Опубликовано 3 Май, 2014 - 20:16

Да закидают меня помидорками, но мне эта тушь не понравилась.

1. Упаковка сделана из откровенно дешевой пластмассы под металл, надписи стерлись сразу же. Зато порадовал хороший ограничитель. Щеточка у туши силиконовая, я бы назвала ее колючей палкой.

2. Оттенок - стандартный черный. Есть легкий косметический запах.

3. По текстуре тушь негустая, сухостью не отличается.

4. А вот единственное, что мне понравилось при нанесении - это удлинение. Оно действительно есть и заметное. Но вот где точное разделение, обещанное нам названием? Мои ресницы с этой тушью превращаются примерно в 10, хоть и длинных, но прямых палок. Ну и плюс к этому, она у меня осыпается и довольно быстро. Но этим грешит у меня большинство тушей, поэтому особо не буду придираться.

Возможно, такой эффект кому-то понравится, но я точно не в восторге.

AnnaViktoriaне рекомендует
03.05.2014
Мне нравится эффект!!!)
03.05.2014
La_Sirene, ну, все мы разные.)
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем наносить тушь на ресницы специальными зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем Вам хорошего дня!