Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 22:38

Скажу сразу, что ламинирования в салонах я не делала, пробовала только домашнее ламинирование, о котором на этом сайте девочки много пишут. поэтому какой должен быть эффект на волосах, представляю.

Купила шампунь Syoss Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования, лелея слабую надежду, хоть немного поиметь этот эффект.

Моими ожиданиями от шампуня Syoss были:

• гладкость волос;
  • легкость расчесывания;
  • блеск (конечно же!).

Вот состав:

Как же на самом деле проявил себя шампунь Syoss Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования на моих волосах?

• промывает шампунь хорошо: дает обильную пену, экономичен;
  • приятный запах;
  • волосы мягкие, достаточно легко расчесываются, не пересушиваются;
  • какого-либо внешнего эффекта я не обнаружила.

То есть самого главного, о чем значится на упаковке (блеска, тем более бриллиантового, переливов) я не обнаружила. Про эффект ламинирования, однозначно, сильно преувеличено.

Шампунь Syoss Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования заслуживает внимания просто как шампунь с достаточно хорошей моющей способностью, не сушащий волосы.

Бальзам для волос SYOSS Glossing Shine-Seal эффект ламинирования

katerok98рекомендует
25.12.2016
Вот так всегда, обещания прямо заманчивые, а вот на деле вроде неплох, но главного эффекта и нет.
Хотела тоже го купить, теперь не буду 😊
25.12.2016
Мне кажется, что обещание ламинирования в шампуне- маркетинговый ход. Не более того.
25.12.2016
Жаль, что даже стандартного блеска нет, не то что эффекта ламинирования...
25.12.2016
Не подружились мы с этой ТМ.
Я покупала syos для тонких и ослабленных волос, и для окрашенных тоже, хорошие, с приятным ненавязчивым ароматом, а такой не брала.
25.12.2016
У подруги был такой шампунь. Не заметила ничего особенного - ни на ее волосах, ни и на моих.