Всем привет)
Речь пойдёт о гидрогеле фирмы Ялма.
Пол года назад, чуть больше, я в силу сначала сильного сброса веса, а потом и сильнейшего стресса, стала похожа на зомби.
Кожа стала настолько сухая, что шелуш дась хлопьями... Смотреть на это было страшно... Муж даже подшучивал, что змеи всегда чешую скидывают? ну это у него поддержка такая)
Перепробовала все возможные крема, маски, пилинги, патчи... Все бестолку... Я была просто в панике, постоянно нервничала, а от этого ситуация только усугублялась.
Девочка на работе, рассказала мне про фирму Ялма, которой она пользуется уже давно, и сказать честно результат у неё колоссальный.... В свои 55, выглядит она максимум на 40 с небольшим... .
А я в своей ситуации готова была намазать я уже чем угодно. .
Она принесла каталог, и назаказывала я с дуру, и гедрогель, и плацентарку и крема)
К слову крем и дневной и ночной ушёл потом в пользу телезрителей, а точнее подарила их маме, так как уже через несколько дней поняла что одного гидрогеле мне больше чем достаточно.
Даже после первого применения, кожа стала мягче, через неделю перестала шелушиться и начала принимать божеский вид...
Гель представлен в небольшой симпатичной баночке, объёмом 60мл. Сам гель прозрачный, с очень лёгкой текстурой.
На коже моментально подтаивает от тепла тела и мгновенно впитывается.
Имеет лёгкий, ненавязчивый аромат. Очень экономичен.
Маленький нюанс-хранение обязательно в холодильнике!
Я осталась в полном восторге, он меня буквально спас)