Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:43

Привет,привет! Ну кто же не смотрел фильмы о маленьком а потом уже и повзрослевшем волшебнике Гарри Поттере?!

Признаюсь честно,я никогда не разделяла всеобщих восторгов по поводу этой книго и киноэпопеи, даже в детстве,когда вся эта сага только начиналась и по идее как и всем детям в то время,мне должен был нравиться Гарри Поттер и его друзья,но увы,в детстве это все прошло как то мимо меня....

А вот недавно я пересмотрела все части этой саги признаюсь честно,эта история меня захватила,несмотря на то,что я никогда не была поклонницей фентези и прочей подобной литературы.

волшебная раскраска-антистресс

Наткнулась я на эту книгу в ....Фикс Прайсе 😊 И конечно же купила ее за 39 рублей. Купила не себе,а в подарок)

Обложка яркая,а вот листы из газетной бумаги((( Это конечно же минус,но за такую цену! Ставлю книге 4 звезды! Только вот сейчас вы уже ее не найдете в Фикс Прайсе.....Покупала я ее весной.

Еще о книгах:

Педагогическая Поэма (это должен прочитать каждый!)

Серебристый луч надежды

Книга о красивых волосах

Дом на краю света

Мои путевые записи (Анджелина Джоли)

Духлесс

Идиот (Достоевский)

Спасибо за внимание!

кофе из Фикс Прайса

Тортик с кремом

Vera007рекомендует
03.08.2014
о боже! как я хочу эту книгу! именно от Росмэн, надо сходить в фикс прайс! я в шоке даже) Нигде не могу найти полноценную серию книг,так как издательство больше не выпускает их 😞
03.08.2014
The Unicorn я ее покупала наверное в начале весны....но все равно сходите! мало найдете))) Если я ее у себя в Фикс Прайсе увижу еще,то я вам куплю и перешлю по почте,если хотите))