Добрый день! Раньше я долго думала над подарками близким, пока не решилась заказать цветы онлайн с доставкой на дом. В этом мне помог сервис Flowwow, а именно удобное мобильное приложение.
В приложении можно найти разнообразные подарки! Раньше я выбирала только
цветы (а ассортимент очень большой, кстати), но в последнее время заказываю необычные и интересные подарки в виде
клубники в шоколаде, игрушек и уже собранных подарочных наборов. В приложении можно выбрать разные категории товаров:
Добавив в корзину предлагается выбрать адрес доставки. Можно выбрать как свой, так и адрес и контакты получателя. Так, можно подарить подарок другу/родственнику в любом городе! Сервис
доступен в 950 городах мира. Личный кабинет и функционал приложения очень прост и интуитивно понятен. Оформить заказ можно буквально за несколько кликов. Есть поддержка сайта, где можно задать любой интересующий вопрос.
Можно добавить любимый магазин в избранное и следить за ценами и скидками.
А так же можно искать новые идеи для подарка и новые магазины с помощью видео-обзоров!
Заказ могут привести очень быстро (все зависит от местоположения магазина). Так я заказала пару раз цветы и их привезли уже в течение часа!
Но обычно я заказываю подарки заранее (за день) и выбираю удобное мне время для доставки.
Одни из последних моих заказов:
- Клубника в шоколаде! Очень вкусная и красивая.
Перед тем как доставить заказ мне магазин присылает фото готового подарка, и после вашего одобрения заказ оправляют на доставку.
- Гусь-обнимусь! Уж очень он мне понравился и я решила сделать подарок себе и заказала эту крутую мягкую игрушку 130см ростом.
Приложение Flowwow часто выручает меня! Я дарю самые оригинальные подарки и радую себя. Задержек и проблем с доставкой и в целом в оформлении заказа у меня не было. Поэтому, я рекомендую сервис доставки подарков Flowwow!