Опубликовано 16 Август, 2015 - 19:30

Здравствуйте,дорогие читательницы:)

Сегодня я хочу написать свой отзыв о шампуне Syoss Glossing shine-seal

Предыстория:

Я являюсь обладательницей сухих кудрявых волос средней длины. Они очень странные,непослушные,поэтому всегда боялась отращивать их. Моя "грива" быстро привыкает к шампуням,поэтому я очень часто их меняю. Во время очередной смены шампуня наткнулась на данный шампунь марки Syoss. По телевизору очень часто видела рекламу тех или иных продуктов данной фирмы,решила рискнуть и выбрала шампунь приятного розового оттенка с красивым названием. На следующий день решила попробовать. Теперь поподробнее :

запах: мыльный

цвет: прозрачно-розовый

сравнение характеристик производителей с реальностью

"Надолго сохраняет бриллиантовый блеск"- сохраняет до момента,когда надо снова мыть голову,в моем случае- 2 полных дня

" бережно очищает без утяжеления "- волосы чистые свежие ,так что это чистая правда 😉

" придает сияние и многогранные переливы "- не знаю насчет переливов,но мои сухие от природы волосы делает гладкими по структуре и блестящими,что является плюсом

Надо ли использовать бальзам/маску или что-нибудь подобное ?- обычно я всегда использую маску,но не в этом случае,они настолько мягкие,что я не вижу смысла,но всё-таки задумываюсь о приобретении всей линейки) цена для такого средства очень привлекательная

и еще

мои волосы обожают этот шампунь! И после 1-ого мытья, и после 30-ого волосы все такие же) ( обычно через 2-4 недели волосы становятся супер пушистыми и быстро грязнятся,так как "привыкают")

Вывод: идеальный шампунь! Если мои "приручил", то, что же ждет обладательниц нормальных волос?

На любые вопросы отвечу в комментариях;)

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Волосы легкие
  • Доступная цена
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Временный эффект
Chweannetteрекомендует
16.08.2015
Именно этот не использовала, но другой мне не подошел=(((