всем здрасти!
так бы я наверно и была ппассивны читателем если б не закончилось моё привычное мыло. Вообще все по порядку. Руки я мою постоянно очень чсто, дело привычки, живя ещё в родительском доме постоянно натыкалась на данное мыльце, маман от него в восторге. Я тогда ещё не разделяла этого мнения, мыло и мыло, ничего особенного ещё и мыслится плохо, ну ок это наверно крем. Так вот недавно переключилась беда, все мыло в доме закончилось и я в панике отправилась в блиЖайший магазин. И как всегда незнакомые названия вызывают ступор. И о чудо лучик света знакомая коробочка ( и сразу в голове: мыло, крем, уувлажняет на четверть из крема и другие образы навязанные рекламой), схватила и побежала мыть ручки.
вердикт: пару раз помыла лицо, все хорошо не стянуто, аллергии не было. Но вот с ручками дела хуже мыла часто и итог руки пересохли у меня обычно такого нет. Один раз даже не смогла уснуть пришлось добавить дополнительную порцию крема, руки стянуло невыносимо.
Мыло неплохое, просто как мыло, верить рекламе не стоит, увлажненния вы не получите, ещё и мыслится плохо, плюс цена я считаю неоправданна.
некогда не покупала и больше не куплю!