Книга с загадками на внимание. Санта-Клаус со своей супругой отправляются в путешествие вокруг света. Впереди долгожданный отпуск, ведь и волшебникам нужно отдыхать! Санта-пару ждут самые прекрасные города мира и самые восхитительные впечатления. Но за ними увязалась Гадкая Нэт, которая хочет стащить у Санты список плохих и хороших детишек. Найди Санту первым! Иначе Гадкая Нэт выследит его и завладеет заветным списком.
Книга выполнена качественно, ярко и красиво.
Что подарить ребёнку на Новый год отзывы
Твёрдый переплёт, толстые листы, качественная краска позволят долгое время наслаждаться изданием.
Книга издательство Комсомольская правда отзывы
Книга увлекает ребёнка с первых секунд. Ребёнок листал книгу и удивлялся:"Как много картинок!", "Давай найдём сундук с сокровищами! ", "Давай выполним новое задание!"
Книга про Санта Клауса отзывы
Книга про путешествие Санты и его супруги по разным странам.
Книги для дошкольников отзывы
Вместе с ними читатель посетит Австралию, Китай, Египет, Стоунхендж, Париж, Канаду и Нью-Йорк.
На каждой странице мы встретили много героев, различные задания, которые увлекают не только детей, но и взрослых.
В этой книге совсем немного текста, но очень много картинок, различных персонажей, мелких деталей.
Иллюстрации красочные, шрифт удобного размера.
Ребенку книга понравилась, мы с удовольствием возвращаемся к ней снова и снова, проходим задания и помогаем Санте.
Развивающие книги для детей отзывы
Книга "Где же Санта? Вокруг света" Луис Ши издательства Комсомольская правда - это качественное детское издание, которое оценят дети. Эта книга отлично впишется в домашнюю детскую библиотеку, а также подойдёт в качестве подарка.