Всем привет)
Делюсь своим впечатлением о крем-геле для душа от компании NL.
Кожа сухая, чувствительная. Частенько случались высыпания на различную косметическую продукцию. Покупала и дорогие, и дешевые гели. Особо увлажнения не замечала. Было даже наоборот. И тут я решилась купить гель компании NL, серии Be Loved. Выбрала именно крем-гель, и мой любимый запах - банановый.
Произведен данный продукт в России.
Стоимость 350 рублей. Объем 250 мл. Указан PH на упаковке сзади в описании - 5,5. Внешний вид очень понравился. Ничего лишнего, спокойные тона. Тюбик матовый. Удобство в использовании-среднее.
Крышка открывается и закрывается легко.
Консистенция геля- кремовая, не густая, даже жидковатая, белого цвета. При выдавливании нужно быть аккуратным, так как возможно выльется большое количество. Мылится хорошо. Запах безумно приятный - как будто самый настоящий банан! Очень понравился аромат! После него сразу захотелось съесть ящик бананов!) После использования геля, аромат на коже сохраняется в течении долгого времени. Кожа очень мягкая весь день, даже не требуется наносить дополнительно молочко или крем. Рискнула даже использовать его при умывании лица - там тем более кожа чувствительная. Результат - никакой сухости, и тушь смыл очень хорошо. Никакого раздражения в области век.
В составах я не разбираюсь, но размещаю фотографию, чтобы знающие люди подробно изучили, и нашли подвох, если же он будет.
Так же сроки годности: до открытия - 18 месяцев, после - 6 месяцев.
Очень рекомендую попробовать данный крем-гель. Теперь данный продукт надолго будет в моих любимчиках.
Цена - на мой взгляд, гель, который произведен в России, мог бы быть дешевле, чем 350 р за 250 мл. Такая цена никак не для российской продукции, пусть даже хорошей. Ведь сделано в России, а не в Германии, Италии и прочих странах. Ну вы понимаете о чем я. =)