Опубликовано 31 Январь, 2014 - 00:00

Здесь уже писали про мягкие магниты Vladi Toys. И я присоединяюсь к восторженным отзывам в их честь. У нас дома есть домашние и экзотические животные, сад и огород. Магниты очень красивые яркие, понятно, что на них изображено. Очень удобно, что магнитная сторона идет по всей картинке. Очень прочные.

Единственный недостаток в том, что они видимо очень "вкусные" - сын очень любит их жевать и откусывать головы и остальные части тела.

Крепить их можно на холодильник и разные магнитные доски.

Дома у нас есть недорогие кубики Юника, из которых мы строим для зверей замки, домики. Например, красный домик для лошадки, а белый для коровки. Кубики как будто специально сделаны под эти магниты - они легко всовываются между пазами кубика.

Есть еще один замечательный способ использования этих магнитов. Сейчас продаются довольно дорогие игры типа "Угадай силуэт", "Найди тень". Вот и я сделала такую:

Я думала, что сыну будет сложно и решила помочь, разукрасив силуэты. Но ребенок за 2 секунды разложил все фигурки. Пришлось рисовать только силуэты - тут уже немного задумывался.

Натаффкарекомендует
05.05.2015
Очень симпатичные магниты! И задумка с силуэтами мне понравилась.
20.02.2017
Спасибо за идею с силуэтами.