Опубликовано 29 Январь, 2019 - 17:36

Всем привет)

Речь пойдёт о гидрогеле фирмы Ялма.

Пол года назад, чуть больше, я в силу сначала сильного сброса веса, а потом и сильнейшего стресса, стала похожа на зомби.

Кожа стала настолько сухая, что шелуш дась хлопьями... Смотреть на это было страшно... Муж даже подшучивал, что змеи всегда чешую скидывают? ну это у него поддержка такая)

Перепробовала все возможные крема, маски, пилинги, патчи... Все бестолку... Я была просто в панике, постоянно нервничала, а от этого ситуация только усугублялась.

Девочка на работе, рассказала мне про фирму Ялма, которой она пользуется уже давно, и сказать честно результат у неё колоссальный.... В свои 55, выглядит она максимум на 40 с небольшим... .

А я в своей ситуации готова была намазать я уже чем угодно. .

Она принесла каталог, и назаказывала я с дуру, и гедрогель, и плацентарку и крема)

К слову крем и дневной и ночной ушёл потом в пользу телезрителей, а точнее подарила их маме, так как уже через несколько дней поняла что одного гидрогеле мне больше чем достаточно.

Даже после первого применения, кожа стала мягче, через неделю перестала шелушиться и начала принимать божеский вид...

Гель представлен в небольшой симпатичной баночке, объёмом 60мл. Сам гель прозрачный, с очень лёгкой текстурой.

На коже моментально подтаивает от тепла тела и мгновенно впитывается. Имеет лёгкий, ненавязчивый аромат. Очень экономичен.

Маленький нюанс-хранение обязательно в холодильнике!

Я осталась в полном восторге, он меня буквально спас)

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • •стимулирует обновление клеток эпидермиса
Evafitрекомендует
04.02.2019
Много слышала, но ни где не видела к сожалению. Попадётся, с удовольствием попробую. А у них есть сайт, где можно заказать продукцию?
04.02.2019
Я через девочку заказывала. Но думаю стоит поискать на просторах интернета. Должен быть)
Понятно, все равно спасибо 😊
14.02.2019
о,это то,что нужно в начале весны,когда фигачит ветер и кожа превращается в сухое непонятно что.) буду пробовать!)
Штука правда классная 😉
14.02.2019
Ух ты, никогда не видела такой гидрогель ❤️
14.02.2019
Вот вот) и я раньше не видела и не слышала(
А сейчас ещё смотрю что у них есть, прям пора звонить на старую работу, девчонкам и закааааазываааать??