущаю не только персик, но и облепиху. Запах приятный, ненавязчивый.
Состав у гель-масла хороший, без парабенов и другой агрессивной химии.
На моей японской мочалке гель-масло отлично пенится. Смывается быстро, не оставляя после себя жирной или липкой пленки.
Очищает гель-масло кожу хорошо, делая кожу нежной. Но вот особого увлажнения после гель-масла я не почувствовала. Не скажу, что оно сушит кожу, но и не увлажняет ее. Поэтому, возможно, для сухой кожи после применения этого гель-масла может понадобится увлажняющий крем.
Гель-масло мне понравилось, но второй раз вряд ли его куплю. Знаю средства и получше.