Средства для бритья очень популярны. Гели и пены. Многие бренды выпускают подобную продукцию. И все же бренд Gillette, на мой взгляд, является лидером по выпуску подобных средств. В нашей семье я отвечаю за закупку гелей и прочего. Обычно я выбираю gillette fusion. Но на этот раз, в магазине была очень заманчивая акция именно на этот вариант.
Гель для бритья Gillette Blue Sensitive для чувствительной кожи.
Гель для бритья Gillette Blue Sensitive для чувствительной кожи
Я купила. А что, цена в 169 руб. выглядела куда привлекательнее 320 руб. за похожие гели.
Немного общей информации о нем.
Приобрести его можно в любом масс маркете, будь то "Магнит Косметик" или обычный сетевой магазин. Цена по акции очень заманчивая.
Гель для бритья Gillette Blue Sensitive для чувствительной кожи
Флакон металлический с пластмассовой синей крышкой. Конечно, эти крышки у нас вечно теряются, потому сразу после покупки летят в мусорное ведро. На тубе с обратной стороны имеются надписи о составе, производителе и способе применения. Но почему-то производитель нарисовал только мужчину.
Гель для бритья Gillette Blue Sensitive для чувствительной кожи
Хотя у него очень приятный аромат, который без сомнения понравится и девушкам.
Дозатор.
Гель зеленого цвета.
Гель для бритья Gillette Blue Sensitive для чувствительной кожи
Пока он находится в гелеобразном состоянии - довольно плотный. Как только вы его нанесете на кожу, становится мягким и воздушным, покрывая вашу ножку плотным белым слоем пены.
Гель для бритья Gillette Blue Sensitive для чувствительной кожи
Он не оставляет проплешин. Получается, даже как бы черезчур, много. Поэтому для себя я немного сократила расход. Так экономней.
После его смывания на теле появляется легкий приятный холодок. Но он улетучивается слишком быстро.
Лично я, после таких процедур обрабатываю кожу каким-нибудь питающим кремом. И после всех этих манипуляций получаю красивую, чистую кожу без намека на лишнюю растительность и сухость.
Я им очень довольна. Он предназначен для чувствительной кожи, но не знаю, можно ли назвать чувствительной кожу на ногах и подмышках?
У мужа очень грубая щетина, но с этим гелем ему так же легко и приятно бриться. И подумав немного,я решила прикупить еще пару баллончиков на будущее. Пока хорошие скидки. Ведь гель очень даже хорош!
Я очень люблю Джилет ❤️ Станки покупаю для бритья только их(мужские), а на пенку жалко денег! Хотя, и стонки стоят ого-го! Пенки, мне кажется ничем особо не отличаются. На них экономлю 😊