Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 12:02

один раз

Здравствуйте!

Праздник пришёл, а подарки не куплены? Да, бывает и так. В этом году у меня не было возможности / времени выбирать подарки заранее, поэтому когда стукнуло 22 февраля, то я задумалась - а что завтра дарить-то?

На помощь пришёл сервис Flowwow. О нем я слышала и даже смотрела год назад его, но в то время выбор на сайте был невелик. Сервис развивается, поэтому в этом году я смогла разгуляться и выбрать подарки.

Flowwow - онлайн-сервис для удобного заказа и быстрой доставки товаров из локальных магазинов. У нас размещаются тысячи продавцов и заказывают сотни тысяч клиентов.

Так как я привыкла все делать с телефона, то сразу скачала приложение на телефон. Для авторизации потребовался мой номер, на который пришёл код подтверждения. Также указываем город и адрес доставки, чтобы приложение подтянуло нужные компании.

Выбирать можно по категориям, товарам, либо просто листать ленту.

В глаза бросаются сразу цветочные магазины, выбор букетов большой, что глаза разбежались и в какой-то момент я подумала: «А может и себе заказать букетик?» В итоге букетик заказала, но не цветочный.

Помимо цветов, есть всякие сладкие подарки, например, клубника в шоколаде или всякие тортики. Опасно заходить голодным на Flowwow)).

Есть и другие категории, куда так и тянет заглянуть. Я уже и вазу присмотрела, и сухоцветы и всякую атрибутику для фото.

Товары можно выбрать как в Вашем городе, так и по почте.

Меня интересовала быстрая доставка на следующий день (заказ я оформляла уже поздно вечером), поэтому я смотрела только в своём городе.

У компаний есть рейтинг и можно прочитать отзывы. Советую ориентироваться на это, чтобы не наткнуться вдруг на недобросовестную компанию.

О каждом товаре можно почитать описание.

Свой заказ я оформила в магазине VerveSoap, который делает подарочное мыло. Мне повезло, я ещё и на скидки попала, поэтому заказ обошёлся мне выгодней по цене.

Выбираем товары, добавляем в корзину. При оформлении заказа можно добавить открытку Flowwow и подписать ее.

Доставку и время можно выбрать ближайшее, либо указать необходимую дату. Доставка в основном платная, курьером до квартиры.

Если У Вас есть промокод и бонусы, то их тоже можно применить. Кстати, у меня для Вас есть промокод на первый заказ 15%! Можете написать мне в личные сообщения на айрекомменд или в запретограмм и я поделюсь. И Вам скидка, и мне бонусы на следующий заказ.

Оплата доступная, радует, что есть Сбер-пей и не пришлось вводить данные карты.

У меня было уточнение по заказу и я написала об этом компании, мое уточнение по заказу учли.

Заказ привёз курьер Яндекс доставка на следующий день в обед, по времени. Меня уточняли о возможности отправить заказ заранее, но меня не было дома. Поэтому, при необходимости можно уточнить у фирмы о возможности доставки пораньше.

За статусом заказа можно следить в своём профиле. Также в профиле отражается и другая информация.

Заказ был в пакете, хорошо упакован, с листовкой Flowwow и моим текстом.

Посмотрите, какая красота!

Мыло очень красивое и приятно пахнет. И да, это все мыло, даже вот этот тюльпановый букетик. Выглядит шикарно и реалистично.

У меня подарки не только на 23 февраля, но сразу и на 8 марта, готовлюсь заранее)). Но если потребуются еще срочные подарки, то я знаю, где заказать.

✅ Плюсы

• удобное приложение
  • большой выбор
  • есть местные компании (доставка курьером) и доставка по почте
  • удобная оплата
  • быстрая доставка
  • можно переписываться с компаниями и уточнять детали
  • есть акция - приведи друга

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Сервис выбора подарков Flowwow рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
25.02.2023
Какая красота у тебя в заказе ❤️
25.02.2023
Удобный сервис
26.02.2023
Как же я рада, что такие сервисы существуют. Очень иногда выручают. У вас отличный заказ!
27.02.2023
удобный и современный сервис