Здравствуйте,дорогие читательницы:)
Сегодня я хочу написать свой отзыв о шампуне Syoss Glossing shine-seal
Предыстория:
Я являюсь обладательницей сухих кудрявых волос средней длины. Они очень странные,непослушные,поэтому всегда боялась отращивать их. Моя "грива" быстро привыкает к шампуням,поэтому я очень часто их меняю. Во время очередной смены шампуня наткнулась на данный шампунь марки Syoss. По телевизору очень часто видела рекламу тех или иных продуктов данной фирмы,решила рискнуть и выбрала шампунь приятного розового оттенка с красивым названием. На следующий день решила попробовать. Теперь поподробнее :
запах: мыльный
цвет: прозрачно-розовый
сравнение характеристик производителей с реальностью
"Надолго сохраняет бриллиантовый блеск"- сохраняет до момента,когда надо снова мыть голову,в моем случае- 2 полных дня
" бережно очищает без утяжеления "- волосы чистые свежие ,так что это чистая правда 😉
" придает сияние и многогранные переливы "- не знаю насчет переливов,но мои сухие от природы волосы делает гладкими по структуре и блестящими,что является плюсом
Надо ли использовать бальзам/маску или что-нибудь подобное ?- обычно я всегда использую маску,но не в этом случае,они настолько мягкие,что я не вижу смысла,но всё-таки задумываюсь о приобретении всей линейки) цена для такого средства очень привлекательная
и еще
мои волосы обожают этот шампунь! И после 1-ого мытья, и после 30-ого волосы все такие же) ( обычно через 2-4 недели волосы становятся супер пушистыми и быстро грязнятся,так как "привыкают")
Вывод: идеальный шампунь! Если мои "приручил", то, что же ждет обладательниц нормальных волос?
На любые вопросы отвечу в комментариях;)