Всем доброго вечера!!! 🌲🌲🌲
Совсем скоро всеми любимый праздник Новый год и наверное многие задумались о подарках. У меня старшая дочка любит читать книги и поэтому знаю,что книге она будет рада. Хотелось какую то новогоднюю и как раз у "Комсомольской правды" есть новинки книг и я взяла сразу две.
Но сначала хочу рассказать про книгу:
Где же Санта? Вокруг света. Луис Ши🌲Общая информация:
Название: Где же Санта? Вокруг света. Луис Ши
Издательский дом: "Комсомольская правда "
Цена: 550 рублей
Купить: ozon или официальный сайт
Автор: Ши Луис
Обложка: Твёрдый переплёт
Вес: 430 грамм
🌲
От производителя:Книга с загадками на внимание. Санта-Клаус со своей супругой отправляются в путешествие вокруг света. Впереди долгожданный отпуск, ведь и волшебникам нужно отдыхать! Санта-пару ждут самые прекрасные города мира и самые восхитительные впечатления. Но за ними увязалась Гадкая Нэт, которая хочет стащить у Санты список плохих и хороших детишек. Найди Санту первым! Иначе Гадкая Нэт выследит его и завладеет заветным списком.
🌲
Наше мнение о книге:Первое,что понравилось это размер книги. Она большая. Переплёт твёрдый. С лицевой стороны название и буквы выбиты. Очень яркие рисунки и нарисован сам Санта. Нарисован земной шар,значит речь о путешествие.
Открыв книгу ребёнок сразу сказала какая классная. Все страницы не просто из бумаги,они глянцевые и их сложно порвать. Сразу есть описание книги и вся необходимая информация. Шрифт отличный,читается легко.
Ну вот и начинаются приключения Санты,он едет в отпуск. Весь сюжет выполнен в виде комиксов,здесь много картинок и не много читать. Отличный вариант для деток помладше.
Санта побывает на многих материках и в странах. Первое путешествие начинается с Австралии. Здесь подводный мир и много мелких рисунков. Качество отличное.
На остановках прячется много людей и предметов и нужно найти.
Нужно выполнять задание,а это очень даже занимательно. Санта побывает в Китае. В Египте,здесь мумии и фараоны. А какой красивый Париж. В общем много на пути стран,все они интересные и красочные. Дети с удовольствием рассматривают и делают задания,ищут предметы и так далее.
В завершение книги есть интересные две странички с заданиями, нужно было запомнить,что Санта встречал и отметить. Задание на память и внимательность.
🌲
Итог:Книга Где же Санта? Вокруг света. Луис Ши. Отличный подарок для детей на Новый год. Развивает мышление и память. Картинки яркие и качественные.
Я к покупке рекомендую!!!
Всех с наступающим Новым годом!!! 🌲🌲🌲🌲🌲